Непонял сравнение вообще? Когда это М5 успели стать одними из грандов и чемпионами. Даже бредово сравнивать, Na`Vi на 3 головы выше в игре, не только в эмоциональном плане. Ну и в нем тоже ясен пень.
#1 ну глядя на видео могу сказать:
1. когда играли нави вставили музыку,что смотритсяя более веселее и интереснее
2. редактор этого видео мог выбирать сам моменты, а так не думаю что м5 молчали всю игру
3. можешь отсосать у сени
#31 блеать ну я понимаю что они пи3дят повеселее и больше, ну нахуя вставили музыку только в часть нави, это в заблуждение вводит. и то что нави матерятся через каждое слово не говорит о чоткости инфы...
#31 ты глупый чтоли? прочитай ещё раз пункт 2
рулон, ты же все отсасывал у нави, потом сказал что больше не будешь (после событий 9 мая)
возвращение блудного фанбоя нэ?
зы. нави соснули как и м5, отличий нет
#50 Сосут это где? IEM World? top1 ICSC? top1 Или где? Проиграли IEM EUROPE, DREAMHACK SWE top3, GAMEGUNE top3. А остальное пришлось пропустить из-за Зеуса с его пополнением в семье.
Давай поговорим про твою любимую команду Moscow Five. Хорошо?
Что выиграли Moscow Five? Ничего! Ой.. на этом разговор о них не имеет дальнейшего смысла. Даже нечего критиковать.
#52 Так ты понимаешь, если бы M5 были на месте тех же Na`Vi в top3 - все бы уже им тут жonу лизали. Делали из них БОГОВ и доказывали, что - "ЭТО Ж ТОП3 ЗАКОНОМЕРНЫЙ"! Зато Na`Vi - "Грачус Винсэрэ", top3 это ж "ФУУ". 4-кратные чемпионы Мира подряд, многократные чемпионы всевозможных чемпионатов Азии, Европы и Америки. При этом сохраняют отличную форму вот уже 2-й год. Да, немного начали сдавать, но всеже.
#51 Моя любимая команда?? Не смеши, он моя такая же любимая, как и твоя
Я же говорил, что вы только и способны на то, чтобы сравнивать две команды. Фейл есть фейл, и не нужно его отрицать. Всос4ли так всос4ли
а что касается музыку под м5, то она тоже есть, просто кто-то не заметил. там лесная какая-то, птички чирикают и т.д., что на фоне музыки нави ну никак не смотрится
вообще по м5 из данного видео трудно судить что-то, не зная их прошлых игр. что-то говорится чотко, но редко, мало сыгранности, у нави же орут на всю, заставляя сокомандников нервничать, а х7ле, надо же не подвести, ребята-то подбадривают, а волнение не есть хорошо на играх, можно затупить
понятное дело, что м5 уже навсегда утеряны в промежности, но всё же я бы не сказал, что нави такие уже топ1 мира... пох7й даже, что они взяли в 2011 ASUS, IEM5 и несколько других чемпов... сыгранность есть, команда вроде нормальная, скил есть, но всё-таки на уровне medium по сравнению с мировыми командами. Взятие wcg ещё не даёт им статуса великой команды, просто им повезло... я более чем уверен, что в играх с SK-gaming, fnatic, frag eXecutors, mousesports они соснут х7йцов. Хоть команда достойная, ничего против них не имею
#59 Ты наверное потерялся годах так в 2008-2009х. Na`Vi - top1 команда 2010 года, и пока что первый из 3-х Мировых чемпов 2011 (IEM) года они тоже взяли.
mousesports уже считай не команда вообще. fnatic никакие с новым составом, а Frag eXecutors проигрывали им 2:0 в 2 финалах IEM World (Na`Vi 2:0 FX), ICSC (Na`Vi 2:0 FX).
Так что ты скорее всего мало знаешь о counter-strike'e. Что касается SK - они еще ничего не выиграли толком в этом году, был ДримХак, сейчас скорее всего ГеймГан. Но, ни одного престижного турнира вроде WCG, ESWC, IEM они не взяли, будем ждать.
А у Na`Vi по прежнему есть все шансы занять top1 в 2011 как и в 2010. Просто выиграть WCG, ESWC и пару мидовых чемпов Европы/Азии/Америки.
йопт, я знаю что в 2011 нави позабирали 1-е места почти на всех чемпах, но не об этом речь. Я о том, что им просто повезло, вот и всё. Ты хочешь сказать, что скил SK хуже NaVi? сомневаюсь. фнатики конечно уже не торт, но всё равно кое что осталось, СК просто про364ли возможность позабирать у нави первые места, ну да ладно, х7йня дело, всякое бывает.
