Сложнее чуток, но и веселее
Да и смотря как учиться будешь))
Может задротствовать будешь (как я ради степухи на 1-2 курсах)
Или хуи положишь и будешь куражить (как я на 3-4 курсах)
1) смотря в каком. а вообще нет. да и смотря, что ты хочешь. хочешь корочку будешь посредсвенно ходить и учиться 3-4 , а если для себя все дела будешь е6ашить.
ну и вот где-то между этим и не сложно
2) смотря в каком. а так нет.
3) мне вышка
я напрягался только в первом семестре первого курса, потом прошарил, что к чему и стал появляться в универе раза 2 в неделю, таким хуем дотянул до 3-го курса, правда на этом всё и кончилось DD так что учеба давалась легко
на и самое тяжелыми для меня были теормех с сопроматом)
ну х7й знает, на 1-2 курсе это нормально
у меня скоро не будет гум. наверно
ну это если я перейду на след. курс
я типо финансит мне нах7й не сдались гум науки
#18 после отчисления хренововасто, в армейку собираюсь этой осенью) а ещё у меня остался долг с первого семестра второго курса, так что у меня официально только первый курс закончен :fail:
ну МГУ славится своим задроством
зато и выпускниками славится
я вот в ГУУ (финансы и кредиты) учусь, не парюсь так, тройки-четвёрки за экзы , сам сдаю офк всё путём
в плане нагрузки сложнее конечно, но там ты сам по себе, проще тем что спрашивать будут далеко не каждый день(на семинарах по физике и математике чаще всего как правило, на программировании в начале вызывали писать алгоритмы), и поэтому в универе чувствуешь попроще чем в школе, если офк школа была более-менее сильная. преподам на 1-й курс строго пох7й, просто во время сдавай лабы и пиши контрольные и будет тебе самзнаешьчто, не забивай на матан, хотя бы вникай что говорят на лекциях, в оставшиеся пару недель возьми книжицу и начни изучать язык который у вас будет. гл
у нас так же
только аудитории нормальные, хорошие, всё чисто, конечно 210к плачу в год
з.ы. так же сидим, кто с ноутом кто с чем ( если в поточных аудиториях)
спереди один из учебных корпусов
8 этажей
ну не такой большой на фотке как в жизни , справа лабораторный, там дальше административный, слева стадион виднеется, а два больших дома это 2 общаги, 16 или 18 этажей вроде в них
за стадионом бизнес центр, там дядьки всякие MBA е6ашут
жалко фоток учебных корпусов не нашёл
правда и не искал
у нас чёткий вуз - на мастер классы тут приезжала Хаккамада, приезжал Куценко, и даже Вассерман
пиумауз гордица тем что учица в универ помойке ГУУ? на выхино
одни дауны там - сидят те у кого родаки платят за своих безмозглых оборванцев
а получив диплом
придя на работу - не ху9 не умееют - там таких 98%
ой бл9ть в каждом универе такие есть и учаться
не знаю на счёт МГУ (отдельных факов) например, но в остальных тоже есть те, у кого родаки платят за своих безмозглых оборванцев
дело каждого, кто как может так и учится
ты сам то откуда?
нахер тебе тот вуз??
потом будет вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
#55 такова суровая жизнь россии, щас ху1 че сделаешь с этим, а эти пид5расы типа писрауса гордятся тем что там учатся и платят бабло за оценку, уе6ак одним словом, ну что поделаешь жизнь продолжается гогого в шахматы я создал
сам ты п1дарас это раз
второе - я за оценки не плачу денег
у нас из 25 человек никто ни за один зачёт не заплатил. хотя вру . один парень 5к отдал за фигню какую-то
универ это как школа, только все сложнее и веселее
если учится будешь, то нет не сложно
если учится не будешь, но будешь ходить на пары то тоже не сильно сложно
если забьеш на учебу на первом курсе, после летней сесии выгонят (забивать нужно на втором )
#61 да есть один декан знакомый, на физкультурном, говорит х7л учись плати 8к в месяц, все норм будет, я говорю подумаю, думаю значит вот блин про других которые по такомуже принцепу учатся в москве, выходит из инста, балбес балбесом, вот потом придумал, нах мне бабло платить 5-6 лет, лучше сразу в инсте диплом куплю че мозг то е6ать?
