ребята, давай те подумаем вместе, мы же браблей - а это сила дибила!
кого стоит менять (учитываем два последних турнира) - и на кого!
считаю стоит сменить ХЕКА - он отыграл крайне вяло, статистика тому подтверждение 0-10 и т.п. причем два турнира подряд! или все таки заменить макарова - пьяницу болотную!
з.ы. я всегда болел за росийский каэс - но за такой клан - болеть противно!
#6 hacker ща в свободном плавание, лучше его, твист ещё учится
этот состав ничего не добился и не добьётся - ибо там такие ребятули которые играют 10лет в кс, позади нету побед так и не будет 100%. Возраст не тот чтобы тратить время на победы в кс, а если тратитть то - побеждать, но в них не заложена хааризма ПОБЕДИТЕЯЛЯ..есть харизма И ТАК СОЙДЕТ
просто представить, ну дапустим они берут золото вцг2011 - они все равно будут стоять с лицами "дауна, деревенских братьев, косыми глазами от бухла + наркоты".. не будет заряда эмоций, как делают теже украинцы, фнатик, SK, поляки, мТв...
им не дано быть лучшими
абсолютно солидарен с автором, с русским ксом надо что-то делать, и это уже них7я не смешно, что мы, хуже других чтоли.. Но, игроков поменять - недостаточно, без спонсоров и организации далеко не уйдешь.. Взять хоть украину, вон какую арену отгрохали - все теперь там хотят проводить международные турниры, тут дело даже не в арене, а в подходе к делу, хохлы подошли к этому серьезно - профессионально..Так что на фоне этого замена 1-го 2-х игроков - какой-то смешной апгрейд нашего гиберспорта.. Давайте кумекать дальше, чего не хватает России, чтоб выйти в лидеры
игрового спорта?
вы за играми то следили ? Чего к ромджке прикопались? такой прогресс у него наблюдается . Такие головошоты с дигла раздавал , 1 в 3 брал сколько раз /
за такую игру от них мне не стыдно.
з.ы. афтор иди наxyй