Нет
Зачем вообще эта куета которую никто не поймет , а с возрастом на пенсионере она будет смотреться , как на долбаебе.
Я понимаю только несколько типов наколок , это наколки которые показывает твою принадлежность к чему либо.
Например : за ВДВ, знак спецназа , знак разведки
Все остальное для е6анашек , которым делать нехрен , чем уродовать свое тело
Хызы,на еврита и китайском писать,какой смысл?
Я б набил для меня что-то знаковое,событие в какой нибудь жизни,что б на всю жизнь память.
А знаки и прочяя китайская мура имхо вата.
наколки набиваются как сказал ленива чтобы показать свою принадлежность к чему либо, либо какие то важные события в твоей жизни, остальное просто глупость. на иврите и другая лобуда это хрень которую никто не поймёт
подумай очень хорошо, прежде чем набить татушку, ведь завтра ты можешь проснуться и подумать: нах.уя я эту ху.йню наколол, а изменить ничего уже будет нельзя
Наколи уж на русском
на иврите у тебя х7й кто поймет смысл
и зачем ты перевод выложил я не понимаю
мне хоть пусть там у тебя написано что тебя на зоне петушили
ЗЫ: а если серьезно, наколи лучше на ягодицах улий или печку
#20 Ну я же не набиваю что то вроде Я люблю тебя Маша/Алена/Варвара итп
В этой надписи есть смысл,который всегда будет к чему то сподвигать и заставлять что то делать
А то что кому то другому не будет понятно что там написанно это вообще 3б4ть не должно,кому надо тот спросит,кому надо скажу что написанно,а остольные на йух,ибо по йух
#17 Ну вот скажи честно только,ты колиш наколку что б самому на неё палить?
И читать постоянно "Тебе только откроют дверь,а войти ты должен сам"
Та и выглядит иврит как то не очень.
Лучше б бодрящую фразоньку тогда бил,что б когда куёво было мораль поднимать.
Ну либо шокеда
#48 1)Прсто хочу чтобы не было понятно)
2)Не могу определиться со шрифтом
3)Мб набью не на иврите а на латыни,без всяких шрифтов,а просто обычными буквами))