ну ты наверно либо в школе учишься, либо сам купил диплом и них7я не умеешь?
либо наслышался от глупых людей о своём вышесказанном.
за всех писать не надо, лично Я за свои знакомые группы с паралелльных факультетов, а так же за свою могу сказать, что там многие люди (~70%)работают и пыхтят, остальные 30% это посредственные учащиеся, которые в принципе тоже посещают универ, что-то сдают что-то нет.
и около 5-7% из тех 30, платят за что-то.
Так же лично я не заплатил ни рубля за экзамен либо зачёт.
Мне учение даётся нетрудно, просто лени много.
Ну ты и спросил
В ВУЗе можно с чистого листа всё начать ( если у тебя в школе были проблемы)
Да и если не было
А в плане телочек как телочек, всё чётко, такие чики есть что прям
№77
хз как в других универах
а там где я учился, физику норм препод вел, он сначала повторил школьную программу кратце (то что нужно обязательно знать), а потом по специализации начал выдавать. напряжно не было, хотя я в школе физику не особо чтил...
#81, информатика, по крайней мере, та, которую у нас преподавали в школе, состояла целиком и полностью из никому нах7й не нужных
непонятных переводов чисел из одной системы в другую - считай, та же математика. Ну да, были и практические задания - в ворде
что-нибудь напечатать, но и то мы на них забивали и катали в коэс
Мне большего для себя и не нужно - виндовс переустановить могу, и хватит, главное чтоб комп работал, все равно я на нем только кинцо
смотрю и пишу на паре-тройке форумов.
А тут на собрание ездили - и внезапно объявили о математике с информатикой
помню первую пару по информатике
надо было в блокноте напечатать свое имя, фамилию, факультет и группу, потом скопировать в другой файл. задание на всю пару )
я за пол минуты сделал, смотрю пацанчик тоже уже встает, заобщались с ним и пошли в комп клуб играть в анриал турнамент )
в группе большинство деревянные были, долго сидели еще
а так полтора курса у нас программирование было на делфи, тоже ниче сложного, хотя мб это для меня так было, потому что в школе немного паскаль учил.
#38 210 К Д4ЛБ4ЕБ СВКА СОРРИ НЕ УДЕРЖАЛСЯ НЕ НАПИСАТЬ ЭТОГО ЧИТАЯ ТЕМУ НО ТЫ У3БАН НА НИХ КУПИТЬ МОЖНО 10 ЕЩЕ И ЯЩИК ПИВА И ЗЕЛЕНЬ
ПО ТЕМЕ АВТОР ЕСЛИ ИВТ ИДИ НА ИТ КУДА НИБУДЬ 3 КОГДА ПОУЧИСЬ НОРМ А ПОТОМ ОТЧИЛСЛЯЙСЯ. НЕ ИЗУЧАЙ Х7ЕТУ ЧЕ В ВУЗЕ УЧИ САМ ТАМ ЧЕ НИБУДЬ АДЕКВАТНОЕ ЯВА ТАМ НУ ТЫ ПОНЕЛ ВОБЩЕМ ЧО НРАВИТСЯ
п0цык с нашего колледжа
http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%8D%D1%82%D0%BE%20%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B0&c%5Bsection%5D=video&z=video25765989_101921415
да у меня в группе тоже хз кто были на первом курсе, пара пацанов только норм, а телок вообще не было нормальных, с деревень какие-то понаприезжали ) ну потом норм на потоке еще нашел друзей, просто в первые дни еще не понятно кто есть кто, все кажутся е64натами )
#129 после второго требовали короче 50+ часов 3башить окна мыть и прочая х7ета.
ну и на выбор, 8 часов в день на неделю либо 4 на 2. ну я 3 дня отработал по 4+3+2.5, потом сказал что сь3бываю из своего сити (ну они повелись как лохи) больше не пришел. всем пох7й впринципе было.
