Наша закрытая элитная Classic-лига: Classic Brablay League. Для поклонников «классического» режима фэнтэзи-лиг! (каждый тур вы набираете очки в свой общий зачёт благодаря выступлениям футболистов, которых вы выбрали в команду). Кто хочет поучаствовать, пишите в личку к JOHNNY BRAVO, он проводит отбор, и если вы - достаточно активный на форуме браблеевец или известны здесь многим, выдаст вам код приглашения.
Примерно через месяц начнутся призовые туры! Т.е. вам будут полагаться деньги за лучшие результаты. К тому времени все должно устаканиться и утвердиться. Размер призов пока не определён. Выплаты будут проводиться мной или Битером (т.к. мы, собственно, главные спонсоры лиги), на WebMoney.
*Поклонникам формата «head-to-head»(в каждом туре вы встречаетесь с другой командой из этой же лиги и получаете за победу 3 очка, за ничью – 1. Скай утверждает что она гораздо лучше и интереснее классического формата, участвуйте, пробуйте), для вас head-to-head лига ЗДЕСЬ (внизу 1-ого поста): Brablay.net League by Skye
#3 #4 регаешься на http://fantasy.premierleague.com , создаешь команду, тебе дают 100 млн.евро, на эти деньги набираешь состав. Далее ниче делать не надо, просто ждешь когда матчи в реале начинаются, и смотришь как выбранные тобой футболисты очки набирают
№26
вот меня тоже этот вопрос беспокоил. Я не знаю как вообще будут очки считаться в перенесенных играх. врят ли там система запоминает твой состав на первый тур, если матч прошел на месяц или более позже. Наверно будут считаться очки состава, который на момент игры актуален. Или вообще не будут эти игры учитываться... хз в общем... я к 363ням игроков шпор и эвертона убрал из состава на всякий случай.
№34
ты кстати убери луиза из состава, он в первом туре точно не сыграет по словам АВБ.
я смотрю, число команд в лиге на спортс.ру все растет и растет.)
только почти в каждой из них есть или ван перси, или эссьен, или джеррард... ребята, они не сыграют из-за травм...
ну не факт, что в старте выйдет, да и если не сыграет в полную силу тоже не гуд. у арсенала и так хороший выбор среди напов. а вот с полузащеканами проблема.
ну да,без насри и сеска будет не оч. +уилшер травмирован. и диаби еще.
думаю будет так.
щесны - санья вермален скилаччи коьелни - уолкотт сонг рамси аршавин - ван перси жервинью
№57
да, прочитал седня
ну, венгер видимо не хочет рисковать и проигрывать в начале сезона. без насри и фабра тяжко будет, а без ван перси вообще наверно гг арсу.
вот думаю, какую игру выбрать первую для просмотра, с одной стороны охото на новичков посмотреть - кпр и норвич. с другой, интересно как ливер начнет сезон...
Зачем кидаться командами, в этом нет необходимости
Я вообще считаю подробные и длительные обсуждения составов между нами неуместны, ибо это не в интересах каждого, т.к. мы конкуренты друг другу по сути
Особенно когда денежные туры начнуться
#66 к сожалению она только для знатных браблеевцев, а тебя мы в первый раз видим, не обессудь, еще несколько лиг для тебя есть, смотри 1-ый пост.
ЗЫ Сообщения в форумах [3]
крутые фентези помимо оффа вот тут: http://fantasy.sport-express.ru/game/2 - это АПЛ,но есть и другие лиги там офк.
играю тут уже 3 года,вообще в порядке
Пачаны киньте код, правда я не вкурил до конца, регистрируюсь с присланным кодом, 100 прорублей трачу на игроков, и всё да? ... все выигранные средства мной будут удвоены и разделены между талантливой таблеткой Барбием и курительной смесью Бизибизи
сэйвы считать самим сложно,поэтому пока 2 очка точно,а сэйвы только на сайте уже можно будет посмотреть.
да кэйхилл пока один из самых крутых 12 очков принес
суарез кэп что ли?
У меня за 1 день 26 очков минимум + 1 игрок из запаса + очко, незнаю как тут считают с запасными. А завтра еще МЮ (3 игрока) вступает в бой и + еще 3 бойца
#269 273 зря вы так. Просто не повезло, судья мудк, там пеналь чистый был и до свидания ньюкасл. А так он нихрена не увидел, и Бартон тот еще пNздюк. Жервиньо не виноват фактически, за такое красную не дают офк.
№274
жырвиньо виноват, нех7й вестись на провокацию. Бартон конечно не ангел (причем далеко не ангел), но его тоже можно понять, сонга должны были удалять, и тогда бб арсенал могло быть. а пеналь хз, хотя контакт вроде был...
СТОУК - ЧЕЛСИ 16:30
Свой первый официальный матч проведет новый главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш. Прошлую кампанию "синие" начали с разгрома "Вест Бромвича" (6:0). Надеяться, что "Стоук" уступит на своей "Британии" с такой же легкостью не приходится. Аналогичный матч прошлого сезона завершился вничью - 1:1.
