Давно я не делал подобных тем, но так как они пользуются большим успехом да и еще тема актуальна на данный момент я подумал, а почему бы не замутить очередной соц.опросик.
Привет всем с вами Гоша youknowmyname Оганин и вот вам очередной соц.опрос. Тема: За кого ты пойдешь голосовать 4 декабря? Кандидаты 1:ЛДПР 2:Справедливая Россия 3:КПРФ 4:Яблоко 5:Единая Россия 6:Правое дело 7:Патриоты России 8:Не пойду на выборы Погнали
ай смысл,я хоть не из Рашки,но всё равно понимаю,что медвепуты победят,как и у нас в общем.Вся страна за разных,а побеждает Лукашенко,забейте
Даже анекдот есть
Плывут в лодке Лукашенко,Медведев и Обама,думают,кто грести будет.
-У меня самая сильная держава - говорил Обама
-У меня самая большая - говорит Медведев
-А давайце галасаваць - говорит Лукашенко
через час Обама,сменяя Медведева говорит:
-Вот бл9ть,как так,в лодке 3 человека,а за Лукашенку 30!
Анекдот в принципе применим и к вам
Предварительное распределение голосов
1:ЛДПР - 0
2:Справедливая Россия - 0
3:КПРФ - 0
4:Яблоко - 0
5:Единая Россия - 41
6:Правое дело - 0
7:Патриоты России - 0
8:Не пойду на выборы - 0
Итак Окончательное распределение голосов
1:ЛДПР - 0
2:Справедливая Россия - 0
3:КПРФ - 0
4:Яблоко - 0
5:Единая Россия - 364
6:Правое дело - 0
7:Патриоты России - 0
8:Не пойду на выборы - 0
в столице сейчас, учусь , блеать, на хоккей хожу смотреть, наверное, если бы у нас были расстрелы в стране, все бы ходили на хоккей и были бы счастливы
за едро будут голосовать только бабки и полные м7даки, т.к. все они смотрят зомбоящик.
Но едро все равно выиграет, потому что большинство людей, которые не будут голосовать за них - будут голосовать за разные партии. А все потому, что преимуществ нет никаких. Эти пид0ры настолько наглые, что даже не светятся в дебатах на ТВ, на своих же каналах.
Сам пойду за Жириновского, т.к. лидер по натуре, твёрдый характер, только такие люди могут что-то изменить.
ЛДПР ОФК
зы хотя какая х7й разница за кого проголосую я и 140 млн жителей резудьтат ОДИН
зыы хотя может и логичней что результат один, перестройка откинет Россию в самую Ж0ПУ
зыыы хотя и новая власть будут такими же ворами и пNдарами
зыыыы за мной выехали офк
ЛДПР !!!!! #140 Хватит бл9ть со свомсм жмдовскими коммунистическими бредовыми идеями, сколько лет мы жили в коммунизме и че нам от них досталось? Коммунизм страшная вещь нас и так все ненавидят из-за коммунизма... Сколько фильмов бл9ть снимают про Рашу утопленную в коммунизме...
побеждает не тот кто голосует, а кто считает голоса
И. Сталин
всё уже известно (большие дяденьки назаначили своего) и от вас них7я не зависит, все эти басни про патриотизм и демократию - такая же санта-барбара, а вы как стадо тупо за Жирика, ну ну
Кстати #142 признал что он пuздабол, безосновательно обвиняет Владимира Вольфовича и не предоставляет никаких доказательств. Да куда ему пuздаболу что-то доказать, 6 партий ничего не могут предоставить
ГОЛОСУЙТЕ ЗА ЖИРИНОВСКОГО!! А ТО ДЕД ТУЖИТСЯ УЖЕ ЛЕТ 20 ПО НАПРАСНУ, ПУСТЬ ПОЛУЧИТ ЧТО ХОЧЕТ..В КОНЦЕ КОНЦОВ ПОТОМ ВСЕ РАВНО ПЕРЕИЗБЕРЕМ ЕСЛИ БУДЕТ СЕБЯ ПЛОХО ВЕСТИ