Что такое Фэнтези-футбол — игра, в которой участники формируют виртуальную команду футболистов, чьи прототипы принимают участие в реальных соревнованиях и, в зависимости от актуальной статистики своих выступлений, набирают зачетные баллы. Как правило, эти футболисты должны играть в одном дивизионе определенной страны, но существует и много других вариантов.
UPDATE:
Создал новую Фэнтези-Лигу (АПЛ) на сайте www.premierleague.com
Каждый тур вы играете друг против друга (как я понял выигрывает тот, чья команда наберет больше очков), гораздо интереснее - Подробнее...
Код спрашивать у: beateR, ДЖОННИ БРАВO или icq: 325-697
Играем
xxx: у нас бабки долго ругались во дворе что вот мол когда выбрасываешь в мусоропровод пакет с мусором может мимо пролететь чужой пакет сверху и обдать пылью из трубы...
xxx: с того момента за месяц дважды попал на момент когда подхожу к мусоропроводу а какойта парень с энного этажа громко орет в трубу "файр ин э хол" и только после этого бросает мешок
иванович хороший вариант, он в центре основной у челси, или справа, по-любому будет играть, если без травмы. к тому же забивает голы, и челси по идее не должен пропускать много, за предсезонку ни одного мяча не пропустили, с ливера защитников не бери, они пять матчей подряд пропустили 3 мяча )
№41
вермален может опять поломаться как в том сезоне, да и арс тоже часто пропускает, в фэнтези вроде отнимают очки у дефов если они не сухой матч проводят. я точно не помню, года три назад играл на спортс.ру
#100 а разве игроков надо подгонять под тур? там врядли разрешено будет после начала сезона делать трансферы, так уж лучше сразу Суареза со Стиви поставить, чем потом пожалеть ^_^
№103 с уверенностью могу сказать, что в первых турах не сышрает Эрнандес и Джеррард, так как они травмированы. А в первом туре точно не сыграют Агуэро и Суарес ( возможно и Луис ) потому что они недавно приехали с Кубка Америки и сейчас отдыхают
№109
агуэро вроде уже в эти выходные в суперкубке может выйти
я читал
так что мб он и будет играть в первом туре. луис на лавке весь чемп сидел, да и бразицльцы выбыли в 1/4
так что тоже есть вероятность что они сыграют с рамиресом.
хотя конечно наврятли
«Аякс» устроил великолепные проводы из большого футбола великому голкиперу Эдвину ван дер Сару, который последние шесть лет своей карьеры провел в «Манчестер Юнайтед». Начался вечер встречей детских команд «Юнайтед» и «Аякса», которая завершилась вничью 2-2, благодаря «дублю» Каллума Гриббина. В составе юных «редс» ворота защищал сын Эдвина Джо, а в поле играл Мелле Малестин.
№147
павлюченко в старте? хз хз
холден был пол года травмирован, вроде только начал тренироваться, так что в первом туре врят ли выйдет.
скилачи хз тоже, если арсенал купит норм защитника то он будет на лавке
зы хотя мне кажется арс будет играть в центре защиты вермален-джуру
№151
потому что тевез только с копы
хотя я думаю, он может сыграть в первом туре (если не перейдет офк).
вот в суперкубке его точно не будет, манчини сказал.
№155
ну он и раньше с манчини не особо ладил, а факт в том, что тевес у них в команде - ключевой игрок. ни балотели, ни джеко не дотягивают. агуэро хз как заиграет. хотя против суонси игра в первом туре...
Beater, в чем то ты прав. Ну это я погорячился, что не слежу за АПЛ, просто года 3-4 назад это было фанатично, по сравнению с сегодняшним днем. Ну так к чему я это. Про Холдена подумал и перевел в запас, + сменил схему да и составчик подкорректировал. По Макуну, Этуху и Паву вопросы. Этуху не уверен, что в этом основным будет, Макун, если не прав - поправь, только перешел в виллу с Лиона ? Думаю будет играть, если так. Ну а Пав, мог его заменить, но когда если не в этом году становится основным (надеюсь Крауч суслит, Кин вроде из аренды, Дефо прошлый год слабо провел) Если алкашка-реднапп все-таки с головой шанс Роме дать должен. Посмотрю по ходу сезона. Основные позиции вроде нормусь, Бекфорд вроде концовку играл постоянно + забивал, Косьелни хзхз, может ты и прав, но Джуру тоже нестабилен, да и полностью оправился от травмы Вермален большой вопрос. Продолжаем диалог
№164
этуху не соувсем основа, да. но у них щаз новый тренер, так что кто будет в основе - большой вопрос.
