Еду я в троллейбусе сегодня значит, заходят две чики go-go такие, шлюхи кароче, садятся вдвоём напротив меня и пялят меня, начинают ногу на ногу закидывать, кароче соблазнять меня.
А я взял и вышел из автобуса
Слишком лёгкая добыча blad
"Слишком лёгкая добыча blad"
для этого ты вышел из автобуса на 60кмч поломал обе ноги, восемь ребер, правая рука стала левой, оторвало правое ухо, выбиты все 32 зуба(включая все 4 зуба мудрости)
теперь эти телки такого инвалида соблазнять больше не будут, и добыча автоматом становится тяжелой
На самом деле было так. Едут в троллейбусе две чики go-go такие, шлюхи кароче, заходят афтар, садится напротив этих двух чик и начинает пялиться на них, соблазнять, закидывая ногу на ногу.
А они взяли и вышли из троллейбуса
Слишком страшный афтар blad
Вообщем еду я в троллейбусе сегодня значит, заходят два хача go-go такие, шлюхи жи есть, садятся вдвоём напротив меня и пялят меня, начинают ногу на ногу закидывать, кароче соблазнять меня.
А я взял и вышел из автобуса
Слишком волосатая добыча blad
Вообщем еду я в электричке сегодня значит, заходят двое циган go-go такие, торгаши то есть, сажусь напротив них, начинают ногу на ногу закидывать, верту золотую предлогать кароче на3бать их.
А они посмотрели на меня как на долб0еба и вышли из тролвтобуса.
Слишком темные лошадки blad