Уважаемые болельщики Moscow Five и Natus Vincere! В этот осенний день мы рады сообщить вам о знаменательном событии на арене киберспорта стран СНГ. Наши коллективы подписали партнерские соглашения. С сегодняшнего дня мы ВМЕСТЕ!
Что это значит для Вас? *многотекста_лалалла*
Что это значит для нас? *многотекста_лалалла*
Руководители наших организаций любезно прокомментировали ситуацию.
Виктор Титов, директор Moscow Five:
"Этот меморандум укрепит сотрудничество между нашими спортивными организациями, даст новый импульс нашим отношениям. Мы очень рады возможности развивать наши программы, учитывая опыт прошлых лет. Используя возможности киберспорта, мы можем обеспечить связь между нашими странами и дать дорогу свободному обмену свежими идеями и опытом в области киберспорта."
Александр Кохановский, директор Natus Vincere:
"Не смотря на политические распри наших стран и постоянную пропаганду мы четко даем понять, что два братских народа уверенно идут по жизни плеч-о-плеч друг с другом. Партнерские соглашения наших организаций является тому подтверждением. Я уверен, что успешное сотрудничество киберспортивных команд это новый виток развития мирового киберспорта."
Дима Смелый, лидер проекта Moscow Five:
"Для меня отношения с Украиной всегда стояли на первом месте, моя батькивщина находится в Черкасской области. Я провел там замечательное детство, и всегда с трепетом вспоминаю своих деда и бабушку. Я родился в Москве, но половина моей крови - украинская. И это огромное счастье, что на пространстве компьютерного спорта СНГ появился такой прочный союз Navi + M5. Я очень надеюсь, что в будущем к нам присоединятся другие организации стран СНГ, наши братья Беларусы и Казахстан. Это первый шаг на пути к созданию прочного союза киберспортивных организаций."
Что это значит для нас? Взаимопомощь, взаимовыручка, партнерство в решении конфликтных ситуаций на стороне, возможность тренироваться друг с другом, развивать оба проекта в одном направлении, направлении УСПЕХА.
Мы верим, что в такие моменты, наши братские народы становятся ближе, и всячески будем стараться передать наш настрой всем гражданам Украины и России.
здарова снуп догг как поживаеш? вижу мусаров неуважаеш, какой раз уже за решетку попадаеш, а потом береш и подкупаеш, хотя у тебя милиарды на счету не жалко подкормить какуюто мусарню. Да пошли куда подальше этих мусаров да живи в удовольствие да будь здаров. Ладно снуп давай, про меня там не забывай позванивай мне иногда, включу ка я снуп догга пока
О МАЙ ГОД С*КА ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!!!!!!,НЕНАДО НАм ЭТИХ ГРАЧЕЙ ПРИСОЕДИНЯТЬ,КОГО УГОДНО, Я БОЛЬШЕ КЕРЧЕЙ УВАЖАЮ ЧЕМ НАВИ,ВАЩЕ ПЗДЦ,ЭТО ПРОВАЛ КАРОЧИ!НАМ НЕ НУЖНЫ ТАКИЕ ГДЕ ЕСТЬ ГОРЛАСТЫЙ МУДК!!
#68 х*й с бугра,мне абсолютно пох*й! сейчас они начинают посасывать здоровый х7ес! и в скором времени все фанбои перестанут дрочить на нави, уже в топ 3 мира они не войдут,очнитесь,а мне пох7й я патриот я за Россию!Уважаю славян но не м7даков,с горластым дрищём.
понятно конец года видь с Муратом Жумашевичем спонсорство заканчивается так что со своими мыльницами выигранными можно и пса в попу начать целовать за спонсорство
ЗЫ ладно посмотрим что за еб0та получится
ЗЫ если честно то пох7й я не фанат М5 и Нави
#95 ох да ёпта спонсоров то много только кто основные расходы будет на себя брать или такую зарплату кроме арбалета на себя ещё возьмёт? так что иди проспись баран
ЗЫ на светофоре тоже парой девятка стоит с наклейками на двери sparco toyo NOS только в машине этого всего нет так и тут дохуя надписей на майках это не значит мы такие ах7ительные
ЗЫЫ твоя ARENA по сей день ребятам выслать мышки и коврики не может так и другая по360нь так что Арбалет был основным спонсором
#93 вроде как Мурат Жумашевич уже как года полтора не спонсирует Нави Они ушли в самостоятельное плавание и у них появились кучу новых спонсоров, а именно