В субботу не состоится дебют новичка "Стоука" Мэттью Апсона, который еще не набрал нужную форму. А вот другое приобретение в лице защитника Джонатана Вудгейта вполне может появиться на поле. Рори Делап и Мэттью Этерингтон должны залечить свои болячки вовремя. Рикардо Фуллер, Мамади Сидибе и Данни Хиггинботэм травмированы.
Тренерский штаб "Челси" настроен оптимистично относительно выздоровления нападающего Фернандо Торреса, получившего травму головы в матче за сборную Испании. Даниэль Старридж дисквалифицирован. Давид Луис, Бранислав Иванович и Майкл Эссьен также вне игры.
ВЕСТ БРОМВИЧ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД 19:00
После волевой победы в Суперкубке Англии "Манчестер Юнайтед" проведет первый матч в Премьер-Лиге. Данный матч прошлого сезона, выпавший на начало января, завершился победой "красных дьяволов" со счетом 2:1. Вскоре после той игры "Вест Бромвич" возглавил Рой Ходжсона, и с тех пор команда уступила всего дважды. "Дрозды" - единственный коллектив, сумевший отобрать очки у "Юнайтед" на "Олд Траффорд" в прошлом сезоне.
Готов дебютировать за "Вест Бромвич" нападающий Шейн Лонг, приобретенный на неделе у "Рединга". Питера Одемвинге беспокоит лодыжка, и он рискует пропустить воскресный матч. Стив Рид и Юссуф Мулумбу снова в строю.
Под большим вопросом участие в матче защитника "Манчестер Юнайтед" Патриса Эвра, получившего травмы колена в игре за Суперкубок Англии. Заменить француза будут готовы Фабио или Джонни Эванс. Даррен Флетчер и Антонио Валенсия в понедельник сыграют за резерв и возможно наберут форму к следующему туру. Хавьер Эрнандес пропустит еще пару недель.
весь 2 тайм просмотрел, ах да больше всего удивился, когда этот м7дк выпустил 3 центр. нападающих...
зы. Торресу надо подойти, плюнуть в 36ло, сказать что футбол это ска командная игра, и дать леща
зыы. посмотрим что будет дальше, Челси это не Порту...
зыыы. УЕФА эта как Лига чемпионов, только серди лузеров
United: De Gea; Smalling, Ferdinand, Vidic, Fabio; Nani, Cleverley, Anderson, Young; Rooney, Welbeck. Subs: Lindegaard, Jones, Evans, Carrick, Park, Giggs, Berbatov.
интересно,клеверли в старте,а каррик кореец и старпер на банке
ну и эвра не успел видимо восстановиться
#333 хз как он играл в первом тайме, но во фтором, я видел только то, что куча игроков было открыто, а он со своими финтами ....
и какая разница как он играл, от него нужны голы, 50 лямов за простую игру...
Нани разочаровал ну и Де Хеа не надежен пока) остается надеяться что Фердинанд не получил серьезную травму,а то с трансферами придется думать. короче всего 6 очков срубил на МЮ. ну остались два игрока на завтра,а пока 30 очков набил.
Manchester City manager Roberto Mancini has admitted that striker Carlos Tevez is unlikely to feature against Swansea, but he could be ready for the club's next game. Tevez has been linked with a move away from Manchester after admitting that he would like to be closer to his family in Argentina. "Carlos is here and maybe he is not ready to play because he has only worked four days, but he has worked well and he is here," Mancini told reporters. "For Monday I think it is difficult because he need to work more but for the next game he will be available." Tevez's position as captain of the side has also been questioned, but Mancini does not believe that it is necessary to appoint a new skipper at this stage as it is only a decision to be made if he leaves.
После победного матча с "Вест Бромвичем" главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон сообщил, что двое центральных защитников Рио Фердинанд и Неманья Видич из-за травм пропустят 6 и 2 недели, соответственно.
Напомним, что Фердинанд с Видичем появились в стартовом составе "красных дьяволов" в матче против "Вест Бромвича", который завершился победой действующего чемпиона Премьер-Лиги со счетом 1:2.
И Рио, и Неманье в этой игре потребовалась вынужденная замена. Первый повредил подколенное сухожилие, а второй - спину. Одному потребуется на лечение полтора месяца, а другому - полмесяца.
Таким образом Фердинанд пропустит старт "Юнайтед" в Лиге Чемпионов, матчи сборной Англии в отборе к Евро-2012 против Уэльса и Болгарии, а также ряд поединков Премьер-Лиги, включая против "Челси" и "Арсенала".
Добавим, что 2.5 месяца пропустит и правый защитник "дьяволов" Рафаэль Да Сильва. А вот Патрис Эвра, не игравший с "дроздами", вернется уже на следующей неделе.
№470
две игры не перечеркнут мои впечатления от всей прошлой карьеры джонни эванса
а так вообще согласен, смоллинг хорошо в целом смотрелся до этого, джонс пока тоже хорош. но они молодые, где-то могут по неопытности ошибиться.