потом угарал с говнаря одногруппника, который сторого всё отработал хотя таких много было, такие 7ебаны пздц
На 1-ом курсе много классных девочек, которые ходят растерянные с открытым ртом, действовать надо немедленно, сразу говорю На общих лекциях знакомься с особами с других факультетов, в будущем оч-оч пригодится, вот увидишь) И не вздумай тупить! Чоткому студенту нельзя тупить, даже на 1-ом курсе, отжигать нужно с самого начала.
№147 Просто обычнуюю одежду , ну наверное если ты школяр бывший , можешь напялить рубашку , брюки , туфли , но это не обязательно , можно обычно одеться , возми с собой 1 тетрадку и ручку , вам первый день немного расскажут о институте и отпустят
проще в миилион раз, можно не ходить, покупать, посылать нах7й преподов, сдавать ни появляясь ниразу, пить пиво на парах, играть в контру на парах по ноутбукам, делать что хочешь, если попадется нормальная группа то со сдачей вообще не будет проблем, если нравиться преподам изначально то сдавать легче в 2 раза. коньячок при правильном подкате гарантирует тебе зачет и многое другое. только вот я на 4 курсе и кажется ничего не знаю по специальности ... пугает
#154 расклад на 1-ый взгляд норм, но на самом деле ниочемный. Не ходить вообще в универ - значить упускать много интересного, упускать сладкую студ.жизнь. Пить пиво на парах, играть на них в контру - тоже занятие для распиздяев. У нас вот были такие, них7я не делали, спали на лекциях, пиво жрали. Они были самыми средними чуваками, на них никто и не обращал внимания даже, в то время как мы всей остальной группой или с параллельной устраивали посиделки в кафешках, ходили в кино, тусовались на хатах, отлично проводили время, при этом хорошо учились, и не было проблем с учебой, ничего не разводили (каюсь, 2 курсовые и 1 экзамен я-таки развел ).
СТУДЕНЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ - ОТЛИЧНОЕ ВРЕМЯ! не упускай ее блеять, ходи на в универ почаще, просто даже ради того чтобы пообщаться со всеми, погулять с классной девочкой после пар. Поверь это лучше, чем прое6ывать такое время, например работая (напахаться всегда успеешь - всю жизнь пахать), или еще хуже - задрачивать дома в "каэс"
Вот и 1 число Сходил на встречу ректора и деканата с первокурсотой ... ну там танцульки всякие , ху1ня вообщем
Сказали , чтобы допустили к сессии надо минимум набрать 100 баллов из возможных 120 .. учитывается успеваемость , посещения...
Очко тряслось , когда объявляли старост - она (тетка какая-то хз) объявляла старост по фото блеать
Завтра не стоит пар , ваще ничего - можно курить бамбук
Зато в субботу 1ой и 2ой парой - матан
завтра поеду в универ офк спрошу про студень и с карточку со счетом для стипухи
ну матан как матан, вначале норм будет, даже легко, а потом, особенно во 2-ом семестре будет жесть. Всякие е6учие интегралы с тервером (хотя тервер штука интересная)
ну а то что нужно посещать и успевать чтобы допустили к сессии, брехня полная, так первашей всегда пугают, с самого начала так сказать под сбрую взять хотят
#167 ну так дерзай только нюней не будь, веди себя словно Дзен, от твоих яиц должно нести аурой супер-самца и никому ни в чем не признавайся, даже в самых сильных чувствах, а то потом пожалеешь (на себе познал )
Седня тоже первый день в ВУЗе, было стремновато но весело
Мэр города толкнул патриотичную блевоту про то как ох7ено учиться в моем вузе и пожелал нам удачи
потом вручили студенческие, зачетки и послалил найух блеать завтра поставили 4 пары и первая пара матан
Телочки впорядосе но все какие то мрачные ходят после лета
у меня тоже был пацан староста, я первый раз когда его увидел, подумал "какой-то пафосный уе6ок", а потом заобщались и в итоге мы с ним лучшими друзьями были. Он мне в журнал "Н" не ставил когда я про36ывал пары )
правда потом курсе на третьем его сместили и телку поставили, а она тока за шоколадки прикрывала ска.