пав хотя бы на замене должен выходить, согласен, что он вариант получше крауча и тем более кина. а дэфо просто любимчик рэднаппа, он его с собой из вестхема по клубам таскает ) (портсмут, шпоры).
макуна купили в прошлом году, жерар улье его купил, щаз тренер уже алекс маклиш, не думаю, что француз в основе будет, хотя хз что на уме у нового тренера.
щаз первые туры сложно будет вообще )
#165 Нда с полузащитой у меня главные запары. По Этуху. Просто слышал про него, что даже его кто-то из топа хотел купить, возможно ошибаюсь, в том году вроде. Здесь стату посмотрел процентов 70 матчей сыграл, посмотрим по первым турам ты прав.
По Макуну. Вот, вот вроде помню, что небыло его в Лионе в том году, а где был непомню) возможно сменю после 1 тура. Кстати вот по Тиоте. Вижу вроде активно следишь, там сороки ему в опорную конкурентов не покупали, не в курсе?
№169
тиоте имхо у них один из лучших в составе, не помню насчет того, кого они покупали, в основном продают )
вот бартона выгнали (он вообще лучший у них был в том сезоне) вообще сороки по-моему по сравнению с прошлым годом слабее щаз, если конечно не усилятся до конца августа.
№180
бен арфа вроде травмирован, он после перелома восстановился и опять в лазарет кажись
точно не помню, хотя мб он и поправиться к началу апл.
и насчет рэмзи, если сеск уйдет, то он будет в основе а так хз
№178 я бы тоже взял его, врядли ВБА смогут закатить баночку МЮ ) Выбрал Счесну, тока вот вдруг Алмуния будет у Арсы О_О
кто в курсе у кого шансы больше на выход у Ганнеров?
№182
у альмунии из всех киперов арса меньше всего шансов выйти на поле. там щесны будет. вообще альмуния уходить собрался вместе с бентнером. их даже на предсезонку не брали.
фэнтези на sports.ru это не фэнтези а издевательство, в первую очередь баги, их очень много и никто не спешит их исправить, вовремя не обновляется информация о составах, травмах и других мелочах, играл я там 2 года и больше не собираюсь
есть альтернативный вариант фэнтези АПЛ, а именно http://fantasy.premierleague.com
багов минимальное количество, информация обновляется во время матча, учавствует 2 миллиона человек, есть призы за победу и так далее
кому интересно, обращайтесь в личку
Эту бы темку закрепить, тогда целый год активное обсуждение обеспечено. Представляю сколько может быть постов )
Че давайте какие-нибудь призы организуем в духе ББ, первому месту по итогам года например жоткие жабы на выбор или отаку на выбранного человека, что-нибудь в этом духе
№189
я уже давно попросил закрепить тему )
жаль бб форум не разбивается страницами, а то к концу сезона тема будет грузиться минут 15 )
насчет призов, да, надо придумать чо-то.
можно даже денежные призы замутить, скинуться там или еще чо-нить )
ну я могу выделить некоторую сумму если чо.
Это главное скидывать не вратарю и галактикусу, а то все на школьные обеды потратят
Ну да, деньги можно первому, а 2-3 поощрительную отаку на их врагов в контакце
Готов проспонсировать нах Сам не буду особо активно участвовать, так что в топ вряд ли попаду, а вот победителю готов загнать баксов за хорошие знания футбола
Сейчас уже 20+ команд, к началу под 40 думаю соберется, но забьет по ходу года кто-нибудь, все равно 30+ команд заруба за бабки (надеюсь Фанчик нешуточная будет
Блеадь, я Ховарда на ворота поставил, из-за того что если не сломается все матчи сыграет, но у ирисок защита не МЮшная, может заменить кипера и на кого, как думаете?
зы полез смотреть сколько он стоит
Chotkiy belwest, как имхо, зря ты волковское нападение сделал, и то что именно они будут играть. В нападение полюбому надо забивалу или раздавалу (руни, дрогба, тевез) либо играть в 3 форварда, чтобы просто за количество очки шли, в полузащите лучше ослабить, я так полистал стату за тот год, нападающие и защитники больше очков приносят (квалифицированные офк). Хотя сам смотри
Зы в Флетчера верю, в Дойла уже года 2 нет, не столько должен забивать с его то потенциалом.
№217
я бы шварцера взял
ну тут смотри, какая их этих команд будет меньше пропускать в новом сезоне. хз как фулхэм с новым коучем играть будет.
ховард и щесны тоже норм варианты, но мне кажется с такой защитой арсенал будет не часто с сухими воротами матчи заканчивать...
Думаю между Ховардом, Гомесом и Шварцером.
Ховард стабилен - но стабильна ли защита ирисок?
