ОЙ ДА ЯДРО ЗАЕ6АЛИ, НУ ВЕДЬ УЖЕ НИКТО НЕ ВЕРИТ И ВСЕ РАВНО ТИПА ГОЛОСУЮТ
НУ ТУТ УЖЕ ВСЕ ДАВНЫМ ДАВНО ЯСНО
ЕЛЬЦИНЫ Х7ЕЛЬЦИНЫ ПУТИН ЩАС В МАРТЕ СТАНЕТ ПРЕЗИКОМ ОПЯТЬ, СТРАНА БУРАТИН БЛЕДЬ
ОЙ ДА ЯДРО ЗАЕ6АЛИ, НУ В3ДЬ УЖЕ НИКТО НЕ ВЕРИТ N ВСЕ РАВНО БЕЗНОГИМ ТИПА FОЛОСУЮТ
НУ ТУТ УЖЕ ВСЕ РYКИ ДАВНblМ ДАВНО RСНО
3LЬЦИНЫ ДОСМОТ Х7ЕЛБЦИНЫ ПУТNН ЩАС В МАРТ3 СТАНЕТ ПРЕЗИКОМ 0ПRТЬ, СТРАНА БУРАТNН БЛЕДЬ
#39 В ВОЛЖСКОМ ТОЖЕ, Я ЖЕ ТЕМУ СОЗДАВАЛ
#37 ТЫ НЕШАРИШЬ, ЭТОТ ДЕНЬ ОТМЕЧАЮТ КАК РАБОЧИЙ, И ЕСЛИ ТЫ НЕ ПРИШЕЛ И НЕ ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЯДРО, ТО ТЕБЕ СТАВЯТ ПРОГУЛ
ЗЫ С ЭТИХ 600 СНИМАЮТ ПОДОХОДНИЙ НАЛОГ Я Е6АЛ ЖИДЫ НУ УДАВЯТСЯ С7КА
Медведев демонстративно предложил быть путину типо президентом а себя выдвинуть в лидеры партии единая россия? как он может заранее знать что он покинет пост? может быть мы все на 2 круг его отправим, и просто под аплодисменты единой россии и на глазах всей страны делают такую х7ету. И теперь после того когда всей стране очевидно что все против единой россии что партия показала себя как мошенники и тд, она себя изжила, когда по 6 передач в день идет речь о будущей фальсификации они набирают 48 процентов. Ну п1здец хотябы другую партию продвинули и там типо машнили но так в лоб это просто смешно
http://twitter.com/#!/NickRainhard/status/143413235268337665/photo/1/large
а если выйграет другая партия, что мало вероятно, но все может быть, то все лидеры ЕР перейдут потихоньку в эту партию, я в этом не сомневаюсь
ЗЫ ctrl+c вспоминайте
Голосовал за КПРФ.
Но я не думал , что будет такой откровенный пи3д3ц с голосами.
То что ЕДРО толкает хачей давно известный факт и сразу было понятно что у них там под 90 процентов наберется
#58 дурак) Просто запишут что бланк испорчен и заменят его на новый, с галочкой едро и все.
Думаете откуда они проценты-то свои набирают, правильно на тех кто не пришел на выборы.
В Америке делают все что угодно, чтобы заставить человека проголосовать, а у нас наоборот.
Грустно все это . Однако радует что все-такие кое-как на народ зашевелился потихоньку
а вы не думали над тем, что если бы эти рез-ты были бы фальсифицированы или ещё как.. то врядли они бы стали нам показывать такое огромное преимущество... 97% если это на самом деле так, то это 100% правда, потому что если они подделали, никто бы в здравом уме 97% не подделал...
сидите за компами в теплых комнатах, едите что хотите делаете что хотите дрочите на кого хотите, ездите на чем хотите. сами не знают что не нравится, все думают о других хотя у самих все хорошо. да у всех все также хорошо. стадо тупое ёпта
№95 Знаешь, жители Кореи вот что думают: "Мы живём хорошо, у нас есть что покушать и крыша над головой, что тебе ещё надо?" Действительно. У нас в стране нет канализации и мы едим траву, но это ничего, у нас же есть наш великий вождь - Ким Чен Ир. Другой жизни они не знают и никогда не узнают, и поэтому жители Кореи самые счастливые.
Всегда нужно стремиться к лучшей жизни, а не быть пассивным полуебком как ты
1. Свобода слова и печати;
2. Техника по доступным ценам;
3. Жильё по доступным ценам;
4. Свобода политического выбора;
5. Нормальной судебной системы, которая бы гарантировала, что ты, в случае несправедливого осуждения, ты не сядешь;
6. Возможность открыть свой бизнес (с учётом того, что его не будут "душить");
7. Качественное образование;
8. Социальный пакет;
и еще много чего
Это конкретно про Москву и Питер, про менее крупные города я вообще молчу
111
Та в Европе просто люди ебашат 24 на 7 и нету такого понятия как 50 нерабочих праздничных дней, халтура, и раньше сьебать с работы и тд. Ебашат по 12 часов в день с 1 выходным, а если надо и без.
ЗЫ Вам, в Россию по идее и надо такой правительство в лице сильного лидера типа Путина. Такой менталитет!!! Вам только дай послабление так вы все набухаетесь, поубиваете друг-друга и все растяните, разворуете. У нас на Украине уже он нелюди за "идею" на майдан вышли и выбрали придурки Ющенка. 5 лет в стране творилось х7й знает что. Зато они щас вспоминают что была "свобода слова и демократия". А то что Ющенко с этой шлюхой Тимошенко выставили страну как цирк перед Европой, чуть дефолт не произошел до сих пор отойти не можем от их правлений так тут не чего Нам всем жунен Сталин
- Я испортил бюллетень, так как, по-моему мнению, нет достойных кандидатов, которые могут не только обещать, но и выполнять свои обещания, голосовать было не за кого. В современной России меня не устраивает монополия одной партии на власть, причем фактически всю - и исполнительную, и законодательную, и судебную. Я верю в изменения, рано или поздно наше гражданское общество созреет и даст отпор "Единой России".