Шутки-шутками, а законы-законами. Одному молодому человеку в США захотелось проверить на собственной шкуре неписанную истину: “ФБР повсюду”. А поскольку ничего более разумного парню в голову не пришло, то он просто-напросто разместил в чате игры сообщение о том, что украдёт самолёт, направляющийся из Индианаполиса в Чикаго и взорвёт его в воздухе.
Пошутив такми образом, парень ещё часик побегал по просторам Азерота, а потом, посмеиваясь вместе с присутствовавшей при всём этом подругой, решил заняться делами, которые ничего общего с виртуальным миром не имеют. Но не тут-то было. Ошеломление парочки было более чем огромным, когда в квартиру ворвался отряд спецподразделения скрутив парня и уложив девушку лицом на пол.
Краткий допрос, в процессе которого предпринимались попытки рассказывать небылицы сотрудникам интерпола (Это не я… Мой компьютер взломали…) закончился окончательным признанием, а также попыткой объяснить всё, как есть на самом деле. Тем не менее, парня замели в наручниках в контору. Причём не за то, что шутил по-глупому, а потому, что в США есть закон, гласящий, что даже намёк на терроракт уже приравнивается к преступлению.
Так что, дорогие друзья, хотите шутить - пожалуйста, но всему своё время, равно как и место, - сообщает портал winfuture
tolstoda
Я украду самолёт, направляющийся из Индианаполиса в Чикаго и взору его в воздухе.
Я украду самолёт, направляющийся из Индианаполиса в Чикаго и взору его в воздухе.
Я украду самолёт, направляющийся из Индианаполиса в Чикаго и взору его в воздухе.Я украду самолёт, направляющийся из Индианаполиса в Чикаго и взору его в воздухе.
Я украду самолёт, направляющийся из Индианаполиса в Чикаго и взору его в воздухе.Я украду самолёт, направляющийся из Индианаполиса в Чикаго и взору его в воздухе.Я украду самолёт, направляющийся из Индианаполиса в Чикаго и взору его в воздухе.Я украду самолёт, направляющийся из Индианаполиса в Чикаго и взору его в воздухе.Я украду самолёт, направляющийся из Индианаполиса в Чикаго и взору его в воздухе.Я украду самолёт, направляющийся из Индианаполиса в Чикаго и взору его в воздухе.Я украду самолёт, направляющийся из Индианаполиса в Чикаго и взору его в воздухе.
Я ПОХИЩУ , СЕКРЕТНЫМ ОРУЖИЕМ БАРАКА ОБАМУ И БУДУ КАРАТЬ ЕГО АНАЛЬНО ПОКА ОН МНЕ НЕ ОТСАСЁТ ПОТОМ ПОЙДУ НА ББ И БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ФОТКИ И ХВАСТАТЬСЯ ВОТ ТАК ТО ! ХА - ХА !
Ну ч0 скоко мне лет дадут ?