№32 Ух так у тебя накачаный зад
Представляю какого тебе можно смачного подсрачника двинут и мягко так будет , не то что по не накачанным костяным ж0пам бить
35 - что за наезды? Именно так. Пусть он будет хоть Арнольдом, хоть Дорианом Ятсом, но если у девушки есть парень - то ему остается лишь смотреть дома ТВ -)
#39 Fan of Barbie 4 Russia дурак каких мало
я щас живу с девушкой
встречался с ней же полтора года до того как сьехались
а теперь ваще бомба ГОТОВСЯ
у неё был парень - пришлось отбивать
и не так что, я пришёл со штакетиной и показал кто папка, а ей доказал что со мной комфортнее
так что барбий
будт ты хоть 3жи шварц будешь ты богом
так что дурак полулысый посмотри в зеркало и задумайся
а в парнях ли дело? мб твоя девственность не изза занятости женского пола?
1)Лысина, cлава Богу, заросла!
2)Если у девушки с парнем все серьезно, зачем в это лезть?
3)Девушки все сейчас заняты - кто учебой, кто карьерой и им не до свиданий
P.S. Недавно узнал, что подруга Лео Месси в своем аккаунте на Фейсбуке внаглую приписала себе фамилию лучшего
игрока в футбол всех времен и народов.
#26 по поводу ягодиц ты прав а вот по поводу рук них7я бабы любят широкую спину потому что за этой широкой спиной она может спрятаться а по поводу рук ты же ими к примеру и трогаешь её я думаю есть разница для бабы когда её к примеру Кощей какой нибудь будет трогать или просто к примеру турникмен
баб можно стрелять из гранатомета , их просто как китайцев блеать и большинство нехуа не делает.
Какая впе3ду карьера и учеба блеать?
Женщина это женщина , что бы там не орали е6ланы про равноправие , женщина создана для того чтобы рожать детей и нехуа не делать у них в принципе не получается что-то нормально делать.Не надо себя обманывать , бабы созданы для того чтобы их е6али , защищали и управляли ими
ясно ленив. Причём здесь неуверенные. Я от природы эктоморф.
з.ы. Типичный эктоморф – это человек, у которого наблюдается низкий уровень физической силы и объемов до тренировок. Как правило, такого рода люди высоки и худощавы, с относительно низким уровнем подкожного жира и небольшими, узкими костями.
Эктоморф характеризуется относительно короткой верхней частью тела, длинными конечностями, узкими ступнями и кистями, небольшим корпусом и сравнительно узкими плечами. Эктоморфы обычно имеют длинные тонкие мускулы, которые очень медленно гипертрофируются.
Так что мне тренироваться без набора массы без протеина/гейнера нереально
#74 #75 ну да чтобы добыть 2гр креатина естественным способом нужно сожрать 4 кг мяса ОМГ 1)Это тупо за363шся в себя запихивать и жевать (а тут выпил в дополнение к еде и всё) 2) В трубу можно по деньгам вылететь если столько мяса постоянно покупать 3) Я не имею ввиду что пить протеин или гейнер и ничего не есть его надо пить в дополнение к своей пище лишними углеводы,витамины,белки не бывают особенно на массе
Зачем тебе пить протеин хуитин , ты что профисианальный спортсмен , которому надо подогнать вес ?
В спецназе не пьют протеин , там ежедневные оху3вшие кросы , рукопашные бои и тяжелые физические нагрузки , так же в ОМОНЕ и даже не все про спортсмены пьют эту е6ань.
А зачем он тебе , я сомневаюсь что ты принадлежишь к спортсменам , или спецназавцам , я так понимаю ты просто мальчик который любуется молодым телом и хочет это тело самыми легкими путями подтянуть , но это будет не сила , а все го лишь внешний вид , настоящую силу не получишь легким путем.