Гомес косячник - но у Тотена дефы норм
Шварцер - опытен, но тут реально дилемма, как играть команда будет
Первый тур Ириски - Шпоры. Кто же победит
Зы #221 лучше Флетчера верни А если из Эвертона я Бекфорда взял по сравнению с Саа божил в конце сезона
№224
в конце прошлого сезона после чудачеств гомеса, в рамках стоял кудичини, а теперь с фриделем еще )
вообще в мае слухи были что гомес назад в псв хочет, зачем шпорам три хороших кипера... наверно продадут гомеса.
#234 как пример? Из английских косячников только Гомес приходит в голову и Рейна в том сезоне, ну может и кто-нибудь из аутсайдерских вратарей, ну там реально дно, их даже по фамилиям незнаю.
Парни посоветуйте ч0 как расставить , какая команда ща рулит манчестер юнайтед ? кого п*зже в нападение защиту и тд поставить ? не шарю в футболе
ЗЫ люблю хоккей
#244 А гол от Интера?
Да состав неплохой, мне нравится. Не брал бы только Балотелли, больше ругается чем играет. Модрич и Уилшир сильное звено. Защита цельная. Чех воротчик без комментариев. Поздравляю классно уложился.
Вообщем ток что стало интересно, вот я узнал о Фэнтези-футбол через сериал Лига / The League
там суть в том, 8 друзей играют в Фэнтези-футбол (в амерек. футбол) в своей лиги, каждую неделю у них матч друг против друга.
Как я понял у нас такого нету =
А теперь уважаемые знатоки вопрос: кто нибудь знает подобный сайт где каждую неделю игры друг против друга, там тип кто больше набрал очков тот и выиграл... прост так интереснее былоб
гол от интера не помню.
твой состав вполне боеспособный,но полузащиту усилился бы хотя бы одного игрока
А твоя лавочка уже лучше чем мой. так что,всё найс.
№272
давно помню лет 5 назад друг играл типа такого, но там была другая тема. чуваки делают прогноз на тур. и получают очки за результаты, насколько совпадут или будут похоже. При этом они сводятся в сетке синг елиминешн и победитель плейстейшн получал.
#274 У меня на защиту упор А в полузащите Нани должен тащить звх.
#276 Реально пусть каждый конкретно напишет свой ник и команду, остальных нах7й, обламывают мой топ3
#275 276 а чо можно покикать тимы некоторые? А кто может это делать? Я так понимаю админ лиги skye? Это было бы неплохо, ибо давать приз не хотелось бы ващпе какому-нибудь залетному нонейму с "Сообщения в форумах [1]" и о котором представления никто не имеет
Ладно потом разберемся, пока пусть лига разрастается
надо в первом посте сделать фак, а то одни и те же вопросы тут задают )
третий раз уже объясняю про расстановку:
убираешь защитника и выпускаешь из запаса напада, вот тебе и схема поменялась
№318 у него была мотивация забивать сразу как пришел, и Абрамович "советовал" сразу ставить торреса в основу, в течении первых 10 игр ни одного гола и передачи потом забил каким-то мясикам и снова несколько игр "бегал". Но видно, что старался, но ничего не получалось. Зато мы на 50лямов за Торреса купили Кэррола и Суареза, это просто эпик жду-недождусь начала сезона для Ливерпуля
Сейчас с каждым днем обсуждение на убыль пойдет, Джонни, и вновь активизируется числа эдак 11-12. Кстати было бы неплохо эту тему закрепить, а под каждый тур создавать отдельную. А то разгребать пять косарей Климентов после туров эдак 10 не в кайф.
№323
ну торрес за предсезонку забил вдвое больше чем за полсезона )
так что походу все нормальзуется )
суарес с кэроллом это конечно хорошо, но пропускать в товарняках по три гола пять матчей подряд, это фэйл
вроде да
так что, предсезонка конечно пугает, всё бабло втюхали в полузащиту, а в защите опять будут пахать Шкртел с Каррагером за четверых все 38 матчей по дефу
№334
ну карра и шкртел не идеальные защитники. про кирьякоса я промолчу )
а флэнаган и робинсон в том сезоне неплохо дебютировали, когда келли и джонсон травмировались. их так хвалили, а щаз обвиняете в том, что по три мяча пропускаете ) зато 10 полузащитников есть )
ну вроде читал, что кэхилла купить собираетесь, мб просто слухи.
бека убери Эрнандеса, Алекса полюбому, ну и пару игроков мне не нравится
Короче, ребята, кто хочет выкидывайте сбда составы, я что-нибудь буду советовать
Бля, может, когда будет можно, создадите Испанскую лигу? Я бы с бОльшим удовольствием смотрел её игры. Лаффки Примеру.
