Настоящий кайф я получил в детстве от Властелина Колец : Братство кольца , Гарик первый тоже понравился , потом уже не интересно , Хроники Нарнии вообще забей
гарри поттер очень впечатлил.послезавтра пойду еще раз в кино...Эх..как жаль что все закончилось ..Помните,как 9 лет назад мы все его начинали смотреть..первая часть,2002 год.....эхххх
#44 канешно для трансформеров мозг не надо.(просто офигивал насколько бредовые трансформеры)
для гарика нужно хотя бы вникнуть в суть эпопеи и изначально любить этот цикл
#47, как раз таки в фильме нет идеи как таковой - один экшн, не считая первых 15 минут. Идея должна была проявиться в разговоре Гарика с Дамблдором - в книге тот рассказывает Поттеру свой хитрый план, извиняется за испорченную жизнь, проясняет обстановку насчет даров смерти, рассказывает историю того, как он понял, что быть таким, как Волдеморт - неправильно и аморально, Володя добивался силы и бессмертия с помощью крестражей, Дамблдор - с помощью Даров, но вовремя понял, что ему это не под силу, собственно, как и оказалось, Волдеморту тоже, что Гарик - единственный человек, который сможет объеденить у себя все три Дара. А в фильме он как будто мимо проходил - сказал несколько общих фраз и все. Непонятно, почему Поттер выжил после попадания Авады Кедавры. Непонятно, с какого х7я Володя вдруг стал чувствовать уничтожение крестражей, почему они с Поттером трансгрессируют по всему Хогвартсу в обнимку, а затем падают и зачем-то наперегонки ползут за палочками, когда Волд вообще способен колдовать без палочки - по крайней мере, приманить к себе он бы ее смог, непонятно, почему Поттер на равных дерется с самым могущественным темным магом современности, который боялся только Дамблдора, в то время как Гарик даже школу не окончил, почему после убийства Володи (которое, к слову, равно как и смерть Беллатриссы, напоминало сцену из боевика со Стивеном Сигалом в главной роли) все спокойно сидят и им как бэ пох7й на победу, почему Малфои преспокойно ушли у всех из под носа, и ни одна сторона их не остановила, почему пожиратели в страхе съ3бывают их Хогвартса - в котором, к слову, нельзя трансгрессировать, как темные могли проиграть, хотя на их стороне был численный перевес, а еще великаны, акромантулы, оборотни, с какого х7я Темный Лорд пускает Нагайну(змею) свободно ползать, хотя сам сказал, что ее нужно беречь(она крестраж). Словом, все переврано хз как.
Есть два позитивных момента - воспоминания Снейпа и сиськи Гермионы, которые несколько раз видны.
#50 в фильме довольно сложно показать абсолютно всё, никогда в фильме не показывали всего что было параллельно в книге. форматы всё таки разные, так бы ты фильм не два часа смарел(или хз скока он там), а 10 нах
#50 ну как бы идея состоит не конкретно в том, что там ктото с кем поговорил, а в том что вот он конец епопеи о Гарике. Экшн как раз по тому, что идет самая главная разборка между добром и злом, такшо без него тут не куда. Потер выжил после кадавры, потому что Володя убил свою частичку души, и заклинание отрекошетило от самого поттера по этому и Володя тоже упал в обморок., а гарика приглушил, при том у Володи была палочка которая принадлежала Поттеру. Ну керистражи этож фишка Володи дак почему б ему их и не чувствовать.... Белатрисию жалко(((
Малфои скрысились. Гарик прошарился что Малфой хороший. а когда его мать подошла к приглушеному Гарику она выкупила, что он жив и соврала... тоесть они типа друг другу под играли. тут все ясно.....
тошо дереться с Володей, ну а как ты себе это представляеш?? тоесть вот мы все сидим ждем развязки просмотрели столько фильмов из серии по гарика, и тут бац он не сможет победить ВОлодю... тогда нахера главный злодей и гарик?? ну хотя там все логично поуничтожали все керистражи Володи, палочка у Володи была левая и выходит что Володька письку будет....
тошо не заюзал числинный первес то фигня, он же отозвал всех и думая, что Гарик здох решил сходить фарсануть мол давайте все комне.....
короче все там логично и нормально, да местами чето можно натупить ну а так все тьфу тьфу.
#54, ну понятно что это окончание саги и т.д., главное в книге-то было не в экшене, да и нафига они тогда разделяли на 2 части - чтобы якобы вместить все главное, но на поверку они вынесли не самые главные мысли и идеи - не показана история Дамблдора(я уже говорил), непонятно, кто эта девчонка на портрете, через который проходили в Хог, а это его сестра Ариана. Из Дамблдора сделали злодея чуть ли не хуже Волдеморта - говорится, что он пожертвовал жизнью сестры, чтобы обрести могущество - лолштоэто.
Я читал книгу, и конечно же, знаю, почему Поттер выжил после залпа Авады в грудак, но из фильма этого понять никак нельзя. Да и Володя помер как л0х - почему-то не было того финального их разговора, когда "они встретяться лицом к лицу, и один должен убить другого, ибо не один из них не может жить, пока жив другой".
По поводу битвы - ясное дело, что Гарик вин - это и так понятно и давно известно из канона, но зачем надо было делать эти "глупые ужимки и прыжки".
Володя по канону не чувствовал уничтожения хряксов - а в фильме, видимо, для пущей драматичности, чтобы показать его ох7уевшее лицо, чувствует, но в книге-то обо всех этих поисках ему рассказывает Поттер.
Словом, "зачем ремонтировать вещь, которая не сломана?"
херня и трасформеры и поттеры и тачки и пираты эти 364
единственное что мне понравилось это панда кунг-фу 2
зы еще жду повелителя стихий 2 часть ну он там будет землей 364шить а в 3 части огнем
#56 ну не знаю.... детям малым подавай экшн.
любителям книг о гарике не очень
простым обывателям вродь понравилось....
каждому свое.
#57 забыл еще высказать мнение о людях-х
мне лично фильмец понравился, особенно последние 30 минут, где всё расказано о людях, о Сириусе, о Дамболдоре ( плохой какой он ) только не понравился момент 19 лет спустя всё гг бб поттер
Самые лучшие части были: Тайная комната, Кубок огня