Хотя если у тебя цель просто цеплять телок , тогда ок , в других случаях это просто неуверенность в себе и лишняя трата денег
Всё знаю, начитался уже
+ если всё-таки жрать яйца, мясо и т.д, тебя уже будет от этого тошнить, к тому же там содержится дох7я холестерина
#77 У меня пару друзей , которые имеют реальную силу, владеющие рукопашным боем, которые уже этим не заниматься, но ходят в тренажерку и добавляют помимо пищи протеин к своему питанию.
Так же пару людей, которые просто занимаюсь боксом, но ничего не едят. Просто питаются как все, обычная еда.
Дело в том , что ты желаешь.
Я тоже бы занимался с ними боксом, но у меня нету времени просто, так как я учусь в университете. А время для бега и тренажерки будет. Да в тренажерке есть груши, которые можно долбить сколько влезет.
К сожалению я не ОМОНовец
+ Договорились на бег утренний с друг, который такой же как и я по телосложению, но мощный по удару. Он если е6анет, то улетишь в е6еня.
На счёт меня. У меня не только внешний вид будет, но и сила. Так то я свой вес могу легко подтянуть чтоль (30 раз подтягивай), брусья и т.д. Да и удар хороший.
#74 Weider пNздатый раньше был как щас я х3 а так он вообще ах7ительный особенно клубничный открываешь коробку и пNздец запах на всю квартиру дорогим молочно-клубничным коктейлем или мороженым е6аааааааать как вспомню аж слюни текут
В протеине гормоны , и от него можно разжиреть , нет добавок полезных , это все пи3д3шь и в любом случае химия.Потому что придумано сделано и смешано людьми для заработка денег.
Нормальная здоровая пища только та которая от природы , неужели это не понятно.
Разжиреют только жирние от рождения или больные, но не те , как я например.я уверен на 364% .
На счёт заработка пох7й. Если ты не знаешь людей, которые занимались , принимали к пище протеин как добавку, и после окончания занятий приобрели нужно тело, то я ничего не буду говорить.
На нормальной пище ты (ну может быть и нет) далеко не уедешь.
#79 о каком побочном эффекте от протеина идёт речь BR@? ты чтооо значит от snikersa тоже должен быть побочный эффект там тоже в настоящем сникерсе указан протеин я раньше жрал килограммами протеин и даже пил метан и колол деку всё в поряде тьфу тьфу тьфу всё нужно делать и употреблять с головой а побочки можно свести к нулю раньше в люберцах народ качался батареями заместо штанги и жрал метан невь363стическими дозами и никто не зацикливался на восстановлении после употребления того же самого метана организм это такая штука который всё сделает сам и восстановит и всё всё всё ну можно перестраховаться трибилус попить если уж прям так ссыкотно так лично моё мнение это всё страшные сказки для детей
ЗЫ ну можно и побочку от витаминов получить ж0па и рожа прыщами покроеться от переизбытка витамина
#89 ну вейдер щас походу Г полнейшее я вот тоже для себя решил с 2012 заново качей заняться но вот какой протеин или гейнер взять я х3 какой щас норм вообще?
Ну ты п1здец расхейтерился.
Короче в кратце почему я выбрал всё-таки попробовать протеин :
Я занимался летом на стадионе, собственно всем известные турники и брусья.
Я прокачался на них, не супер пупер конечно. 30 подтягиваний,40 на брусья.Могу вытворять всякую х7ету аля выходы на две, горизонт, ласточка там и так далее.
Мне не нравится , что я худой, тонкий. Не знаю как ещё сказать. Так что турниками я не обойдусь.Я уже достиг предела прокачки на них.
Теперь тренажерка будет мне помогать.Но опять же не с домашней пищей. Потому что если я буду заниматься в тренажерке и есть как ем, то я буду такой бл9ть невъе6енно худой, что будет ужас.
