Выяснил, что пытаться с покером завязать бесполезно, хотя воля, вроде, достаточно сильная - курить бросил, в драках не опускаю руки, пока не вырублюсь (3610 хорошо разбивали, но не вырубали так и не разу). Короче, залил очередные 24$, сел играть 3.50 sng на 4 столах. 3 проиграл 1 - выиграл, потом так же - 4 стола и вуаля на счете 44$. Сел играть кэш 2 стола, так как снг сейчас закрыты на одном столе первая раздача - 9 J бубны, коллирую 2 олл ина, флэш с флопа, другой стол первая раздача Q 9 - 9 10 5 флоп, ставлю, выигрываю 3 доллара, следующая раздача QQ коллирую олл ин от AQ - дама флоп. Вуаля 70$. Посмотрим, то ли я нашел как выигрывать (СНГ раньше не играл почему - то, только хедзапы, хотя в поцкершарке тащил 7 из 10 где - то), то ли это просто кратковременное везение. Буду пописывать здесь об удачах/неудачах
3 года играю
Общий банкролл (вместе с живой игрой) где - то -65к. Активно я играл месяцев 6 за эти три года ( в смысле приходил в катушку в 15.00, уходил на следующее утро. Так что средний - в месяц где - то 10 к, хотя у меня была парочка заносов овер 100к, так что это немного
Однажды была sick история
Короче, получил бесплатный деп от пс, залил на William hill, выиграл 100$ в покер, 350$ в автоматы и 1500$ в блэкджек и что бы вы думали? На следующее утро сел и слил все за 5 минут. Так что моя главная проблема не в том, что я плохо играю, а в том, что не могу остановиться, пока все не проиграю. Другой вопрос, что у меня всегда есть сумма, которую я готов проиграть и за ее пределы я никогда не выходил и тем более не брал в долг, но выигрывать это не сильно помогает
#9 недавно омаху играл 27$ турнир
95, вроде человек было
короче, когда было человек 40 - у меня стэк был 30к при смешных блайндах, по итогу вылетел на бабле. Самое смешное, что когда у меня было 30к у ближайшего преследователя стэк был тысяч 12, что ли. Вот такой я фиш
#11 Я не настолько болен пока, к счастью Вот у меня друг есть хороший - помешан на ставках. Короче, продал мазду тройку свою за 1кк. Поставил все деньги и, вот сюрприз, проиграл. А однажды он, короче с 5к раскрутился до 3кк(!!!!), вывел 300к, поставил 2.7кк на какую - то х71ту и тоже проиграл. Вот там совсем клиника, конечно
А вообще, будь я президентом - запретил бы все эти ставки, поцкер, но я пока не он
#13 С биржей то что надумал? Я бы тебе не советовал ввязываться с 5к, так как просто выкинешь кучу времени в помойку. Лучше узнай побольше, устройся брокером и если возьмут, то будешь при нулевых рисках иметь 10% прибыли
Да пусть народ проигрывает-выигрывает. Их дело. Кто с головой на плечах, тот с ней. Да и доступные деньги нельзя отменять. Ну для кого-то доступные.
С 5к до 3кк? На чём?
Хйу знает. Брокером? Дак это надо вшариться в это покруче самого трейдера.
По-моему лучше торговать с кредитным плечом и всё. Рисково. Ну это потoм
Ну на счёт 5к и раскрутки ты прав. Вот с 20-30к нормально начинать. Это офк про доллары
Как-то в универе сидел в асику ( пару раз), стоял статус учусь и подпись " будущий русский Уоренн Баффет"
з.ы.
В 11 лет Уоррен впервые попробовал себя на бирже, купив на одолженные у отца деньги 3 привилегированные акции Cities Service по 38 долларов за штуку. Сначала их цена опустилась до 27 долларов, потом поднялась до 40 и он продал их, чтобы зафиксировать прибыль в 5 долларов (за вычетом комиссии). Любопытно, что через несколько дней цена акции поднялась до 200 долларов, это запомнилось инвестору на всю жизнь.