И вообще, пора бы уже понять, что из старых политиков нормальных людей не осталось вообще. Все кто приходят работают по такой схеме:
1) Обосрать конкурентов перед выборами (прилюдно в стиле пропаганды).
2) Наобещать дох7я, золотые горы, квартиры, нормальные цены на всё, вменяемые налоги, дороги и т.п.
3) Прийти к власти.
4) Них7я не выполнить из того, что наобещал или же выполнить ЧАСТИЧНО да и то за счет пенсий/зарплат самих же избирателей.
Да как вы не можете понять, в нашей стране стать президентом не значит быть принятым на серьёзную очень ответственную работу, от результатов которой будут зависеть судьбы миллионов! В нашей стране если стал президентом означает что тебе п13дец как повезло и за 4 года надо напиздить бабла столько чтобы хватило детям и внукам ещё) Ни один из президентов бывших и будущих них7я не будет делать для народа, будет только воровать воровать и ещё раз воровать! Так что пох7й медвепуты там, жирик или ещё кто - разницы никакой не будет - именно по этой причине и не пошёл на выборы
#11 Бред несешь, если люди которые став президентами будут делать все для страны но и их не пустят при такой власти.
и выборы парламентские были,а не президентские кстати.
#7 Он единственный кто не был коммунистом в СССР! путин медведев прохоров зюганов явлинский - все они коммуняры проклятые в прошлом. И переняли ту систему кражу денег и воруют до сих пор!
#7 ну он как бэ не чего не обещал тут , а просто сказал что сейчас происходит в стране , может он местами и неправ , ну все же ,хуже чем сейчас не будет , я в этом уверен
жирик еврей, он наворовал больше чем вы заработаете за 1000 лет, из-за него ваши мамки не знаю как концы свести с концами, а вы его защищаете, ну не идиоты ли???
#33 ну дак они из одного стада, какой смысл его защищат ьи говорить что он хорош и дело говорит. Кроме как "говорит" больше и толку то нет, медвупут тоже много че говорит. Короче вы гоните пацаны
Да жирик двуличная сволочь, в момент выборов поливает грязью все остальные претендующие на престол партии, а как президентские выборы заканчиваются и президент начинает думе диктовать свои законы - так тот сразу на трибуну встаёт и перед всей думой лижет ж0пу президенту и говорит какой он ах7енный и предлагает важные законы, а вы дума п1дорасы что не хотите его принимать! Так что жирику и всем кто за него тоже эрроу!
только молодёжь, то бишь дети верят Жирику, простительно офк. Те кто постарше то знают, что он играет эту роль уже много-много лет и играет на все сто процентов. Иначе бы держали бы его под самым боком? очнитесь, это настоящий еврей, концетрация иудаистического мировоззрения зашкаливает. Вы слышыли как он рассуждал после того как попытался штангу поднять? "Это разве не насилие над организмом? Мне кажется, если хочешь спать - спи, хочешь кушать - ешь, а это всё бред" цитату немного исковеркал, но смысл такой и он такой во всём. Итог: он чего хотел в жизни, того уже добился, у него нету амбиций, которые на него пытаются повесить якобы он оппозиционер. ЛДПР - это невероятно хитрый ход со стороны ЕР по одуреванию людей: раз истины нету в ЕР - значит она есть там, где такой хороший человек как Жирик говорит мега пацанские правильные вещи!!!11
оппозиционеры мля когда предложили сдать мандаты в знак протеста против таких выборов все дружно сказали
ВЫ Е6АНУЛИСЬ? кормушка дороже жирик просто клоун кремлевский на полставки но малыши фапают на его nи3дешь
#43 Он хотя бы про русский народ говорит, поддерживает белую расу, он львиную долю правды говорит, да с чувством. Сталин тоже вроде как с жидами был, кровь имел и жидами ставлен, а в итоге он оказался хорошим человеком. Жириновский гораздо менее жид, чем кто-либо из известных политиков, даже если он свой там.