Кто-нибудь хочет в ней погамать?
№360
ну лично мне неинтересна ла лига, я там кроме игроков барсы и реала никого не знаю. ну пару человек из севильи, виллареала, атлетико и валенсии. а ну еще с малаги есть знаменитые игроки )
и я за ней вообще не слежу.
да и в принципе я только апл смотрю, лет 5 наверно каждую неделю строго. на остальные нац чемпионаты как-то пох.
поэтому в фэнтези ла лиге я не буду играть.
№361 убери косьелни, вместо Галасса лучше поставь Ассу-Экотто, он на фланге играет, следовательно и очков больше наберет. На твоем месте убрал бы Руни, сильно дорого иемть в составе сразу двух игроков за 10, вместо него можно купить Баллотели. Сити играет с Лестером дома, должны наколотить. Вместо Ховарда поставил бы лучше вратаря того же Блекберна или Шчесны из Арсенала. Хотя Шчесны не советую брать.
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Димитар Бербатов может стать футболистом "ПСЖ" уже на следующей неделе, сообщает Le Parisien.
По информации издания через несколько дней болгарский форвард проведет переговоры с парижским клубом. Предполагается, что французский клуб будет платить Бербатову € 115 тыс. в неделю, а трансфер оценивается в € 15 млн.
#367 Спасибо за ответ. Ассу ставил в начале, потом убрал, он точно основной? Просто тот год Роуз доигрывал или это из-за травмы Бейла? Косьелни думаешь твердая лавка Арса? Не Руни это Руни Я делал просто с приоритетом под чемп, а не под тур. Боюсь каждый тур за3бусь трансферить. Балотелли невысокого мнения о нем как о игроке, ругайся-пиарься имхо. Хотя не без таланта полюбому. А вообще надеюсь на Нани и Видича. Манки тащим офк
Не Бербатыч конечно бомбардир от Бога, сколько не играл и сколько не выпускали, а все равно наколотил на топ1 в том году. Хотя в конце подздулся конечно. Жалко будет если уйдет.
№379 на 1 тур можно и поменять, Экотто основа 100 процентов, а Косьелни может и основа, но он из Арсенала, у них защита дырявая, будет очков мало набирать
№383
да он жалуется что ему манчестер не нравится, и погода английская не для него )
домой к маме бы ему видите ли )
правильно кантона про него сказал: "ты в манчестере, не для того чтобы развлекаться, лучшее место для провождения времени - футбольное поле"
№476
нет, я выбирал между ним и кагавой, и остановился на японце ))
еще и с защитником гамбурга промахнулся, его тоже нет на поле )
хотя мб это и к лучшему, мб он бы меня в минус вогнал )
ребят, у кого несколько ящиков, не поленитесь, зарегайти с них акк и проголосуйте
все премного благодарен, вы лучшие ребята
Браблей лига во всех фэнтази турнирах вы363т весь спортсру
Я выбирал игроков , у которых стоимость дороже. Потом пришлось менять , денег не хватило
На команды не смотрел из которых выбираю. Знаю всего лишь 2-3 человек
La Gazzetta Dello Sport: Снейдер перейдёт в "Манчестер Сити" // 6 августа в 12:32
Sky Sports: Снейдер не перейдёт в "Манчестер Сити" // 6 августа в 15:39
UPDATE:
Создал новую Фэнтези-Лигу (АПЛ) на сайте www.premierleague.com
Каждый тур вы играете друг против друга (как я понял выигрывает тот, чья команда наберет больше очков), гораздо интереснее - Подробнее...
№571
плохого ничего нет, конечно чем больше участников тем интереснее. просто как мы с клыком изъявили желание проспонсировать этот чемп, появилась куча фэйков.
Нападающий "Сантоса" и сборной Бразилии Неймар переберется в "Реал" в конце декабря, утверждает Marca. Как сообщает испанская газета, договор, согласно которому 19-летний форвард присоединится к "Королевскому клубу" сразу после клубного чемпионата мира, будет заключен на следующей неделе. Сам турнир, в котором примет участие нынешний клуб бразильца, пройдет в период с 8 по 18 декабря, а уже в двадцатых числах Неймар должен прибыть в столицу Испании.
