считаю надо кикать замкнутого ХЕКа, над которым смеется все м5 и они его "Дрочат", видео не однократно это показывало!
Расклад таков -ХЕК + ЛЕКС
ЛЕКС мораль всегда держал на высоте!
вы такие тупые я просто в шоке от вас ... вам чё тупым школярам не понять что ничего воообще ничего не поменяеться есть такие города страны где не играют в кс о его существовании знают но не играют в него ....кто вам сказал что в пускай даже в убогой москве должна быть нормальная команда ...давно пора смериться что в россии кс такойже как машины в китае просто не ваше это надо смериться и не играть вообще в него на про уровне по фану можно погонять но не более ...гораздо лучше будет не позорить страну такими счетами и унылостью ...пускай играют в него те кому это дано он бога кто реально понимает ..а нам найти другое развлечение работу .
какой нахуй лекс, совсем ебанулись чтоли, с этим костылём уже ни кто играть не будет, теи более эдик там кэп, эдик не будет прогинаться под лексом и наоборот, вывод НАХУЙ ЛЕЕКСА, забудьте его
#17 слышь, а как же м19 ?? они выигрывали ВЦЖ!! и сейчас парни смогут! Надо лишь подобрать состав!
и все таки я считаю -ХЕКА надо, он какой то странный типок
#23 2002 год! и что дальше то? думаешь сейчас не смогут собраться и выиграть?
подобрать надо людей и все попрет! Мы стреяем на равне с гет_райтом, если не лучше его!
+мильом к тому, что пасан надо расслабиться.Даже сеня подчеркнул, что они унылые и им надо больше вместе бывать. Они либо устали, либо их закол3бал Дима Смелый, я думаю стоит скинуться ребятам на путёвки в оздоровительный санаторий. Я уже открыл счёт и начал принимать первые пожертвования на Яндекс Деньги 41001184135153
а вообще, если Дима Смелый хочет иметь команду которая будет действительно ТОПОМ мира а не кланом с микс.ру - пускай подписывает французов или тех же ESC
#29 хейтер с украины себал
bliat nenado nekogo menyat'' prosto nado porabotat'' nad soboi. Da i nevidno u nix kakoito iskrinki komandnoi igrai ihnii still bolshe igrat'' individualno nejeli komandno
менять состав надо, это однозначно
так же, самое важное - надо менять менеджера. сравните зеро и нирвану, как зеро подрит парней, шутит, поднимает мораль, как общается с ними ит.п. Ну а нирвана стоит сзади, говорит что это ху3та, ты не то сделал ит.п. Да и вообще он мутный какой-то
это подвал гейминг
м5 тока в клубе играть с нон про
аффффтор тупое чуд0вище просто нет слов
такие темы создаются школотронами ибо им нечем занятся и не кому вылить душу
такие чм0шники как ты никому не интересны и посылаются накуй
Диме Смелому надо переставать играть в киберспорт и еб@ть мозг русскому и украинскому комьюнити..... наскупал себе туевую кучу игроков, НАЗВАЛ это организацией. и дрочит их как хочет
он НаВИ взяли и отправляют Хеппизерга в корею, есть топ КС состав, есть Дотка, есть Фифа. и ниче и никто их не дрочит.
Не было б пародии на Вина Дизеля. не былоб и еб0тни с м5.
#65 я думаю, что парням было б проще.
как в плане морали так и в плане финансов.
были они под тегом МИМ. думаю если б без колупания мозгов парням у них было б больше шансов и возможностей(может они как-то с составом под корректировались)
да и комьюнити не так бы срало на них