Я просто сожгу весь жир себе, которого и так нет и умру
#97 но вот какой протеин или гейнер взять Ну ты и написал
Гейнер для тех, кто дрищ, и хочет набрать вес к началу или во время тренировок. Протеин уже будет полегче, в плане для мышц
peemouz с какого х.уя на обычной пище далеко не уедешь? протеин просто строительный материал а не анаболик или нечто такое, которое сделает из тебя супер атлета.
Это обычный белок! Если человек употребляет достаточное количество белка, то он будет максимально расти и без протеина. За несколько лет занятий в тренажерке понял,
что смысла покупать протеин нету, так как одинаковый рост наблюдается вне зависимости принимаю я протеин или нет. Так же после продолжительного употребления
протеина или креатина наблюдается психологическая зависимость от него(касается не всех, но у меня была). Кстати заметил, что все кто только начинают заниматся,
интересуются протеином и креатином и покупают его. Опытные атлеты используют его, так как не могут съесть большой объём пищи необходимый для роста, а дрищи которым
достаточно не слишком каллорийного 4-5 разового питания просто тратят на спорт.пит. деньги на ветер, возлагая на него большие надежды и зачастую пренебрегая обычной едой.
Ну молодец , что ты за несколько лет занятий в тренажерке понял, что смысла покупать протеин нету, так как одинаковый рост наблюдается вне зависимости принимаешь ты протеин или нет.
Я и так ем 3-4 раза в день, при чём пищу в стиле курицы белой, мясо да и просто бл9ть еду обычную. Иногда делаю микс :
2 яйца + банан+ сметана 25% ещё что-нибудь кидаю, и смешиваю в блендере.
Лично я на просто питании далеко не уеду. Я вообще никуда не уеду. Занимаясь в тренажерке и питаясь по обычному я просто буду худеть сильнее и сильнее
я вот за 2 месяца 15 раз подтягиваться научился,я ох7енный?
зы да х7ле вы заладили,человек считает,что ему так будет лучше,значит так и будет,не ваш же решать
зыы пох7й вообще
Если ты ешь как птенчик, то тебе никакой протеин не поможет. Если у тебя такие проблемы с набором веса, то ешь 5 раз в день достаточно плотно и тебе нужен гейнер,
а не протеин. Мне кажется что питание у тебя никакущее, мясо должно идти в купе с медленными углеводами(каши например), а не просто так. А то что ты написал
про коктейль в блендере, это надо после тренировки сразу пить.
#93 не я с Тулы
ЗЫ просто сам раньше Доктор Любер расказывал и говорил что у них раньше в Люберцах качей занимались в подвалах и на всех штанг не хватало и тягали даже батереи самое главное чтобы было желание
#105 там конешно немного по другом)) молоко 1.5л +3 мороженого+2 банана+ протеин+сухое молоко+2 столовые ложки мёда + 4 яйца(белок) я так делал бл9 но на этой х3рни у меня щёки появляются
Вообще ты же только идёшь в зал и щас тебя будет переть вообще от всего, так что не думай что это всё от протеина =)
зы бери гейнер и креатин раз уж собрался
перед треной энергетик жахаешь, тут тоже несколько вариантов: Джэк, Искплойд, С4, СуперПампМАХ, Нейрокор - это лучшие, от них реально вставляет, железки эти в качалке тягаешь как цветочки, а вот известный НаНО вапор гавно редкостное
на самой трене пьёшь не воду, а БЦАА-шный напиток: Икстенд или АминоХ или Атомик 7 - во время трены лошадиные дозы лейцина изолейцина валина с глютамином и цитруллином восстанавливают нереально, даже не чухаешь усталости
после трены хаваешь Синту-6 это реально лучший послетреновый протык, ибо добавлены угли и разные виды прота высшего качества.
