Добрый вечер BraBlay
Это снова я Гоша youknowmyname Оганин с очередным соц.опросом под цифрой 10.
Сегодняшний опрос имеет немного откровенную тему и личный характер, но попрошу вас ответить честно. (школота лесом)
Ну и перейдем к теме опроса, а она сегодня такова: Делали вам минет?
1. Да
2. Нет
3. Минет? Неее не слышал.
Вот такой небольшой соц.опросик для вас.
погнали поцаны
Ник: minet Имя: Oliver Среднее имя: Ari Фамилия: Minet Возраст: 18 лет Место проживания: Arhus, Denmark Национальность: датчанин Команда: mTw.int Мышь: IntelliMouse 3.0 Гарнитура: Sennheiser PC 350 Коврик для мышки: SteelSeries QcK Heavy Разрешение: 800x600 в игре Чувствительность мыши: 2.2 в игре, 6/11 в ОС
весь в возбуждении после убойной порнушка , поднял котэ раздвинул челюсть пальцами всунул член , и начал др0чить котиком , бедный котик ходить к ветеренару , с переломом челюсти
Делали, втюрилась тёлка одна в меня на даче, и гдето 5 дней подряд делала мне минет, потом сказала что она не шл7ха какаято и сказала что больше не будет , но я не вру, это тру. больше пока нет, не соглашаются, какието примерные мне попадаются
я еще я в 16 лет поздно домой возвращался , документов с собой не было меня в отдел забрали, там 2 студентки в комнате для допросов сидели ( дознаватели ) ну меня к ним кто такой, что так поздно ночью делаешь, мы разговаривали, а одна мне под столом ногой по писюну водила, патом спецом ручку уронила наклонилась что из под юбки все видно стало, ну вобщем они с подругой пошептались и ко мне сразу штаны расстегнули минетик сначала сделали, патом бутером легли я их подергал так норм, патом в анал накончал одной, мы патом еще несколько раз встречались
кстати прикол сегодня случился иду по городу и захотел кушать, ну смотрю кафешка, я быстро зашел туда заказал отбивную и какраз на против меня сидела девушка лет 22, и вот как только мне принесли мой заказ произошло невероятное: Я ел мясо она подошла и сказала: а твое мясо вкусное? ну я подумал, что она про то что я ем. ну я сказал: очень, всем нравится. ну у нее слюни потеклии она давай мне делать миньет. ах вот про какое мясо ты говорила! ну вообщем был отличный миньет и ужин!