Даров чо тут у вас
Да матч чоткий был, не отрываясь смотрел, еще и стримил на тыщу человек, в итоге серв упал
Реал ска грозен на своем поле, имхо должны были выигрывать, посмотрим чо на ноу камп будет, должна быть другая игра совсем
ЗЫ Янгу гол не защитали, зато защитали как ассист, так что у него 2 ассиста в этом туре
After your first deadline you will receive 1 free transfer each Gameweek. Each additional transfer you make in the same Gameweek will deduct 4 points from your total score (Classic scoring) and match score (Head-to-Head scoring) at the start of the next Gameweek.
Еще одна штука: если игрок зарабатывает пеналь или штрафной, которые потом забиваются, тоже засчитывается как ассист. Однако если игрок заработал и САМ реализовал стандарт, то ассист не засчитается
4.5 за Эванса - очень хорошая цена. К тому же он часто выходит.
Со Скилаччи соснул, да.
Бенаюна поставил от безысходности.
Мейрелеш и Иванович вообще хз почему не играли.
№563,564
норм там может получится. вместо модрича у него выйдет алекс с 6 очками и если МС не пропустит то еще +18-19-20в зависимости сколько по воротам харта пробьют.
№589
вообще иванович игрок основы в отличие от босингвы. По крайней мере в прошлом сезоне им был. Но АВБ по-моему во всей предсезонке ни разу ивановича справа не ставил. Да и босингва на удивление хороший матч выдал вчера. Боаш возможно на следующую игру вообще пол состава сменит...
Вообще советую добавить http://livefootball.ws/ в закладки.
Кроме большого количества футбольных матчей там ещё и передачи транслируются с НТВ Плюс каналов. Всё на Сопках в хорошем качестве. БЕСПЛАТНО БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ БЕЗ СМС.
"Думаю, ему необходимо восстановиться, ведь он только три недели назад завершил выступление на Кубке Америки. Ему нужно две-три недели, чтобы полностью набрать кондиции."
Можешь не скрывать.
ХОТИТЕ ПОРЖАТЬ?
пацан (одногруппник), каорч собрал 4фан состав на офф.сайте (просто на бум), набрал 67 очков!!!
я сидел всё продумывал, и всего 34
я в 4хе3
Q: How will having unlimited transfers until the Gameweek 2 deadline effect the game?
A: All record of transfers will be removed at the Gameweek 2 deadline (11:30 BST on Saturday 20th August 2011). You will start Gameweek 2 with no transfers or points deductions recorded. If you have already played your wildcard it will be reset.
Transfers will not effect player price changes until after the Gameweek 2 deadline.
Oo,какой-то видимо косяк у оргов был,ну и они решили сделать анлим)
№775
вайлдкард - это такая фигня, которая позволяет тебе поменять состав хоть полностью, без потери очков. дается одна на весь сезон и одна во время зимы (20-23 недели кажется).
А зачем анлим по трансферам-то сделали?
И почему расписание х2х только ко второму туру составится?
Неужели этот сайт уже на первом геймвике щедро одарил нас багами?
короче эта вся фигня походу была активирована из-за того, что в пятницу-субботу была куча проблем с залогиниванием и регистрацией. поэтому сделали сброс. админ лиги может поставить расчет очков со второй недели (т.е. первая неделя не будет учитываться).
потом там за призы написано.
кто наберет самое большое кол-во очков за игровые недели со второй по четвертую, тот выиграет поездку на двоих на матч мю-челси 18 сентября.(проезд, проживание на две ночи, билеты на матч и 250 фунтов коммандировочные).
кроме того, ежемесячно можно выиграть призы. тот кто больше всех наберет очков за месяц выбирает либо айпад2, либо футблоку, айпод нано, цифровую камеру. Второе место берет то, что не выбрал победитель.
Полузащитник "Арсенала" Александр Сонг согласился с выдвинутыми в его адрес обвинениями со стороны FA и получил дисквалификацию на 3 матча.
Напомним, что данное наказание последовало за грубую игру "канонира" против полузащитника "Ньюкасла" Джо Бартона в субботнем матче команд на "Сент Джеймс Парк" в рамках 1-го тура Премьер-Лиги (0:0).
Рефери Питер Уолтон, обслуживавший тот матч, упустил этот эпизод из виду, и дисциплинарный комитет FA предъявил игроку обвинения, основываясь на видеоповторах.
С обвинениям Сонг согласился - иначе, если бы игрок не смог доказать свою невиновность, FA могла ужесточить наказание - и теперь Алексу предстоит отбыть 3 матча штрафа.
Вместе с Сонгом будет отдыхать и Жервиньо, удаленный в матче против "Ньюкасла". Оба игрока пропустят поединки "Арсенала" против "Ливерпуля", "Манчестер Юнайтед" и "Суонси".
Форвард подписал 5-летний контракт, и будет выступать под 18-м номером. Игрок сможет принять участие в матче 2-го тура английской премьер-лиги с «Вест Бромвичем».