#659 в ближайшие 2 года, мне лично пойух какие места они будут занимать в лиге, главное чтоб они собрали команду и которая бы сыгралась, а не так, купили бразильцев, те год отыграли, вся команда уже подстроилась под определённую тактику, и они себали и опять всё заного строить. Надеюсь Карпин найдёт место в составе русским игрокам. Честно уже надоело смотреть на топ команды России где играет пару русских человек, тупо разваливаем Российский футбол
#660 я добавил по этому ИД 325 697 там какой то k0d1 я не знаю что это
а может у меня аськи нет я вчера регил кип инфиниум чтоб ворватся в джаббер конференцию
поставь сейчас другово тренера в Спартак, я уверен нечего не изменится, в Спартаке постоянная смена состава, пока не будет постоянной основы рассчитывать не на что
№677 и не говори. Зацени например Спалетти или Слуцкого, они никогда бы себе такого не позволили, ибо абсолютно политкорректны и мастера своего дела, а не попусту пNздят в оправдание со своими болелами детскими отговорками, типо "Фалькао к нам не поедет, поетому и прое6ываем всем"
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Нани, ставший автором победного гола в ворота "Манчестер Сити" в матче за Суперкубок Англии, рассказал, что манкунианцы не теряли веру в себя, даже когда проигрывали со счётом 0:2.
"Мы — "Манчестер Юнайтед", мы играем до последней минуты. Во втором тайме ребята не утратили веру в себя и смогли переломить ход матча. Фергюсон сказал, что нам просто нужно забить первый гол, а затем всё изменится.
Что касается победного мяча, то сначала я думал перекинуть вратаря, но он стоял на прямых ногах, так что в последний момент я передумал", — цитирует Нани Sky Sports 1.
С приближением нового сезона Премьер-Лиги список травмированных "Арсенала" продолжает увеличиваться. Вслед за своими партнерами в лазарет отправился нападающий Робин Ван Перси.
В минувшую субботу, в день своего 28-летия, Ван Перси отметился голом в товарищеском матче против "Бенфики". Однако в этой же игре у голландца случилась травма колена, из-за которой в прошлом сезоне он пропустил более двух месяцев.
Ван Перси не смог выйти на второй тайм матча с "Бенфикой", и, как сообщает Daily Telegraph, высока вероятность того, что Робин пропустит первый матч нового сезона против "Ньюкасла" в следующую субботу.
Напомним, что именно Ван Перси, лучший бомбардир "Арсенала" в прошлом сезоне, является наиболее вероятным претендентом на капитанскую повязку "канониров" в случае продажи Цеска Фабрегаса. Компанию Робину в лазарете составят Тео Уолкотт и Абу Диаби. Проблемы со здоровьем имеются и у Джека Уилшира.
#748 ты можешь там и там играть игроки теже...
#749 я тебе первый вопрос задал вить так? вот будь добр на него ответить
зы. Чем лига на http://fantasy.premierleague.com круче:
Ну во первых там немножко легче, т.к. есть много подсказок и т.д.
Весь сайт сделан под эту фентази лигу
Намного легче следить за турами
Вид самой лиги по комфортнее для пользователей
Так же есть форум чисто нашей лиги, где можно создавать темы и т.д.
Так же (на мой взгляд главный плюс) то что каждый тур ты играешь против соперника, где выигрывает тот чья команда наберет больше очков (это как я понял). Согласись намного интереснее чем просто таблица с командами и очками... Каждый тур ты будешь готовится к своему сопернику, делать замены и т.д.
Ну и нестоит забывать что сайт чисто про АПЛ, который постоянно (как там написано) усовершенствуется...
Да дох7я плюсов, зарегся посмотри...
Да давайте и в той и в той играть! Только тему можно другую сделать. Там вообще можно ограничить самыми активными участниками команд 12 и все. (на усмотрение администрации лиги) ИМХО
#779 #780 спортс ру на самом деле х7ита, прост поискал сайты с данной системой и нашел намного лучше (даже 2 русских нашел, которые намного п1здаче) но на офф. сайте АПЛ, вообще идеальная лига. Чисто для любителей английского футбола
и тему я создал с спортс ру потому, что первый русский сайт гугл выдал именно его
и хотел посмотреть что же такое Фэнтези-футбол после просмотра сериала Лига (ах7енный сериальчик, чист поржать)
ну, а поискав вчера и подробнее полазив на сайтах, я увидел что есть намного лучше лиги и их система, одна из них http://fantasy.premierleague.com
ну и офк я думаю, что http://fantasy.premierleague.com круче, т.к. я считаю что АПЛ это самая зрелищная и п1здатая лига (наверно потому что фанат АПЛ)
Голкипер "Манчестер Юнайтед" Давид де Хеа после победы со счётом 3:2 над "Манчестер сити" в финале Суперкубка Англии заявил, что у него нет проблем с адаптацией в Англии после перехода из мадридского "Атлетико".
"У меня нет проблем с адаптацией. Футбол остаётся футболом в любой стране мира. Мне необходимо как можно быстрее адаптироваться и качественно прибавить в игре.