за час до сна хаваешь казеин, за полчаса до сна Анимал ПМ - восстановитель и гормон роста, спишь как убитый нах, а с утра как огурчик, как будто никакой трены вчера и не было
на протяжении всего дня с приемами пищи потребляешь спорт.витамины Опти-Мен или Анимал Пак. А также креатин (если обычный моногидрат не действует, то надо юзать гидрохлорид - Кон-крет - реальная штука)
36ать, сколько колёс. Я тебе советую вместо всей этой херни купить в аптеке три пачки Нурофен+ или "Терпинкод", схавать сразу всё, сразу мышца попрёт.
конечно жрать это месяцами не стоит - набрали массу, остановились на месяц, перестали всё это принимать, пропили эссенциале, печень сказала спасибо и дальше в бой
whitefang энергетики эти сердце жёстко сажают, нах.уй молодому пацану это ненадо. Витамины, гейнер с креатином и всё. И даже это я бы не брал.
зы ну братан то твой точно не на этой ху.йне мс выполнил, там препараты посерьёзнее =)
#125 к нам в кз за неделю, в россию около месяца... (конфликт со службой доставки UPS). это с самого крутого сайта - bodybuilding.com, а есть вот сайтец www.healthdesigns.com оттуда в рашку многие заказывают, вроде за неделю-две доходит
#126 я писал про перерыв
#128 ахаахх метан это чотко
#129 +1) от них печени ничего не будет, доказано. Вернее не доказано вредное воздействие)
#130 2 раза в неделю (на 2 трены) порция энергетика вообще никак на здоровье не отразится.
зы а братан мой только то что я написал хавает, любую химию и всякие анаболики ненавидит
Luke0 иди нах.уй петушок. Пиз.дец каким надо быть конченым дауном задротом, чтобы сюда выкладывать свою фарму с припиской ника и выёбываться перед не шарящими людьми.Лучше бы фотку свою выложил, там бы и посмотрели какой ты жёсткий.
Пацаны вы ч0 36анулись??? протеин воопще не вреден,это очищенный чистый белок!Кто на жрачке не может набрать массу тому хорошо принимать протеин, я например каждый день сжираю по 5 белков с яиц (желтков много жрать нельзя хлестерин повышается) + мясо,отварную курицу+ рисс,углеводов мало жру,жареное не ем. и занимаюсь.
и для таких очкующих принимать метан,тут нету ничего страшного если у тебя здоровая печень,и с умом ты принимаешь всё,то них00я с тобой не будет вредностей больше в алкоголе и сигаретах-этого никто что-то не замечает...
Воопще я до лета 2011 был в охуенной форме занимаюсь БЕЗ АС и прочих протеинов. Рост мой 180 весил 75 рука была 36,5 до кача 32,5 и весил 67.грудак 119.жим 70 кг.
Но потом лето,жара всё начал сбрасывать и летом не занимался попивал пивко,щас вот опять 2 мес пахаю как восстанавливаю упущенное)))))
#136 просто для меня витамины гейнеры креатины это тоже самое что мистер олимпия говорит про то что если будете есть куриную грудку с рисом то вы будете массу набирать
я тоже когда сидел на 1 курсе зимой набрал нормально тогда было только метан соло пришло лето забросил все слил
понел все ошибки которые допустил и все теперь нормально сливаю 2-3кг и все
#137 я тебе отвечаю) он химию ващпе никогда не принимал эх жил бы ты в караганде я б те адресок сказал чтоб ты убедился он ща 190-200 жмет, тогда в жимовой майке 220 выжал
хотя я тебя понимаю, многие не верят. когда он тренится в зале - все вокруг только и говорят, мол, о какой, наверняка захимиченный
а он просто занимается с 14 лет, то бишь 12 лет уже
Luke0 если бы ты был нормальный тип, то тебе не надо было бы тут так выёбываться и что-то выкладывать и хвастаться фармой, самодостаточным людям с хорошей самооценкой и данными это не надо. А теперь смотрим твои посты и делаем вывод что ты зашкваренный задрот, который закупился для первого курса.
