#3 Расскажу я тебе правду, так и быть Привидения, как и все живые люди, обладают разумом и могут быть как добрыми, так и злыми. Одни заманивают в ловушку, другие указывают путь к избавлению. Но нам все равно не постичь их природы. Так вот, привидение в раковине обличилось в виде пепла, хочу предупредить это ловушка блеать
афтор,мб был сантехник когда ты спал ИЛИ НЕБЫЛО ДОМА и он рядов курющих, вот и ОСТАВИЛ пепел у тебя в раковине куда ты направлялся с целью сторону кухни с целью поедания
какого-нибудь фрукта?
- обслюнявь палец, и легонько мокни им в пепел.
- возьми на язык.
- если вкус соленый, то вероятнее всего курил морж.
- моржи плавают в море лаптевых.
- лапти тоже соленые
че ты как дураг блеадь???
#39 нужна засада, спрячься на ночь в духовке, в одну руку виллу в другую нож... Это придет покурить а ты его тут и поймаешь...на всякий случай газ перекрои, ну его нах7й вдруг это прошареный призрак...
Новые данные с места события.
Найдены итересные улики
1. Мертвая обезгрлавленная шлюха
2. Странная надпись "Автор "
3. Из-под тумбы вытекала коричневатая жидкость с едким запахом гавна.
4. Оборвана любимая картина Автора.
думаю тебе нужно обратиться в битву экстрасэнсов.
пусть нечистую выгонят с задротского жилища
а то в друг полтергейст тебя ночью задушит или что еще хуже девайсы сп1здит
а вот у меня на отдыхе в домике ночью всё какой-то вой на крыше был
сначало было интересно,но потом решил что это ветер и забил
ещё помню сидел на лавке вечером с другом и тут какая-то х7йня по небу летит,сначала думал что самолёт,но потом начала светиться сильнее,пропорционально уменьшая скорость перемещения,под конец засветилась очень сильно и почти мгновенно исчезла
я ах7ел
потом ещё шёл шарахался от фонарей из-за того что один выключился когда я подошёл
ещё недавно отшивался на брусьях с ребятами,смотрю - какая то х7йня по небу летит,довольно так быстро,и светилась не то что бы сильно,но заметно
ну я отвернулся,ребята орут глянь глянь,повернулся - её уже не было там
потом рассказали что она летела примерно по такой траэктории и исчезла
74 ну дак сделал чай насыпал сахара пока донёс до компа он уже и растворился
а потом дальше можно фильмец втыкать ,жамп задрачивать или на бб сидеть
ещё помню перед экзаменом задрачивался на всякие там задачки на догадливость,нашёл одну,все спать ушли а я на кухню решать ну хожу такой думаю и тут случайно в окно увидел как в траве что-то мигает,ярко так,мигнуло раза три-четыре.сначала подумал что фонарём кто-то в окно светит,но вот странно что именно на одном месте мигало и не дёргалось
помню решил пофапать в комнате и тут случайно в окно увидел как в траве что-то мигает,ярко так,мигнуло раза три-четыре.сначала подумал что фонарём кто-то в окно светит,но вот странно что именно на одном месте мигало и не дёргалось
#78 да это я тут просто вычитал что глюкоза взаимодействует с синильной кислотой с образованием нетоксичных веществ,а я часто нахожусь в местах где курива дох7я,вот и стал принимать сахар как антидот
и тебе советую,вдруг на кухне систематически начнут курить
#85 типо он сгорал в атмосфере? но он бы наверно сгорел и не было видно его уже глазу + метеориты падают теперь по горизонтали?
зы: она еще помоему моргала @_@
94 да
у меня жаппофф х7евый
но вчера замиссил на нём 253.9 с 0.12 жампоффом
наверное присесть вовремя не нажал
думаю может ну его нах7й и взять 234-235 noduck
#96 если блок то неплохо
я вот прыгал год назад где-то,улетал всё время на 253-255
щас иногда бывают проблески вроде 254,но постоянно 250-253
хотя стрейфы тогда намного корявее выглядели
и скорость меньше была,а на блоках прыгать лень было
Меня зовут Геннадий, я работаю слесарем. Вот прихожу я по вызову, а дома никого. Ну я и открыл хату запасными ключами, все починил и решил перекур устроить перед уходом, ага. Закуриваю я значит на кухне, как вдруг за окном слышу визг тормозов, а потом фразу "Я не сбивал, сбил другой камаз". Ну я значит быстренько собрался - охото было поглядеть что там случилось то. И только на улице я вспомнил, что оставил сигаретный пепел в раковине. Ну да пох, возвращаться было лень, ага. В общем на улице я тоже ничего не застал, пока собирался - все рассосались. Я грустный пошел домой, а тут мне звонит моя жена Новогодний_Neverd1ehumаn (она техничкой работает в Эль Патио) и рассказывает истоию: идёт она по ТЦ, за мусорником верту увидела, подняла и сразу с ней в туалет мужской, чтоб камеры не палили. Проходит буквально одна минута - заходит мент и говорит: "так это ты верту у пацанов сп13дила?" Ну жена не растерялась, говорит типо это моя мобила, а ты кто такой, я Вас не звал идите на хуN. Ну потом мент ее взял на понт и она ему верту то отдала. Я конечно не дурак, как это все услышал - так сразу и выехал к этому менту прям с инструментом, ага. Кароче в подробности вдаваться не буду, но кран я менту погнул хорошенько, а мобилу ему оставил - на лечение, ага. Стоори конечно не такая как у CSM`a но всё же.