Я бы сказала так не дорог подарок как дорого внимание и оценивать скока бы я готова была подарок это как бы с учетом того что если я хочу делать подарок как бы я повторяюсь да я бы сделала его таким чтобы было человеку приятно а если человек оценивает наскока дорог подарок а не мое внимание то тогда это не человек не должен понимать подарок расценивать то есть как внимание которое там вот дороже моего какого-то дружеского отношения
Место из библии пишу постоянно , потому что хочу попытаться сказать то ,что хорошо уже сказано в слове ... У меня сложилось такое мнение , что у тебя такое мнение про мене , что я мол сижу червь книжный , и тыкаю тебя куда то носом , и мол пытаюсь показать себя .
Да я такое же как и ты быдло , если хочешь знать , а как слово говорит посмотрите кто Вы призванные ,не много из Вас знатных и умных ... Так что как одно быдло другому быдлу говорю пишу слово потому что на ум приходит в тот момент и всё. А ты бы не поленился да почитал, а не просто я мол быдло слов не знаю , не надо прикыдываться быдлее чем ты есть на самом деле .
Одно место (пришло на ум ) А ты подумай, да скажи ...
к Евреям 12 глава
12 Итак укрепите опустившиеся руки и ослабевшие колени
13 и ходите прямо ногами вашими, дабы хромлющее не совратилось, а лучше исправилось.
14 Старайтесь иметь мир со всеми и святость, без которой никто не увидит Господа.
Есть понятие стараться , стремиться , а на узком пути стараться значит полностью познать свою немощь , и сказать Господь помоги пожалуйста от всего сердца ... и стараться , а не могу в концлагере к примеру , копать траншею мозоли лопаются , кровь ,не привыкшые мы к этому , но когда понимаешь , что не выроешь пристрелят как пса , начгёшь стараться , либо скажешь , что не могу , помогите пжаста. Надеюсь понял о чём речь...
А то есть братаны – халявщики , мол по любви , по благодати , так что что хочу то творю , а есть слово ( опять пришло на ум , так что терпи , и помни что я такое же быдло как и ты , должно помочь )
Мама спрашивает Вовочку:
- Чем вы сегодня в садике занимались?
Вовочка:
- рисовали, пели, ели, спали, пИсали...
Мама:
- что делали???
Вовочка:
- пИсали. Я из пиписьки, Машка из ничего, МарьИванна из большой рыжей щетки..