#146 ахахах бл@ такой ты муд7к
если ты в москве живешь приежай в клуб Лион там поговорим
а в онлайне тебе что то гоорить задроту из деревни который жмет 40кг нет смысла
и я проффесионально бб не занимаюсь и не собираюсь весить 120кг
Воопще я считаю сразу заниматься и колоть себе что-то либо нету смысла сначала надо свою мышечную массу наростить,как говорят своя форма дольше держится чем с препаратами.так что надо самому хотябы вырасти сначало до максимума а потом если ещё больше хочется то и похавать что нить и поколоть
з.ы сам колоть ничо не собираюсь максимум планирую метанчик взять)
Luke0 а хули ты тут усираешься фотки даже выкладываешь с твоим ником на бумажке. ХХАХАХАХАх ты пиз.дец долбаёб, кроме того что такую ху.йню творишь так еще и сам себе противоречишь. Расскажи пацанам с которыми занимаешься, как ты проводишь досуг в пятничный вечер на проплее выкладывая фотки и неся ху.йню, они тебе скажут что ты за существо.
#150 ну прально) так тупо жрать или колоть воопще у меня ещё генетика не очень ноги заипись прут а вверх не очень))) поэтому ноги убивают т.к выделяется тестостерон и прёт вверх сильней)
bla takie ybogie bomji я сказал ты хоть в москву хоть раз сгоняй прежде чем пи3дить и на досуге я играю в кс и в доту а не сижу как ты целыми днями за компом
Luke0 да ты даже нормально ответить не можешь, с таким скудоумием тебе надо разговаривать не со мной, а с каким нибудь школьником класса шестого. Я насчёт тебя уже расписал, нормальные люди тут сразу сообразили, что ты за чмо.
самый норм метан был раньше от биореактор щас такого нету и напосим был раньше лучше щас какой то крахмал 364 если брать меташку то от бритиш драгон остальное всё х7йня и дек рабочих осталось мало одни fake кругом
пиши в лс добавляй вконтакте смотри дрочи
а что тут доказавать я не собираюсь что я там жму сколько ко то и где выступаю
если ты в москве живешь то поемешь что я писал а так писать человеку которой сидит на бб и ииграет в кс и во всю ху7ню и не занимается спортом то это твои проблемы
#168 я leniva4 плюсанул
у меня х7йня какая то происходит с BB
#159 leniva4 @ 02.12.11 23:39 [пожаловаться]
№158 Ты пишешь что ты крутой , тебя опускают и пишут что ты чмо.
Так почему ты не докажешь что ты качок не только на словах , кинь свою фоту и тогда хоть немного ситуация прояснится , а кидать фотки с таблеткам и кричать что все уе6ки , а я крутой , наверное здоровый умственно и физически человек , не будет Shocked
#159 Luke0 @ 02.12.11 23:39 [пожаловаться]
#158 нОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ? КОТОРЫЕ ПО ВЕЧЕРАМ ПИВО ЕБАШ7Т и ГОВОРЯТ РУЗКИЕ ВПЕРЕД?
я с весны начну х7ярить качалку, накоплю спортпита вагон и до лета буду железо тягать пока креатин, витамины, БЦААшки затарил
надо основательно прота закупить потом
#174 так в ч0м проблемка? сделай турник дома я вон захотел в коридоре сделал себе турник и ещё на потом из этого турника блок сделал всё можно сотворить только бы желание было
да успокойся ты,зимой вообще никак,а на физре 2 раза в неделю не варик,да и не хожу на неё всё равно
да забей ты короче,у тебя своих проблем небось навалом,а ты мне помогаешь
Help yourself, brah
да успокойся ты,зимой вообще никак,а на физре 2 раза в неделю не варик,да и не хожу на неё всё равно
Help yourself, brah
Help yourself, brah
Почитал комменты и подумал:"Люди добрые! Чтоб бы девушки обратили бы на вас хоть какое-то внимание, нужно быть (если судить по данной теме) Джеем Катлером. Потому все равно они заняты своей карьерой и социальным положением и им не до любви. Также девченкам некогда на свидания ходить".
