В стране как был всю жизнь бардак, так он и будет.
Страдают только почему-то всегда невиновные.
почему так?
почемуникогда не наказывают тех, кто действительно виноват. Сейчас бы Сталинак власти, расстрелял пару тройку человек и все сразу научилисьработать. Не понимает наш народ доброго отношения. Жестоко с ним надо.Очень жестоко.
Дайте угадаю что будет дальше?
ммм. Обвинят илиэкипаж самолёта, или его неисправность, или его безнадёжность. Но ведьне обвинят тех, кто посадил этот экипаж, или тех, кто не поменял всесамолёты "великой отечественной" на новые, более надежные.
И какдальше жить в стране, где всем наплевать друг на друга. Даже сейчас натрагедии просто наживаются. "Эксклюзивные фото с места происшествия,новые видео, свежая информации".
Представляете кто-то заработает на этом огромные деньги.
А кто-то сейчас бьется в истерике, потому что потерял своего любимого сына, мужа, друга, папу.
Кто-то продалжает делать вид, что ничего не случилось.
А кто-то не сможет смириться с этим всю жизнь.
Кто-то и не знает о случившимся.
А кто-то будет привыкать к мысли, что их больше нет и никогда не будет.
Талантливые хоккеисты, взрослые мужчины и ещё совсем молодые парни, которые только-только начали жить.
Господи, дай сил родственникам, друзьям, близким, болельщикам. Так не должно быть... не должно.
Светлая память, Локомотив, светлая память.
Не понимает наш народ доброго отношения. Жестоко с ним надо.Очень жестоко.
Готов каждое утро бить по щам каждому плюсанувшему! Бесплатно
Я за то, что с людьми надо по-доброму, меня бить нельзя
#32 тебя это задело? адекватность моего ника соответствует адекватности форума, знаешь чтобы овцой черной не быть и как собственно мой ник влияет на суть моего поста? я в Ярике не раз бывал на матчах хоть и живу в соседнем городе и меня это затронуло. Посмейся лучше над собой. И мне не 40 лет, но из-за учебных парт я уже вылез давненько.