Ну х7ле
Меня ждут 3 экзамена в универе, ибо в сроки сессию я не закрыл.
Судя по тому как я "готовлюсь" следующий курс меня врядли ждёт.
Если я не сдаю их, то меня отчисляют, и вот так
Так же я этим летом ни разу не посетил море (любое), хотя каждый год куда-нибудь да слетаю.
Зато посмотрел кучу новых сериалов чётких на английском, научился всяким фишкам на турниках и брусьях, сосался с подругой, которая прям только подруга и это странно было порадовался шмоткам из Парижа, раз6ил пару е6альников
все дела
#14 Переведи ка для нормальных
Зато посмотрел кучу новых сериалов чётких на английском - Досматривал сраное Аниме в убогом переводе
Научился всяким фишкам на турниках и брусьях - Научился поднимать ж0пу с кресла
сосался с подругой, которая прям только подруга и это странно было - Сосался с системным блоком
порадовался шмоткам из Парижа, - Дешевым джинсам с рынка
раз6ил пару е6альников - выиграл два пвп в wow
Ездил в отпуск к корешку на Азов. Афигенно отдохнул, ни дня трезвым не был, обогнал тонированную вхлам с огромным глушаком шестерку с госномером "05рус" (з.ы. эти даги под 160 на ней ехали :shock
, побывал в Хохляндии- нихрена там бенз по 1 евро за литр
бильярды/клубы/пляжи/прочие развлечения...
свободный доступ в дютифри, конина по 50руб за литр
Кароче ахеренный отдых получился
был в Англии,Лондон вообщем было не весело каждий день эти школотроны англичане пили и пати устраивали...я в семье жил,добрые люди... А вот негры ах.евшые нас казахов было 13чел а с россии было 10чел и мы обядинились и в стрелке дали п1зды им...в рамсах они предлагали по разам с нас один атырауец(казах) п1зделся с одним 18летним негром а ему было 15лет...в аперкоте его сразу положил я тогда смееялся..
ps не пижю
pss кинул бы вконатакц но увы я не доверяю brablay'y увидели бы видосы наших п1зделок, и телок красивых,party,фотки с бигбанга...
Только сегодня утром приехал с друзьями в крым, (Феодосия)... как мы ехали это п1зда даж рассказывать не буду...
только что проснулся...
Только что мы поняли что наш 4фан отдых обойдется нам не по карману )).. ибо хохлы (не расист) барыге ещё те...
сняли 2 квартиры в прикольно домике, 1400 бачей день, рад что в номере есть интернет, только что разведал что в соседнем домике живет "банда" красивых девчонок =)))
до моря приблизительно 150-200 метров
думаю завтра наконец то пойдем купаться
Lovite, 73648ы. Зашел проведать вас.
Кароче все лето гулял как надо. В виду моей деятельности пикапера, получил опыт +100500!
Задротсвовал с пацанами до 6ти утра в доцку.
А сейчас у меня новая жизнь в другом городе, в другой сфере!
Вот так. А вы 73648ы варитесь в этом г0вне сколько хотите!
Я ПОЛУЧИЛ ЭТИМ ЛЕТОМ СИНИЙ ДИПЛОМ, В ГАРАЖЕ ЖДЕТ МЕНЯ ЧОРНАЯ ПЯТНАШКА, КОТОРУЮ ПОДАРИЛИ РОДИТЕЛИ. НА ПРАВА НЕ СДАЛ ОФК. РАБОТАЛ НА ЗАВОДЕ И УВОЛИЛСЯ НАХ7Й ЧЕРЕЗ 3 НЕДЕЛИ. ЩАС УСТРАИВАЮСЬ В МЕСТНЫЙ "ЖЭК" САНТЕХНИКОМ
НУ И КОНЕШНО ЭТИМ ЛЕТОМ Я МНОГО ПИЛ И ФАПАЛ ДАЖЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ОБЫЧНО