хз походу оба мыла угнали
странно, второе мыло я вообще нигде не светил, потому что почти его не юзаю, так если надо срочняком кого-то в майл агенте выловить. а так от гмайл юзаю постоянно. к обоим пароли не подходят. ска если угнали, жалко мыло, я его лет 5-6 юзаю.
Аршавин и Лазович могут перейти в "Анжи"
Полузащитник "Арсенала" Андрей Аршавин и нападающий "Зенита" Данко Лазович могут в ближайшее время пополнить ряды "Анжи", сообщает РИА "Новости".
По данным издания, Лазович уже согласовал условия личного контракта с махачкалинским клубом, сейчас клубы решают вопрос о трансферной стоимости футболиста. Сербский форвард пропустил субботнюю игру с ЦСКА, согласно официальной формулировке, "по решению тренерского и медицинского штаба".
Об условиях личного соглашения с "Анжи" договорился и капитан сборной России Аршавин.
Напомним, в минувшую субботу "Анжи" объявил о подписании контракта с полузащитником сборной России Юрием Жирковым, последние два года игравшим в "Челси".
Погребняк: я бы подумал над предложением от "Анжи"
Нападающий "Штутгарта" и сборной России Павел Погребняк заявил, что всерьёз отнесётся к предложению перейти в махачкалинский "Анжи", если оно поступит.
"Что касается того, что я не вышел на поле в составе "Штутгарта" на старте чемпионата Германии, то тренер мне ничего не объяснял. При этом он уже говорил, что я нужен команде. Я много играл в контрольных матчах.
То, что Жирков принял решение перейти в "Анжи", то это его право. Сейчас "Анжи" — это амбициозный клуб. Если бы мне поступило подобное предложение, я бы подумал", — передаёт слова форварда корреспондент "Чемпионат.com" Александр Служаков.
"Арсенал" официально подтвердил переход Окслейд-Чемберлена
"Арсенал" официально сообщил о переходе из "Саутгемптона" полузащитника Алекса Окслейд-Чемберлена. 17-летний англичанин подписал долгосрочный контракт с лондонцами. За трансфер талантливого футболиста "канониры" выплатят Ј 7 млн сразу и Ј 5 млн в виде различных бонусов в будущем.
За "Саутгемптон" Окслейд-Чемберлен провел 44 матча, а в прошлом сезоне был признан лучшим молодым игроком Лиги Один.
Таким образом, Окслейд-Чемберлен стал третьим новичком "Арсенала" после защитника Карла Дженкинсона и нападающего Жервиньо.
Нападающий "Зенита" Данко Лазович прокомментировал сообщение о том, что он согласовал условия личного контракта с "Анжи". Ранее появилась информация, что махачкалинский клуб договорился с Лазовичем и полузащитником "Арсенала" и сборной России Андреем Аршавиным.
"Первый раз слышу не то что о переговорах и подписании контракта — даже о самой возможности моего перехода в "Анжи", — цитирует серба "Cпорт-экспресс".
Испанцы всегда будут всё выигрывать, потому что они испанцы И ВООБЩЕ ИСПАНСКИЕ ФУТБОЛИСТЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ У НИХ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФУТБОЛ СОН МЕХОРЕС ИСПАНЦЫ ИСПАНЦЫ О ДААААААААААААААААААААА.
Я кончил.
La Gazzetta dello Sport: Это''О может перейти в "Анжи" в течение 48 часов. Трансфер составит 30 млн евро, зарплата футболисту - 20 млн евро.
Чурки еб4нные
#935 почитал ща внимательно правила, в натуре не ахти формат Играть против друг друга и очки зарабатывать по 3,1,0 как в обычных турнирах, Лучше се-таки имхо просто ставишь состав и набираешь очки. Причем нужно иметь еще четное кол-во команд, а если будет нечетное, добавляется какая-то average team
Код на ббнет сотру мб завтра если найду нормальную кофешку с вай-фаем
Сейчас не могу, т.к. е64ный модем от мегофона х7й ловит... и через каждые 100 метров соединение прерывается...
#935 классик на sports.ru
зы. радует только то что уже через пол дня мы будем в Феодосии
Classic
Teams are ranked based on their total points in the game. You can join or leave a league with Classic scoring at any point during the season.
Head-to-Head
You play a match each gameweek against another team in the league. Once the fixtures have been generated the league is locked and teams will not be able to join or leave.