#64 Скажи, как может так "повезти", чтобы команда взяла все в 2010 и очень нехило стартовала 2011. Выигрывая до этого признанных грандов в финалах/полуфиналах/группах. Сейчас они одни из самых признанных грандов. Просто глянь вью буржуев (dsn, carn, sunde). mTw вообще сказали как-то, что Na`Vi - их namesis. Типа их обыгрывать не выходит даже в психологическом плане.
Так что ты не прав.
Скажем так, в России такой команды небыло например, сколько помню. Вот нам что, не везло просто да? А им так, бац! И повезло всех уничтожать уже долгое время. Не, это бред...
#65 хер его знает, как им так везёт, может удовлетворяют друг друга перед выходом, но вцг 2011 вероятнее всего будет за ними, доиграют ребята своё, а вот в 2012 посмотрим что они покажут. Будут достойными - молодцы, зря сомневался, но пока что они напоминают 18-летних сынишек, которые могут сказать своё слово папам, т.к. считают себя самостоятельными, но ведь папы могут и показать кто есть кто
йопт, я знаю что в 2011 нави позабирали 1-е места почти на всех чемпах, но не об этом речь. Я о том, что им просто повезло, вот и всё. Ты хочешь сказать, что скил SK хуже NaVi? сомневаюсь. фнатики конечно уже не торт, но всё равно кое что осталось, СК просто про364ли возможность позабирать у нави первые места, ну да ладно, х7йня дело, всякое бывает.
mdq ты вижу в КОЭСЕ НЕДАВНО,КАК ТАК МОЖЕТ ВЕЗТИ ЧТО НАВИ ПОБЕЖДАЛИ СК ФНАТИК МТВ СО ЩЕТОМ 16-1?ТЫ ДУМАЕШ ПОЧЕМУ ФОРЕСТ СЬБАЛСА С ФНАТИК?ЕМУ ПРОСТО УЖЕ НАДОЕЛО ВСАССЫВАТЬ У НАВИ
#69 ЧТо будет в 2012 уже не важно, мб будет конец света. Но они уже попали в историю CS'a, как рекордсмены побившие рекорд fnatic'ов по выигранным деньгам за год(И ЭТО В ГОД КРИЗИСА!) и как команда занявшая 1-е места аж на 4 чемпионатах(WCG,ESWC,IEM) Мира подряд.
#69 tratatajkeee
считаю надо уходить на высоте
2011 год отыграть и харош
У Данилы уже доченька растет, ему не до игры будет. А НАВИ без ДАНИЛЫ - не НАВИ
#71 нет, я в кс давно. ДА ЭЛЕМЕНТАРНО ВОТ ВЗЯЛО ТАК И ПОВЕЗЛО И КАЖДЫЙ РАЗ НАВИ ОКАЗЫВАЛИСЬ В НУЖНОМ МЕСТЕ В НУЖНОЕ ВРЕМЯ, ничего больше
тебе это не напоминает паблик? когда заходит нонейм, берёт эмку и раздаёт направо и налево, в то время как ребята с опытом пытаются делать что-то по тактике, а тот просто стреляет и попадает. как так? а вот так. бывает и такое
вставлю свои 5 коп против хейтеров Нави(за 2011 год)
Нави "подзабили", МТВ "подзабили", ФХ "траблы", Фнатики "неторт", СК собрали аимеров и стали задротить как результат выграли Дримхак(хотя вспомнить полуфинал с Нави то там не такие и мего топ 1 те СК). на геймгане формат турнира чучуть кривой(играть 1 карту)
да и вспомнить 2010 нави также играли чето выграли чето проиграли. тут не чему удивляться. парни захотят потащат.
ПРОСТО ПОЦЫКАМ ДАЛИ ХАТУ,ДАЛИ БАБЛА,ВСЕ ИГРОКИ НАВИ СКИЛОВЫЕ,ИГРАЮТ 5-8 ЛЕТ НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ,ДОХ7Я МЯСУСОВ НАВЫИГРИВАЛИ,В СВОИХ КОМАНДАХ БЫЛИ ЛУЧШИМИ + ОЧЕНЬ СИЛЬНЫй ТОЛЧОК КОГДА ОНИ С МТВ КОМбЭК ДАЛИ СО ЩЕТА 13-3 НА ТРЕЙНЕ,И пОШЛО ПОЕХАЛО...
