Всё...это конец... его больше нет...Большой, независимый, пушистый, гордый. Настоящий воен... 11 лет он радовал мою семью, покойся с миром... простите за УГ, воены.
пс. собаки постарались
это ногти жены моего брата 36484, я уже 5 лет как своего кота видел раз в три месяца потому что на учебе был, и каждый раз когда уезжал прощался как в последний раз видел
у меня тоже в прошлом году на моих глазах разгрызли.... Я плакал, что не смог помочь... Обидно очень было... Соболезную очень. Зато щас у меня кот и кошка (брат сестра)
Я вот что хотел спросить у браблеевцев, тех кто в котах толк то знает, дело в том что именно два дня назад я взял себе котенка британца, и как раз в этот день погиб мой старина... может даже за полторы тысячи км он почувствовал что теперь он мне не нужен, хотя конечно это не так, и отдался в зубы злым собакам, неужели коты думают что лучше смерть чем так жить, или это просто совпадение. Ведь я любил его больше всех, это я принес его домой за пазухой когда на улице было -40, и отдавал ему последний кусок колбасы а сам сидел голодный...
Как Вы думаете?
Просто афтор мудк т7пой взять друго кота когда этот 11 лет прожил он почувствовал что слишком у вас долго и понял что вы его кинете афтор мудк
котэ
афтор
#36 причем тут взял другого кота просто тот живет с моими родителями дома, а этого взяла жена моя тут где я щас живу, я сам его не особо то брать хотел потому что в моем сердце может быть только один к0т, и че щас с этим новым делать даже не знаю. В общем спасибо всем адекватным людям за поддержку, мне уже легче, ну а неадекватам тоже спасибо, хоть насмешили немного
пс. Звали Кузя... а нового как назвать не знаю даже