Время отправления: 14-02-2008 21:12:29
Отправитель: Marchello
Тема сообщения:
2.4. Оставлять малосодержательные или бессмысленные сообщения (например, "гы", "хехе"), а также сообщения, состоящие исключительно из смайликов; сообщения с тремя или более смайликами подряд, а также с избыточным количеством знаков препинания подряд. Также запрещается оставлять любые другие сообщения, которые не попали в вышеперечисленные, однако, являются аналогичными.
моё мнение,что Лекс и Хуч с 3мя неопытными каторые должны играть только как минимум ещё год в СНГ!!!!!!!! набирать скилл!!!!
МАйса надо было выкидывать - он старый пердун каторый не прогрессирует а хакер долбит ща бешено!!!!!!! кароче не думают Лекс и хуч бошкой так и будут срать с 3мя дикобразами всем.
че скажите вы бы лучше сыграли,они хотя бы чего то добились а вы чего добились? и обсирать их за то что они проиграли команде которая их сильнее очень глупо ну конечно я же и забыл что это браблей прежде чем писать подумали бы сначала головой
#23 ну нескажы, ДТС не такая ху3та как ВП, вот ты можешь представить что бы ВП теперешнее выиграло у поляков? А они взь3бали их на 4 картах на ICSC, и ненада говорить, что онлайн турнир и всё такое
Изначально было понятно, что ВП - максимум выход из группы со второго места, и ДТС намного их сильнее
Вообщем я бы не сказал, что это случайность, чистая закономерность
глупый автор не шарит в коэсе виртус.про канешно неочень и все такое, но после слов что дтс дно мне все стало ясно автор не осведомлен происходящим на кс сцене, не смотрит игры и так далее впринцепи чо я раньше тоже думал дтс дно но посмотрев их игры понял что это обсолютно не так и они очень сильная команда!!! ну #26 привел небольшой пример даже, заметьте не большой 16-1 выиграли дуст против поляков начав за контров и они по твоему дно? Я ваще не хахол и болею за М5 просто не люблю всяких дебилов которые не шарят зато срут попольше чем весят
я сам болею за М5 но понимаю что дтс опасный соперник для них хотя СК всё же опасней будут т.к. дтсов они хоть могут выиграть, а с ск как попрет надеюсь на вцг потащят всех
ага слители 0-15 за Т на инферно! хуже грачей!!! и это при том что люди получают зарплату и официально работают! ПОЗОР! я бы всех наказал, сколько бабок спустить на них и такие результаты, понимаю хоть чтото бы показали, а то так Лекс иногда тащил и всё! совет грачам-выграйте хотябы мясус а потом ехайте представляйте россию!