Короче пацаны.Прочтите. Прошу вас.
Через !неделю!сдача 3 экзаменов в универе , ибо сессию я не закрыл. Экзамены - Вышка, Англ, Информатика.
Время до начала - 1 неделя.
Уровень подготовки - дуракштоле
Собственно вопросы у меня : КАК БЛ9ТЬ МНЕ-ТО ,УМНОМУ ПАРНЮ ВЗЯТЬСЯ ЗА ГОЛОВУ ? КАК НАЧАТЬ ЗАНИМАТЬСЯ АНГЛОМ ВСЕГО ЛИШЬ 2 ЧАСА В ДЕНЬ, И КАК ДОДЕЛАТЬ Е6АНЫЙ КУРСАЧ И ДОДЕЛАТЬ ПРОГРАММЫ ? КАК С7КА ВЫШКУ НЕ ЗАВАЛИТЬ В 3 РАЗ?
Как в такой ситуации заставить себя поучить хоть что-то , ибо я них7я не делаю. Батя вечно за границей работает, а только он может меня в русло направить
Может мне заключенного к себе поселить чтобы была угроза моей жизни из за не сдачи?
Если не сдаю экзы иду в армейку.
Или них7я не делать и сдам на шару? ( не подходит)
ВОТ ЧЁ ДЕЛАТЬ ТО БЛЕАТЬ. ВОПРОС ДОСТАТОЧНО СЕРЬЁЗНЫЙ , ИБО ОТЧИСЛЕНИЕ НЕ СМЕШНО СКА.
U P D A T E #1
НУЖЕН ТОТ НАРОД, КОТОРОГО УЖЕ ОТЧИСЛЯЛИ, ЛИБО У НИХ ТАКИЕ ЖЕ ПРОБЛЕМЫ. ЖЕЛАТЕЛЬНО С МОСКВЫ ИЛИ ПОДМОСКОВЬЯ. ИЛИ КРУПНЫХ ГОРОДОВ.
#4 мои способности к обучению тут не обсуждаются. я светлая голова. ибо у меня память зае6ись, обучаемость высокая и всё остальное. Но лень всё перекрывает.
№11 Тогда пе3дуй в армию , или подойди к преподу и поговори с ним на эту тему , может огород ему перекопаешь или крышу починишь
Вообще за те бабки что ты платишь , они с тобой пойдут на компромисс
#1 Сынок ты чё ? Я тебе за учёбу плачу , а ты мразёнышь нех7я не учишься. Нравится горбатиться за копейки , пёзд7й на стройку. Ещё тут темы на форуме создаёт. Дебил не? Я тебе интернет выключу нах7й , если не сдашь сессию , пойдёшь в армию , а перед армией, я тебе таких п13дюлнй дам , мама не поможет
ПОМОГЛО?
на пары ходил? попроси конмпекты там у чуваков с группы за пивас или у бабы за шоко
поскольку голова есть , начни с того какой предмет надо сдать , к которому у препода иммунитет (ну офк ж0ский препод , требовательный) ...ему ч0тко все расскажешь
№25 Меня отчислили , я вообще в институт не ходил они меня долго просили прийти и сдать сессию , но мне учится не хотелось , хотел почему то поранше отслужить и жить спокойно , зае6ало меня все
Вообще у мня все знакомые бабки башляют и все , один вообще в инст не ходит , только бабки за диплом принесет и все , он на последнем курсе
№1 просто надо осознать тот факт, что в армейке ты прохаваешь свои лучшие годы, а потом без образования ты будешь работать на загнивающем заводе и выполнять приказы жирных ублюдк0в, которые тупее чем ты, но с высшим образованием... Так что твоя жизнь в твоих руках и только ты можешь изменить её к лучшему ГЛ ХФ ёпт
очень тяжелый случай на самом деле. у тебя даже есть строгие сроки и ты знаешь наказание
попробуй набрать силы воли и ударить себя в нос, за невыполнение работы повторный удар в нос, можно в пах. Если дальше будешь бунтовать выкалывай глаза. Один оставь пригодится. Перманентные удары в печень и иди заагрь какуюнить огромную псину это вообще легче простого
самое главное для тебя это самоненависть. Возненавидь себя и все будем хорошо
#32 всё осознаю, но проблема в том, что как и не осознаю Короче русское авось
#36 ТЫ-ТО КТО? ТЫ ЧТО ДОЕ6АЛСЯ ДО ОРФОГРАФИИ ? НАЦЦИ ГРАММАРЬ ? ДА? НУ ОК. Я русский знаю на хорошо-отлично, а пишу так потому что это интернет, в жизни же я пишу без ошибок и со всеми знаками препинания. И Кстати, в 1 посте я не допустил не одной ошибки. Даже если допустил, мне пох7й, в инете пишу как хАчу.
#20 Да в МСК все так платят, так что пох7й преподам.
Ваще за учебу платить как-то неайс.
По сабжу: курсачи всегда делаю в последний день, когда уж пздц как припрет, потому что тогда просыпается мегачеловек, которому не нужно спать и есть 20 часов подряд убить - как нех7й делать.
