Мне его стримы в штыки не идут.
Хорошо комментирует, я не знаю почему вы его так не зауважали.
Слэм помойму сам ушел из пп - это он вас кинул. А неизвестность - инициативный чувак. Новая волна, еще немного времени и будет комментировать лучше многих.
Какая школота начала травить эту тему, остальная масса поддержала олдскулов.
Он хуже слэма комментирует что-ли? Я так не считаю, дайте мне 2 вода, на которых будут заментные различия! Тогда мб поверю.
Ps. не фан неизвестности, просто решил поддержать чувака.
AVTOR VILEZAI IZ TANKA
ESTb INFA 4TO NEIZVESTNOSTb YDAL9ET TEMbI I POSTbI O F4NAX SL4MA I BANIT IX
I IMENNO ETA "INICIATIVNOSTb" NE YSRAIVAET X7ESOSOV S BRABLEIA
KAK PO MNE MNE SIMPOTIZIRUUT OBA KOMENTATORA
Ну я ненавижу неизвестность, потому что люблю конкретику, когда знаешь что тебя ждет, а неизвестность есть неопределенность, и порой вызывает у меня неприятные панические чувства, если надвигается какое-то важное событие
А касательно комментатора нашего, то мне вообще фиолетово
разнциа между слэмом и неизвестностью в том, что слэм - КОММЕНТАТОР! вот если бы я хотел притвориться им(поиграть в комментатора), то я бы так коме6нтил, простой набор штампов. имхо офк
взяли обидели парня
у него наверно депрессия теперь
выражение наверно подойдет как раз, в чужой монастырь со своим уставом не ходят
так что нехер браблей менять
браблей един и не победим
банить пацанов вобще не канает за слова "го смотреть другой стрим"
вот я смотрел его стрим чутка, геймган вроде комментил, так блеать меня подзаебало смотреть уже минут через 5, не интересно как-то.
С тем же тафой или слэмом больше нравилось смотреть
На слэма тут и жабы делали и сам он в стримах прикалывался часто и никаких обид не было.
Джони тут темы про футбольчик оформляет, а его забанили,скоро уже сезоны начнутся
афтор да ты же них7я не знаешь и п1здишь тут просто так , ненависть к нему изза неадекватности этой личности , ему пишут что он не очень как комментатор за это бан , пишут что слэм классный за это тоже бан , за мат в его сторону тоже бан , помнишь хоть раз чтобы слэм банил изза бредятины? да какой ты нах7й помнишь ты же АЛЕКСЕЙ , че ты заступаешься за него если не знаешь всей сути этой ситуации
#46 зачем мне их апать ? мне все равно для чего их апают внести свою ленту через 2 года после начала темы и отписаться по поводу тупости афтора который создал эту тему? ну не дол6оебизм ли?
#47 это как бэ просто пример был , почитай пост , не обязательно эта тема , а вообще многие другие , когда я читал омоновцев там было не больше 300 постов и все было нормально , но сейчас там большая часть постов это чисто смайлы и бесполезные комменты
ETOT POST PRO EBY4IX ADMINOV ETOGO SAITA
ZDESb YA XOTEL POPROSITb IX 4TOBI ONI NE BILI TAKIMI 36LANAMI I 4ERT9MI JOPU PORVATb MALO ETIM 73BK4M !!!!!!!!!!!