Поэтому вот такие дела. Кроме того, я не понимаю все же, подруга Лео Месси (не выйдя за него замуж!) взяла в Фейсбуке его фамилию! Это дикость! и так повсеместно.
я около 2 лет на теннис настольный ходил кстати зае6ись играл
только вот тренерша с7ка тупая,да и времени вообще ни на что не оставалось,вот и бросил
а также знаю, что после приема "Гейнеров" девушки во время интима признают всех здесь отписавшихся фанов анаболиков профнепригодными (уж сорри, но это правда)
По поводу протеина. Только дети или же те, кто ничего не шарит в спорт-пите могут говорить что от него есть какой-то "побочный эффект" и тому подобную хуитень. От протеина ничего побочного и быть не может, т.к. это обычный белок, который мы получаем в мясе, яйцах, рыбе, сыре, куриных грудках и т.п. Белок нужен для построения мышц, и хавать в день белка спортивному человеку необходимо минимум 2 гр. на 1 кг собственного веса. Питаться необходимо 5-6 раз в день(где-то каждые 2-3 часа) и при этом еще перекусы делать. НО, БЛЕАТЬ НЕ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК СПОСОБЕН ВПИХНУТЬ В СЕБЯ СТОЛЬКО ЕДЫ, ПОЭТОМУ И ПРИДУМАЛИ БЕЛКОВЫЙ ПОРОШОК - ПРОТЕИН. Кстати в переводе протеин - это и есть белок. В нем ничего вредного быть не может. Ко всему этому, надо есть углеводы (гречка, рис, макароны, картофель) и т.п. и еще больше чем белка. Для того, чтобы была энергия для роста мышц. Если ты будешь заниматься как бешеный, но при этом жрать как л0х, то них7я не вырастет. Рельефным немножко станешь, но мышц крупных никогда не будет.
И НЕ НЕСИТЕ Х7ЕТУ ПРО ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ ОТ СПОРТ-ПИТА!!! Протеин, креатин, гейнер, аминокислоты и т.п. - ЭТО ВСЁ СОВЕРШЕННО БЕЗОПАСНО ДЛЯ ОРГАНИЗМА.
А если говорить о вредных штуках - так это АНАБОЛИКИ(СТЕРОИДЫ). Которые созданы на мужском гормоне - тестостероне. Вот от стероидов-анаболиков побочки есть, причем не хилые. От них могут отрастать сильно уши, нос и волосы по всему телу. НО НЕХ7Й ПУТАТЬ АНАБОЛИКИ(СТЕРОИДЫ) с обычным СПОРТ-ПИТОМ.
#223 На какую нахрен печень... Его надо пить 30-40 гр. за раз. Если пить по 100-200 гр. за раз то понятное дело влияет. Все хорошо в меру, а если так, как ты рассуждать, то можно чем угодно и что угодно посадить.
п.с. От любой белковой пищи в таком случае есть влияние на печень, что теперь, траву щипать только и быть дрищём всю жизнь?
#223 ой умник бл9ть нашёлся, все колхозники, а он последняя инстанция
"сильно влияет" действительно спрашивал и не один раз, и никто ни о каком "сильном влиянии" не говорил.
интересно как же спокойно уже много лет живут культуристы, которые поедают до 1кг белка в сутки?
Е6ать ну хоть один бы был спортсменом , которому нужно жрать эту куету , потому что так на жизнь зарабатывает.Зато полно додиков , которые дратся то не умеют и думают что им поможет таблетка
с7ка,ладно ты кидаешь х7ету унылую,на которую всем насрать,да ты ещё и пишешь не менее унылую.иди нaxyй уёбок,ты уже бесишь бл9ть.Если бы ты был троллем я бы тебя уважал,ты бы стал самым тонким троллем на свете
зы всё сказал