Англ. тож тяжело всегда было долго учить. Разбей 2 часа на четыре по 30 минут. В туалет ходи учить, надо только жрать всякую дрянь, а то 4 раза не получится
А вышку учи. Единственный предмет, который я действительно задрачивал в универе. Завалил в первый раз, к пересдаче уже готовился. Потом математическую олимпиаду выиграл
Там сложного-то особо ничего нет, просто нужно много времени потратить, чтобы вкурить.
peemouzez [kovyex] [ИЗ ИМПЕРИИ] , что ты хочешь конкретно от браблея? Нормальный совет? У меня у самого 4 хвоста , и 26 в инст идти, и это меня только пугают армией. Как правило на платном не отчисляют если меньше 3-4. им это не выгодно. Ещё зависит от препода , можно половину выукчить и сказать ну я типо учил ещё работаю сам себе за учёбу плачу нет времени и тд.
#46 Ну я такое попробую сказать конечно же. Просто все такие должники у нас подписываются под тем, что если не сдают до 1 сентября экзы, то их отчисляют.
+ Ко всему я ещё не заплатил за учёбку. А вдруг не сдам.
#44 Выкладывай.
#43 ЧЁтко.Нормально. Лень тратить много времени. Давно знаю, что ничего сложного нету в этом.Но ..пф @_@
#44 ну это ваще ниачем. Статья пишется всегда на интересную тему, это ж не экз, где надо сотню вопросов выучить, половина из которых - поебота скучная. Че не получается-то?
#49 ну в общем... люди безнадежные ленивые твари дело в том что работать без компа трудно, а к компу проведен интернет. как-то раз я себе перерезал кабель, так вот потом не поленился даже его паять
короче скоро конец света
фух хорошо хоть я универ закончил)))
только работы нету
ЗЫ че ты 1 день АНГЛ. 2 день математика 3 день информатика 4 информатика . 5 математика 6 англ. 7 закрепляеш . 8 идеш на здачи...
на математику и англ наушника блать одевай и пусть тебе диктуют... а информатику случайно ртом на х7й упади.
в принципе в пред. семестре так же было, но как бы вопросов об отчисление офк небыло, и я всё сдал. Думаю сейчас тоже сдам Вроде готовлюсь же , но мысли oversick
#49 Это их главная ошибка , кто так говорил все уходили в армейку при том что хвосты они закрывали Говори что сам крутишься как можешь , родители толькл кормят и жильё предоставляют. Ну преподы ещё смотрят на посещаемость , у меня её них7я не было за 3 года , но всё же я на 4 курсе
#52 нафига важная статься, если неинтересно? Журналист чтоле? Только они всякую хуиту пишут
Я, когда писал свои статьи, долго темы подбирал, чтоб интересно было. Последняя: "Возможность признания действительным однополого брака на территории РФ"
#55 наушничи чётко.
я когда вышку сдавал со мной 3 человека сидели, один одногруппник, второй с соседнего фака, ну офк друзья, 3 хз кто был, так 2 диктовали вроде по ушам, третьяму по фоткам решали. А я сам сидел. Теперь в этот раз будет возможность по фоткам присылать, думаю зае6ись будет.
ПИМАУЗ У МЕНЯ ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ ПРОБЛЕМЫ)) МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ГОВОРИЛИ И ГОВОРЯТ ЧТО У МЕНЯ СВЕТЛАЯ ГОЛОВА, ЧТО Я СУПЕР УМНЫЙ И ТД) НО МНЕ, БЛЕАТЬ, ВСЁ В ПАДЛУ
#58 у меня статья что-то между теоритической магнитостатикой и практическими бананотехнологиями. важность заключается в том что она сложная, и я могу в будущем на нее опираться, неинтересность в том что там такие вещи, которые впринципе представить нельзя. копаться в них не видя цели очень скушно. хотя я постепенно борюсь с ней. скоро начну себя избивать
#62 там нужны не столько мозги сколько большое терпение. я разгреб большую часть математики, мне осталось лишь проанализировать все это при помощи всяких численных рассчетов
Кто-то кому-то че-то говорит, бла-бла-бла. Сами не понимаете, умные или нет? Грамот пачка есть? "Я ленивый, я не хожу никуда". Такой ответ? Ну ясен х7й.
Пройдите тест на айкью хотя бы, светлые головы.
#68 + к Хрусту.
Советы от парней " Я ленивый, я не хожу никуда " очень классные.
#66 Я конечно не любитель математики, и не в обиду,надеюсь, спрошу - Какой интерес, или тебе доставляет копаться во всяких разделах математики, тратить на это уйму времени и т.д и т.п.?
#69 Армия то не пугает. Ну год там и что. Научусь там всему. Оп1здят пару раз (может быть) и что. Вот поэтому не стимул.
#68 бл9, я понимаю что у меня дох7я способностей(не пизжу), я занимался футболом 9 лет и занимался бы дальше, ибо мне это нравится, но у меня х3ровое зрение и мне запретили заниматься профессионально...
