#1 sosi bolt. Ей всего 15 лет, она просто поздравила Медведева с НГ. Мне лично пох7й, хоть я и против этой всей власти и ЕдРа, но я никогда бы не стал наезжать на человека из-за такой ерунды. Вы бы лучше заспамили страницы чиновников... мб присоединился бы. Так что нах7й отъе6ись ко от этой бедной девчушки
#4 она показывает насколько нищебродна наша молодежь, и то что ее наказала добрая часть хейтеров рунета я только рад, будет примером...может в следующий раз подумают, прежде чем то писать-делать
автор ебнутый клоун, а ну съебал отсюда, как-то похуй что она там написала, тебе до этого какое дело.
Если ты против власти так пиздуй на улицу, вставай у кремля с плакатами, а не наезжай на 15 летних(если правда что написал #4)телочек, герой блеать.
#16 в принципе, я согласен. Сам бы конечно не стал маяться такой x7йней, да
и не поддерживаю, но презираю такие быдломассы, как она. Я в 12 лет аx7евал
всей душой, когда путин, ельцин и прочие мрази давали скидывать бомбы на бартский народ
Югославии, а эта тупая п1зда, по-другому ее просто не назвать даже в 15 ниx7я не понимает,
впрочем как и многие. Ну ей видимо за361сь живется просто. Мурманск кстати-это северный флот,
Северодвинск рядом, слово "Курск" наверное ей ниочем не говорит.
всей душой, когда путин, ельцин и прочие мрази давали скидывать бомбы на бартский народ
Югославии, а эта тупая п1зда, по-другому ее просто не назвать даже в 15 ниx7я не понимает,
впрочем как и многие. Ну ей видимо за361сь живется просто. Мурманск кстати-это северный флот,
Свобода мысли и слова.
Если бы все те, кто писал ей всякую мерзоту, умирали через 5 минут, то автор не запостил бы эту тему.
Нам живется нелегко,признаю, но разве Медведев виноват в этом? Виноват Горбачев, Ельцын, а дальше наши президенты пытались исправить недочеты прошлых лет.
Хотел бы я на вас посмотреть когда какой-нибудь жирный тролль станет президентом. Вот тогда, хлебнув говна сполна, почувствуете разницу.
Молодцы , может она из бл9доконтакта уйдет и перестанет йухню писать
А вот этого пид4рка на ютубе еще не затролили?
Как бы ему пе3дов не ввалили , а то он чото дерзкий дохуа и так понятно что они жопу свою подставляют , не зря коменты отключили на ютубце , но не удивлюсь если этих нагламуренных пид4рков , которые в инете герои , отмудохают
мне вот интересно, кто голосует за единую россию, только ГУПы и всякие компании, подконтрольные гоударству?
у меня семья идет голосоавать за любую партию кроме ЕР, и друзья семьи так же против ЕР идут голосовать, и мои университетские друзья против, и друзья девушки из другого универа тоже против идут голосовать, кто тогда за них голосует блеадь, откуда больше 50 процентов у них постоянно блеадь