Сегодня ехал в маршрутке. Ну и вот оплатил я проезд и сел вперед, врубил музичку, через остановки три в автобус завалились три е6анных жирухи по 30-40 лет каждой и поперлись в зад автобуса, них7я не оплатив. Через несколько минут эти с7ки зашебуршали своими денюжками и такие "передайте пожалуйста за проезд" начали пихать деньги вперед, а так как я сидел ближе всех к водиле естественно последним передать деньги ему должен был я. А там расстояние от меня до водилы метраполтора, такой дизайн. Мне это очень не понравилось. Ну, так как я тряпка, то я естественно передал бы, хотя про себя я пожелал бы смерти им всем. Но, когда денежки дошли до меня, то я обнаружил, что эти твари передают косарь и кричат такие "на троих", а проезд у нас в городе стоит 15 рублей. Т.е помимо того, что я с какого-то х7я должен подниматься и тянуть водиле их сраную тыщу, так я еще потом должен буду подняться и передать обратно х7еву тучу сдачи! Вот тут, то я и начал гневаться. А эти с7ки, там взади еще такие о чем-то своем трещат и хихикают. ГНЕВ ВОСПЫЛАЛ ВО МНЕ.. Я уже было первый раз в своей жизни решил наорать на кого-то. Но, тут как раз открываются двери автобуса, чтобы забрать очередного элиту с остановки и я не моргнув глазом выбегаю из автобуса с тысячей в руке. Лол. Это было спонтанно, но вот сейчас когда спустя несколько часов я анализирую данную ситуацию, я пришел к мнению что это и был единственный верный вариант проучить этих 6л9дей. Плюс еще и профит в виде 1000 рэ.
В общем день начался очень приятно.
С Тёмными Силами и их делами бороться, безусловно, необходимо, но нужно это делать совсем не так, как им бы хотелось, как нам внушают все СМИ с раннего детства и до глубокой старости. Нам всегда рассказывали и показывали, что положительные герои долго терпят несправедливость. А когда «чаша терпения» якобы переполняется, вспыхивает дикая ярость, и тогда «хорошие» начинают убивать всех подряд, причём, точно такими же методами, как и «плохие», а часто даже и ещё более жестоко. В этом как раз и заключается суть очередного большого обмана Тёмных. Когда «хороший» начинает действовать точно так же, как и «плохой», разница между ними исчезает, и «хороший» просто становится «плохим»! Неважно, что его обидели чуть раньше! Неважно, почему он делает то, что делает! Важно само его действие, а не причины этого действия!
Меня зовут Анна Алексеевна. Я полная женщина в годах, но в душе молодая. Обычно на бл9дки мы ездим на такси , но сегодня моим подругам захотелось потролить народ. Мои подружки еще те оторвы, любят "толстый" флирт с молодыми пацанчиками, ловить их влюбленные взгляды типо этого ( ). И в этот раз мы и тормознули маршрутку. Впереди возле водилы сидел молодой паренек, лет 14 кавказкой внешности в майке "Я Русский". Мои подружки сразу же поперлись в "зад" по пути всем пассажирам раздавая своей толстой жопой по плечам.
Водила был молодой и резкий мужичек, с сексуальными усами. Не успели мы сесть на места, как газелька резко рванула, и одна моя подружка переципилась на ступеньках и погорнул 3блетом по полу.
Еще одна вещь о нас, мы гастролируем по россии и платим в маршрутках фальшивыми 1000ными купюрами. Схема отмытия оч. простая, мы даем бумажную 1000ную купюру, а получаем сдачу банкнотами банка россии. И вот мы уже сидим и шуршим купюрами. Молодой кавказец спереди аппетитно присматривается на мои булки. Через минуту мы уже передаем фальшивку через народ, так что даже по отпечаткам будет сложно определить, от кого пришла купюра (схема работает, клянусь своей левой булкой епта ). И вот денюжка доходит до молодого парнишки, как вдруг маршрутка резко останавливается и паря встаёт и на педаль жмёт со смехом выбегает.
Мы с девочками в глубоком ахуе, это подстава, КГБ было у нас на хвосте. Одна из подружек открыла форточку, и стала вылазить. Форточка была очень маленькой, как анус канарейки, но мы трое пролезли, и у1бали.
Значит иду я такой по улице возле остановки с пацанами ,смотрю вдруг с маршрутки парниша лет 14 кавказкой внешности довольный к нам бежит а за его спиной 3 толстухи с маршрутки через форточку шимят ,от увиденного мы с братвой не растерялись и давай пацанчика тормозить , ну как обычно отжали у чурки телефон , 1касарь и пачку тампонов . после как пацан уполз купили по бутылке пиваса на рыло а сдачу роздеребанили . вот так на районе мы боремся с преступностью
ВООБЩЕ ИДУ ТАКОЙ ПО УЛИЦЕ СМОТРЮ АННА АЛЕКСЕЕВНА БЕЖИТ ЗА ПАЦАНОМ А ЗА НЕЙ ЕЁ ПОДРУГИ ШЛЮХИ, НУ Я И НЕ РАСТЕРЯЛСЯ ПОДБЕЖАЛ ЗА СИСЬКИ СХВАТИЛ ЕЁ А ОНА МНЕ ГОВОРИТ БЕГИ ЗА ТЕМ ПАРНЕМ А Я ЕЙ: ПОШЛА НАХ7Й
НУ ВОТ И ВСЁ
о,джонни,может у тебя осталась где-то пикча типа этой,только из самой темы про брабус.там вроде жёлтый автобус,как в Америке,школотой набит.срочно нужна,прошу тебе