просто когда мне не в падлу, у меня всё получается( ну почти), но в большинстве случаев мне в падлу) просто мне не нравится заниматься тем что мне НЕ ИНТЕРЕСНО,
№40 ну блин, я преувеличил, надо же было как-то промативировать пацанчика
№41 мда, тож таким был, пока не отчислили, не очень крутое ощущение... стыдно короче было перед родными
Ну если самодисциплинны никакой, не можешь сам собой управлять, тогда покупай. Купи проги для курсача, там недорого выйдет. Экз те поставят, если курсач защитишь. Англ. через наушник, вышку можно даже завалить будет тогда, с комиссией потом сдашь, они тянут даже самых-самых тупых платников. Если правда светлая голова, то проблем тоже не будет.
Дальше учиться проще, там пойдут предметы по профессии, если сам выбирал специальность, то все будет ч0тко.
КОРОЧЕ. ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ , ПИ3Д7Й В АРМИБЮ , ТЕРЯЙ 1 ГОД , ПОТОМ ПРИХОДИ ВОССТАНАВЛИВАЙСЯ НА 2ОЙ КУРС И УЧИСЬ КАК И УЧИЛСЯ. НО КТО ПРИХОДИТ ЗАБИВАЮТ НА УЧЁБУ И ИДУТ РАБОТАТЬ ТАМ СЛЕСАРЕИ И ГРУЗЧИКОМ. БЕЗ КОРОЧКИ(ПОХ7Й КАКОЙ) ТЫ НЕ ПОЛУЧИШЬ ДОСТОЙНОЙ РАБОТЫ , РЕШАТЬ ТЕБЕ
У родителей вышка есть?
Представь, как тебе стыдно будет перед ними, если отчислят. Они рассчитывали, что ты выучишься, не жалеют денег. А ты сидишь и играешь в каэс, вместо того, чтобы учить...
В том то и дело.!
Батя окончил Бауманку , защитил с отличием диплом,один из лучших журналистов в сфере авто во всей Европе.
Мамка с высшим тех. обр.
#1 за два дня до сдачи курсача оставалась половина не сделанных расчетов по подбору электрооборудования. расчитывал что мне его одногрупник замутит. а х7й знакомый слег с температурой и я остался с х7ем 25 страниц рукописнаго текста с тучей расчетов в ворде
ну дак вот: подлетаю я такой волосы назад утром к компу, открываю текстовый файл и ПОНИМАЮ ЧТО ЕПТА Я НЕ УСПЕВАЮ
подхожу к зеркалу, плюю в изображение и понимаю что я ссыкло и тряпка. иду курить в туалет. делаю там "на бис", вспоминаю троюродную тетю, вспоминаю сестру с синим дипломом магистра электропривода. дак а если все равно нечего терять (кроме года в армейке) дак почему бы и не попытаться. нуя такой срываюсь на кухню догоняюсь киселем и ебашу такой курсач полные двое суток с перекурами и перекусами по десять минут.
теперь я четвертый курс и понимаю что могу быть на уровнеи и даже на много выше своих сверстников в интеллектуальнмо плане.
№82 дальше как переклинило начал учиться, поступил в другой универ, правда платно. Вот сейчас на 5 курсе, за все 5 лет обучения ни одного долга
Просто пока это не поймёшь на подсознательном уровне них7я учиться не будешь. В твоём случае тебе просто надо сесть за книги и через не могу читать, заучивать, а со временем может быть и интерес появится
#101 сам, тот что в больничке был единственным у кого со мной были сходные методики расчетов на курсе. еще ньюанс: на меня давила препод, говорила что мне образование ни куда не уперлось, и вообще говорит: иди воруй 40рт если бы меня выперли то бесплатное( а я на бесплатном) уже не попадаю, доходы на платном не позволяют учиться. и пошел бы я на стройку х7ярить
в чем фишка, ни девушка ни мать не знали о моих подвигах. и если меня валят на учебе то просто иди и вешайся, в самом натуральном смысле. так что радуйся что тебя судьба бабосом не обделила
в моём случае курсач по информатике представляет собой подробный отчёт (.doc) по каждой программе, роспись формул, скрины , описание,чё куда надо, почему тут так и т.д . ну листов на 45 вроде получилось
Автор да какие нахер экзамены, шпили в доту. Отчислят? да черт с ними сходишь в армейку почистишь очко, придешь весь из себя дембель 2 года бухла, потом работать в автосервис за 15 коариков в месяц, найдешь себе жену пту-шницу и все у тебя будет хорошо.
Меня этим летом отчислили) но это прошло не только из-за лени, но и из-за нежелания быть инженером т.к. не от лекой жизни туда шёл, ща год пашу и у3бываю из города туда, где надеюсь буду учиться с желанием и огнём в глазах, в армию не годен, остаётся молиться чтобы недобора не было, а то загребут. А пока что я тот ещё отброс общества Многим и не снились твои возможности, твоя главная проблема, что ты их не ценишь
зы на кого учишься кста?