В субботу, 23 июля, в Лондоне при невыясненных обстоятельствах скончалась всемирно известная британская soul-певица Эми Уайнхаус. Местная полиция не раскрывает причины смерти звезды, представители Скотленд-Ярда называют обстоятельства ее кончины "невыясненными". В официальном сообщении сотрудников правопорядка отмечается, что они были вызваны службой "скорой помощи" на квартиру 27-летней певицы в районе Кэмден на севере Лондона. По их словам, к моменту прибытия врачей, около 16:00 по местному времени (19:00 по Москве), она скончалась.
#12 не была она совсем конченой наркоманкой, не говори уже так, я конечно ее не оправдываю, но ко всему тому она была очень очень талантливой и харизматической певицей
#17 Она была наркоманкой и алкоголичкой, она проходила курсы чтоб избавиться от этого, ей это не помогло, и ты мне будешь говорить что она не конченная? Ладвно я промолчу, в пример тебе Шиндлера, талантливый актёр, а в жизни гавнецо и наркоман.
#19 возможно ты и прав, но я останусь при своем уважении к ее таланте. так же причины еще только устанавливаются, хотелось бы услышать что-то лучше чем передоз, надеюсь на это
просто жаль, по-человечески жаль
#32 и чо и чо дальше то? в мире каждую секунду умирают от 2 до 3ёх человек, а как дохнет известная личность так начинают вспоминать какая она была хорошая , закрывая глаза на её недостатки
так что пох7й на эту наркоманку как-то
#35 ну наверно надо тогда ща набросать список умерших звезд. вспомнить всех их недостатки и устроить массовое обсиралово
то что каждую секунду кто-то умирает дело одно, но когда умирает человек который "повлиял" на жизни сотен тысяч а то и миллионов людей. то наверно это все таки чего-то да стоит. ну хотя б сказать РИП. хороший был человек..... да каждый индивид, что умирает вносит свою лепту в жизни родичей и окружающих. но это уже из другой плоскости
#50 Я слушаю ооочень много разного,абсолютно разные жанры.И что мне это дигдует зомби-общество что-ли? Мой личное мнение что хочу то и слушаю.И не каждый певец или певица хорошие...