классик на мой взгляд лучше, скай объясни чем она хуже
голова-к-голове когда играем например, я громлю скажем кого-нибудь 28-6 по очкам, а мне дают 3 как за обычную победу тогда даже если ты угадал взяв Аничебе и он сделал хет-трик, это не сыграет особого значения, а в классике ты сразу вверх полетишь за кучу очков. Поправьте если не так
+классик лигу можно покидать и присоединяться в любой момент, кто-то из олдов по-любому захочет поучаствовать по ходу сезона (мб сам Белвест ) а хед-ту-хед фиксированна на весь сезон
#945 Head-to-Head я кидал перевод джони браво, это намного интереснее что там есть соперничество, и тебе надо следить и думать как и что, и следить за командой соперника
а Classic ты вначале сезона поставил состав и забил... а птм в конце зашел и если те повезет (а такое может быть) то ты раз и в 3ойке победителей...
Classic для слабаков, ЭТО Я СКАЗАЛ
Голкипер "Байера" Фабиан Гифер, получивший сотрясение мозга при столкновении с нападающим "Майнца" Эриком Максимом Чупо-Мотингом в рамках матча первого тура немецкой бундеслиги, признался, что у него возникли провалы в памяти.
"У меня возникли провалы в памяти. Я даже не помню, как мы играли. Я не могу вспомнить, что произошло за последний месяц. Это неприятное чувство", — цитирует вратаря газета Express.
Гифер совершенно точно пропустит матч второго тура с "Вердером". Ситуация обостряется из-за того, что основной вратарь клуба из Леверкузена Рене Адлер восстановится после операции на колене только в сентябре.
Полузащитник "Фиорентины" Хуан Мануэль Варгас уже в ближайшее время может стать игроком "Зенита". По данным Sovsport.ru, перуанец заменит в петербургском клубе Данко Лазовича, который подпишет контракт с "Анжи". Издание сообщает, что переход Варгаса заслуга главного тренера сине-бело-голубых Лучано Спаллетти, который смог убедить его.
Ранее сообщалось, что итальянский клуб готов отпустить игрока в российский клуб за € 15-20 млн. На Варгаса также претендует "Ювентус".
average team - это просто бот, который добавиться, если нечетное кол-во команд в лиге. и ей будет присуждаться среднее количество очков за сыгранную неделю (вот тут правда непонятно откуда это среднее число будет браться, мб сумма очков всех команд в лиге деленная на кол-во команд...)
№945
согласен со всем.
№946
а разве там можно смотреть команду соперника? и ты ответь на такой вопрос, твоя лига на вылет или просто так? там же два мода есть у хед-ту-хед.
В классике тоже надо каждую неделю чекать состав и вносить изменения. не утрируй. да и может не все смогут каждую неделю делать изменения в составе. Вдруг кто-то в командировку уедет в аул, или у кого-то мама кабель питания заберет за двойку. Или форс мажор мало ли.
И, как уже было отмечено, в хед-те-хед после старта чемпионата нельзя заджойниться. Может позже появятся желающие присоединиться, а дверь уже будет закрыта.
Не знаю, я создал себе классик-лигу, и буду играть в ней (несколько человек хотя бы надеюсь залезут туда ), у меня есть много причин для этого
Вот например Скай привел в #946 аргументы в пользу хед-ту-хед но не учел многих других вещей. начнем с того, что: зачем следить за тимой соперника? разве мой состав как-то зависит от его команды? ставлю кто думают выстрелит в туре и все
То что в классике поставил в начале сезона тиму и трындец, скай загнул конечно, там каждый раз нужно будет обдумывать трансферы, если рассчитываешь на призы В итоге твоя команда к финишу может измениться до неузнаваемости
а теперь самое главное - как я сказал что классик это свободная лига, многие если захотят подтянуться в лигу, побороться за призы, смогут это сделать, инактивы буду выкидываться. А в хед-ту-хед составляется расписание и вешается замок. Новые не вступят, инактивов не выкинешь, и они буду как балласт висеть в лиге получая лузы не делая трансферов, а соперники - почти фривины, даж неинтересно будет. Подумайте насчет этого. Она неактуальна еще и в свете того, что это БРАБЛЕЙ-лига, т.е. очень нестабильная субстанция, где много по ходу сезона забьют на нее, кому-то надоест, и т.д. Выиграть должен в конце тот, кто участвовал постоянно в лиге, зарабатывал очки на СОСТАВЕ, а не на изи винах против инактивов
Простой пример: Джонни играл в начале сезона с сильными командами 1,2,3 и слился им. Далее они становятся инактивами, и все ездят по ним как хотят. В итоге все заработали к концу сезона на них по 9 очков, а джонни остался с нулем. Я привел общий случай, но думаю суть ясна
№956
я сам не против играть в оба формата. но под призы имхо подходит больше классик режим, где важно показать свой скилл на дистанции, а не в единичных случаях. клык по делу написал, в хэд ту хэде есть вероятность фривинов для некоторых дуэлей. а в классик лиге элемент рандома сводится к минимуму. нужно угадать состав, с которым выбивается максимальное кол-во очков. Поэтому я тут поддерживаю фанга.