плюсую №82
сейчас мировой топ в упадке. Фнатики с составом машнились долго, не вышло НаВи 100 лет не играли нигде в связи с рождением дочери мТв тоже траблы, вечно вторые синдром уже ФХ лурд был избит и тоже не тренились долгое время фины так и не смогли вернуться после армии в корее лучшие стрелки забили на каэс в китае гудрайфл тоже забил, уже не те бразильцы уже не торт американцы тоже не фонтан остались только SK которые реально выигрывают на стрельбе и за счет спада мирового топа. Надеюсь в сеуле будет по другому
И что? Рулон никтол как бэ и не спорит, что Нави лучше, чем М5. Так какого х7я ты троллишь? Сравни сраных Нави и
СК?
И зачем ты на Рашку гонишь? Вс плохо и тд? А Украина лучше, я не понимаю. ТУпая страна, о которой никто не знает, идиот
зы если мамка свое жопой накопила на Лексус - это ее достижение , а не твое
#96 на тролля ведетесь, как дети блин, он троллит вас фанатов а вы беситесь. Найс кормите его чем больше вы реагируете на него, тем больше он будет троллить.
А ну и лексус ис200 -это тойота алтезза в комплектации для америки ;)
НаВи, это одна семья, пятеро хороших друзей играющих вместе и получающих от этого удовольствие.
А м5, это пятеро ребят которым дали инфу "ИГРАТЬ syk4 ЭТО Я СКАЗАЛ"
че саложуи забыли на русском бб?
ах да, я же забыл, у этой убогой нации ВООБЩЕ нNхуя нету, а не пизжу, у них есть ГОРДОСТЬ НАЦИИ, контер стрике команда нави, правда она нNхуя даже не топ теперь
кстати да.м5 вапще ТТ в сравнении с хохлами.
хз,за что им токо деньги платят.взяли бы лучше знейшн.ребята хотя бы стараться будут да и мотивации у них вагон.а м5 своего предела уже достигли. да и до конца у них токо хек играть может,остальные тупо сыпаться начинают.
#128 взяв в такие условия ESC вот кто реально сможет добраться до ТОПа а не единственными обыгранными картами почти за год
Вот только надо с карриганом брать, ибо он крошить от души
Ну а если СМИЛЯНЕЦ желает поднимать ру.киберспорт - сочувствую ему, на теже грабли наступает как и Арбалет, когда поддерживал такое дно как юни и вп
Вас самих не за36410 создавать 100500 тем про команды?
весь год сруться MR.MANNER[1 acc. unban], RULON, poOW3RQtr mokikuji -.-, и прочие школьники 1999 г.р
против остальных, отстаивая на форумах всея Руси что na'vi top1, а M5 top100500
давно уже пора понять что все кладут xy1 на ваше мнение...
дада, щас вы начнете говорить, вы не школяра, дак какие вы не школяра если какую-то херню пишите все время, не понятно для чего, и не понятно зачем...
RULON ты меня больше всех заипал из этой шайки...надоело читать твой срач во всех темах форума и во всех репортажах типо "XXXAAXXAAXAXAXAX dno5 летят" "XAXAXAXAXAXXA даже в спину убить не могут" из-за таких мудк0в как ты и нет того старого браблея...раньше хоть интересныe комментарии можно было хоть где-то почитать, а щас все в твоей хохлятской истерикe, мозга нету дак...
Вас самих не за36410 создавать 100500 тем про команды?
весь год сруться MR.MANNER[1 acc. unban], RULON, poOW3RQtr mokikuji -.-, и прочие школьники 1999 г.р
против остальных, отстаивая на форумах всея Руси что na'vi top1, а M5 top100500
давно уже пора понять что все кладут xy1 на ваше мнение...
дада, щас вы начнете говорить, вы не школяра, дак какие вы не школяра если какую-то херню пишите все время, не понятно для чего, и не понятно зачем...
RULON ты меня больше всех заипал из этой шайки...надоело читать твой срач во всех темах форума и во всех репортажах типо "XXXAAXXAAXAXAXAX dno5 летят" "XAXAXAXAXAXXA даже в спину убить не могут" из-за таких мудк0в как ты и нет того старого браблея...раньше хоть интересныe комментарии можно было хоть где-то почитать, а щас все в твоей хохлятской истерикe, мозга нету дак...
Кстати по поводу срача и старого браблея. на фраг.су и в самом начале ПП тут было довольно таки культурно, пока не начались базары "хохлы" и тд. А М5 гнобят все кому не лень, и россиян тут больше чем хохлов 100500
#164 офк, а кто же ещё виноват в их провалах?
скоро вместо мазы "кривой стол" и "насморк доси" будет "комментарии рулона вызвали резонанс в нашем коллективе"