Комитет по делам молодежи Рязанской области и Рязанская областная общественная организация Общероссийской общественной организации «Российский Союз Молодежи» учредили I областную молодежную премию «Интеллектуальный ресурс».
И я там есть, ребя, помогите, очень хочу победить)
Проголосуйте, кому не впадлу, в группе: ВКонтакте - vk.com/club32129382, за Чуканова Антона, МЭСИ.
777 друзей не подведут же, да? Подтягиваемся, кому я там с программированием помогал, кто просто меня помнит, МЭСИсты мб есть, остальные тоже мимо не проходим)
#21 могу тебе вернуть ид3000, который я увел у какого-то пацика, потом этот акц у меня увел Темп, отдал тебе, а я опять его вернул несколько месяцев назад
Витя Кісіль
Вот здесь один из участников нечестно играет! Просит посетителей кибреспортивного портала коим он является голосовать за него.
и ссылка на пп.ру
#43 да я пасс про364л свой а восстанавливать акк не хочу=( Дуров х7ету придумал возьмите типо сфоткайте документ потом сами сфоткайтесь потом сфоткайтесь на фоне монитора где эта заявка указана да бл9ть я прям монитор в руки возьму и фоткать себя буду что за долбо36Nзм
я такой что вступаю в группу , а мне чт0 хитрый админ так0й ты где учишся типа, а ему такой что п1зданул что из какой - то шараги рязанск0й. Хитрый сцук0 змей
#68 он сцук0 змей не остановился на этом, хитрый админ спросил из какого я най7х райена, ну я так0й тоже не дурак в инете порылся, теперь я с московсого райена города Рязани 364 оказываеться p1zdec Хруст ты квест задал, чтоб в группу пройти й06анарот мозг0в надо чт0б админа на36аТь!!!
Получил седня премию за добровольческий поступок, кста
Мыльницу подарили Нафиг не нужна, у меня зеркалка есть, лучше б деньгами отдали эти три с половиной косаря. Но все равно приятно)
Да мы там с одним чуваком за второе место боремся) Я наберу пару голосов, он наберет. Я наберу, он наберет Ска, третий день уже так)
Уже банили 2 раза вконтакте)
Не-не, не надо. Она норм
Я побеждать уже не собираюсь (ходит слух, что кто победит в зрительских симпатиях, не победит в своей номинации), мне второе место нужно.