По поводу спортс.ру, то после офф сайта, там лига кажется ущербной. к тому же там инфа не всегда вовремя обновляется. Я и там и там буду играть, но приоритеты тоже надо расставить. К тому же эти оба формата с легкостью можно осуществить на платформе пл.ком.
Еще один минус кстати хед-ту-хед: к финишу чемпа может иссякнуть интрига. Допустим кто-то будет долбить всех подряд и к 35-туру отрыв вырастет до 9 очков. Чемпион будет известен, и оставшиеся туры превращаются в формальность. В классике, учитывая что можно набрать и 50+ очков за тур и догнать самого неуловимого джо, интрига будет существовать до конца
оптимальный вариант 2 лиги на англосайте классик и хед. призы только за классик тогда. на спортс забиваем ибо неохота на 2 сайтахх сразу играть. 2-ую лигу фанг держать будет?
Клаудио Вигорелли, агент нападающего "Интера" Самюэля Это’О, подтвердил, что его клиент близок к переходу в "Анжи".
"Мы практически договорились с "Анжи". Надеюсь, теперь договорятся между собой и клубы. Представлял ли Предраг Миятович интересы "Анжи"? Предраг – друг Cамюэля и друг Германа (Чистякова, генерального директора "Анжи". – Прим. ред.), поэтому он присутствовал на переговорах.
К сожалению, цифры, которые упоминаются в прессе в связи с контрактом Самюэля, не соответствуют действительности. Но, повторюсь, мы практически договорились с "Анжи", — цитирует Вигорелли Sports.ru.
#955 бл9дь был был я дома...
#950 нету там вылета... это все уже дано профиксел, 4 круга играем (12 команд)
а классик? х7йле тогда вам сопртс ру не угодил?
просто скажите что вам в падлу уделять на это время и вы ищете легкие пути
за ту лигу что на офф сайте (HH) любители других лиг платят деньги (полазий в нети и найдешь)
классик это убого....
ах да там можно сделать и так... сначло 3-4-2 круга а потом плейофф
лол скуе негодуе
х2х по-своему хороша, но я уже говорил, почему надо сделать классик мод. повторятся не буду, на офф сайт пошли, потому что спортс.ру - убожество.
играем в обеих лигах - классик и х2х
скуэ так и не ответил что делать с инактивами, которые образуются по ходу сезона не один и не два, ОТВЕЧАЙ БЛЕАТЬ
ЗЫ скай а чо ты собственно негодуешоь, в твоей лиге тоже будет участвовать народ, делай отдельные темы на туры, составляй формат проведения как ты в #982 планировал, рули йопта, просто мы решили и классик тоже опробоывать
англосайт лучше спортс тем что он обновляется ОЧЕНЬ ЧАЩЕ. а к вопросу о лигах - х2хед печальна именно инактивами, хотя она бесспорно интереснее, т. к. вся система приближена к реальным матчам
англосайт лучше спортс тем что он обновляется ОЧЕНЬ ЧАЩЕ. а к вопросу о лигах - х2хед печальна именно инактивами, хотя она бесспорно интереснее, т. к. вся система приближена к реальным матчам
Мне ооочень не нравится, то что она закрывается сразу после начала сезона. Фактически она становится неуправляемой - состав лиги вообще нельзя будет никак изменить, что не есть хорошо. А так согласен что она интереснее
Она больше для людей, кто находится в близких связях друг с другом. Для примера, она хороша для одногруппников - они в течение всего сезона находятся в одном городе не покидая его, часто видятся, вероятность того, что кто-то не захочет/не сможет больше участвовать минимальна. Мы же находимся в разных частях Евразии, разных возрастных категориях, соц.статусах и т.п., форс-мажоров возможно превеликое количество, поэтому классик подходит для нас лучше
ЗЫ просто мысли, а так напоминаю, что играем в двух лигах сразу
бл9 чо-то многие игроки в лазарете начнут сезон походу, еще и эти товарняки галимые скосили норм футболеров.
плюс матчи в лондоне могут перенести, теперь не знаю, чо с командой делать...
у меня 7 очков за троих игроков, которые вчера сыграли. один не вышел даже, из запаса тоже никто не вышел. Надежда на 7 игроков основы которые выйдут седня завтра и еще один в запасе, но вряд ли выйдет.
ВОт это жесть конечно, но нужна поддержка!!! К ПРОЧТЕНИЮ!!!
Народ прочтите весь тред.
Самое интересное на последней странице и поддержите меня
Я против БАБ И ВСЯЧЕСКИХ СОСОК!