з.ы. сегодня сидел на прикладе, была теория вероятности. ввод в неё. такая пое6ень. я думал это интересно
потом была инфа, я показал себя с лучшей стороны
з.ы.ы. 2 курс офк
тоже поступил на 1 курс, экономика. Сегодня было 2 пары русского но провели одну хоть завтра 4 пары, 2 из них физра, в субботу 2 пары
группа 37 человек сели с поцыками в 4 на заднем ряду, всю лекцию п1здели
#179 физра любимый предмет мой был
#177 чо тебе не понравился тервер? Хотя мне может понравился из-за того что я поцкерист, которому тервер с определением результатов на дистанции жизненно необходим
А насчет дам - я не случайно уклон в их сторону делал. Имменно в студ.годы можно по-настоящему оторваться с первосортными чиками (ну еще зависит от твоего поведения, навыков и т.д.). Так что время в универе нельзя упускать НИ МИНУТЫ
Вот 2 сентября ия уже рубаю
Сколько раз я божился что начну норм учиться и не прогуливать ленты
Вчера весело 1 сентября с групой отметили
А автору посоветую,не п1зди одногрупникам,будь собой,ибо это всплывёт и ты будеш выглядить жуёбком,та и маску заебёться носить
Я как узнал сколько я буду учиться в этом году,это пздц,в общей ссуме 4 месяца,остальное практики две,дежурства + Евро,я сессию летнюю здам
в марте И на практику на море
завтра вообщем со всеми познакомиться хоть как-то надо...
с приборостроительного фака одноклассники бывшие говорят ,что седне
сразу на матне дали логарифмы решать - я так понял отбор сильных от среднячков и т.п.
а у нас короче седня лекция математики была потоком, терь понятно какие пары можно смело проебывать а какие лучше посещать
Химия лабораторная была и физ-ра, первый день в универе прошел оч весело, телочки сами подходят общение заводят кароч универ эт заебок
А еще у меня в группе учатся два негра, поцык и телочка поцык из папуа новая гвинея
а вот за телочку еще не успел пробить, но завтра уже буду вкурсе и обязательно вам все расскажу
сегодня было 3 пары,математика химия информатика
нам рассказывали чуть ли не как комп включать,потом один из нас вышел к доске и начал рассказывать какие языки программирования уже выучил все ржали п13дец
эх, я вот тоже на 2 курсе
универ - это бл9 nи3дeц какой зaебок
помнится в школу с утра вставал в дождь осенью, вообще не охото было вылезать с постели ибо еще и представлял что там о5 ежедневное говно.
а в универе каждый день веселуха, это есть часть стимула чтобы встать с утра, выдержать давку в транспорте, но все же добраться до учебы
с телочками пока хз, ибо не прошарен насчет запланированных знакомств всегда как-то само собой выходит, по-другому очкую
ааа столько всего рассказал бы тоже еще, да больно толсто выйдет наверн, и не все будет интересно публике, хоть меня это все жестко распирает
#204 да блин, дох7я возможностей было, и глазки строят и все такое
но я не знаю как завести разговор вообще
ну т.е. знаю, но не исполняю
еще соц. ступор срабатывает, с друзьями стоим допустим, и чо, я вот сразу представляю как они на меня палят будто на дибила когда я подхожу к заинтересовавшему обжэкту
если канеш все пройдет успешно, они пососут х7йцов, а если нет?
