нифига не тренируясь, ты улучшаешь свою игру на 1/3, а к примеру с хорошими наушниками, можно услышать намного больше, что дает преимущество значительно больше чем 30%
здесь наверно половина играет с мега-мышками, но что-то я не вижу их ников в списках победителей хоть немного значимых турниров. Для простой игры с получением удовольствия хватит и простой мышки
Автор скажем так...у меня разор и с ним я себя в игре чувствую гораздо уверенее чем когда играю на ноуте с говно гениусом.Незнаю с чем это связано,быть может это самовнушение,типа "на ней играют про и тащат,так значит этот девайс тоже поможет мне тащить"
И немаловажным плюсом этих девайсов считается то,что их можно настрайвывать как тебе только вздумается,тоесть всё можно подстроить под тебя и твою игру.
Теперь я тебе всё обьяснил автор,не задавай более глупых вопросов.
Например у меня коврик резинка , мышка с рынка за 200 рублей клава тоже колонки от старой нокиа , еб0шу всех и вся на оверпро и фрагарене
Ну на оверпро не играл 2 месяца
я,например,переиграл на многих мышках.Смысл не в том,сколько в ней всякой х7йни,смысл в том,насколько она подходит ТЕБЕ.Если человек долбаёб - он купит сенсей,потому что она у х7йцкелова,она светится,а ещё в ней проц сильнее,чем в моём компе.А нормальный выберет ту,которая подходит по форме.
GL
играл на ней,моя первая игровая,поменял на 1.1а 5 btn из-за акселя,да и мала стала.а мску позже поменял на 3.0,сейчас на ней.
зы ну вы в общем поняли
пздц афтар я 5 лет назад играл без ковра, а теперь не могу без своего qck+ даже на работу таскаю , мелочь но очень удобно. так же и с мышами и прочим имхо
У меня мышка перепаяна 10 раз и перемотана скотчем, наушники перемотаны изолентой и частенько отключается левое ухо. Плюс к этому пинг в районе 60 (а последнее время в районе 100), падает фпс в замесах и подвисает инет, который еще к тому же и частенько отваливается. Короче не в девайсах счастье
афтор, это вопрос из серии - а накуя тебе такая машина?? пусть твой отец купит себе запорожец года этак 80-го, а накуя ему норм машина, он же не гонщик никуя
а народ уж канить без твоей х7йни разбереца на чем играть.. девайсы решают не все, но на хороших и удобных вещах просто приятней даже играть, ну и скилл развить можно гораздо легче чем на х71те