в таком случае друзья дибилы (так конечно плохо наверно говорить) , но на себе убедился
а так же в таком случае забей на тех кто с тобой рядом стоит, подойти это уже хорошо для кого-то
когда стоим с парнями я и человек 4-5 со мной пацанов ( ну у нас в группе они странные чуть:lol
и я отхожу к девчонкам болтать, которые меня щипают и всё остальное, мне нравится
так каждый раз почти. у моих сложновато немного
#205 тупо ни о чем не думай ВООБЩЕ, подходи и говори "привет"
дальше все само собой пойдет
если ты не полный тормоз канеш ну я надеюсь ты не такой ибо на ББ чоткие ребята же
По сокращенке после колледжа пошел уже сегодня на 4 курс
2 пары ценообразования еле отсидели , потом с лучшим другом по 2 бутылочки пива жахнули за начало года. Ну вот так
зы оказывается 1 сентября тоже были пары, а я не ходил
#207 в инэте он найдёт х7ету о пикапе, которая вообще у каждого почти в голове заложена если ты не полный тормоз канеш
так подошёл "Привет" - Привет. и всё . застопорился
Просто запомни, что все телки п1здатые , ох7енные, красивые не красивые, это обычные люди, которых полно
сегодня поболтал спокойной с одной, завтра с 5
#210 поймали на слове, ждем отчетов потом
Просто помни что ты должен своим пацанам с ББ рассказать чо да как, не разочаровав их, и тогда еще активнее будешь действовать
завтра тоже расскажу чё да как
з.ы. еду с пацанами за билетами на Enter Shikari, а потом с девчонкой гулять
ходил с ней в на курсы в универ, в том году
ну она мне подруга так
ну вдруг чё будет
афтар ну ты и жуёба аж читать противно
посмотрел на нынених первокурсников,такие же как ты
аж смешно.
сам них7я не учился,всё сдал.
умей языком болтать и крутицо
и всё.
у нас слава богу закончилась вышка с тупым преаподом, правда начался приклад , но с нормальным мужиком
меня его коронная фраза радует " Одну минуточку"
"Но если вы попробуете использовать данную схему факториала вот здесь, то у вас ничего не выйдет , одну минуточку"
А мне сегодня препод сказал "Ту ли ты специальность выбрал?"
Но этот год будет бомбовым,через 2 дня дежурство неделя,через 2 недели проактика месяц
летняя сессия закрываеться в марте из-за евро, и я сваливаю на 2-3 месяца на море на практику
Первокурсота всегда очень забавные На шухере такие, не знают, куда себя деть
купил 10 тетрадок 96 листов , хватит пацаны?
Зачем? купи блоковую, а эти выбрось) Будешь пары пропускать, лекцию спишешь - как вставлять будешь? Блоки - ништяк тема, советую.
Я никак не куплю се, правда, хотя уже 3 отучились
зы че надеть на 1ое сент?
брючки рубажечку?
Перваки обычно на костюмах ходят, не отрывайся от коллектива Хотя я в джинсах ходил и рубашке обычной, летней, без рукавов. На первом курсе, офк, чтоб при параде.
#157 чет ни о чем шмотки. Для детей прям :shocked: Маленькие, в смысле, зауженные все, не люблю)
Про баллы там загоняли, так это БРС. Неслабо нам ей успели мозг вынести, хотя всего 2 семестра было. Автомата лишаешься очень быстро по ней. День не пришел, 2 лабы защитил невовремя - все, сдавай со всеми. А я всегда лабы в последний месяц защищаю, мне проще целый день заниматься учебой, чем по часу, но каждую неделю.
Но отчислить, не отчислят, офк, не ведитесь, перваки.
Я ща работаю в универе, на "Знакомстве" официальном присутствовал. Во их шугали 20 часов пропусков - идешь в армию, все дела.
Врут :p
"#165зы: запили фоцку старосты. они обычно всегда жирные и в очках"
Да ну не
У меня староста - мастер спорта по художественной гимнастике, танцует го-го в клубе, стала мисс универ на первом курсе
#181 Эх студентики, приятно перетереть с вами
Как батька, опытом делишься :p
#183 led
Вообщем потопал я за зачеткой и студенческим потом после в военкомат (чтоб сдохли мрази , особенно тот барадатый падполковник)
Разогнался, красавчик
Те эту справку будут кучу времени делать, лучше стороной военкомат обходи. Загребут, ниче не докажешь, поедешь тайгу охранять)
решил посмотреть что задали по матану - 4 номера
думаю ПОХЕР , скачал учебник , а там в каждом номере 31 пример
ночка будет долгой , благо ко 2ой паре завтра
UPD: оказывается там по вариантам было о_о я №19
Как можно было подумать-то, что 120 номеров зададут на ночь?
Три типовых расчета по одной дисциплинне в семестр, 12-15 задач в каждом. Я все три постоянно защищал на консультациях перед экзаменом)