Интересно а что все так про Смелого Диму говорят вы36оны в инете, вы не можете обосновать них00я тут,школа,а в лицо ему подойдя вы унылые дрищи ничо не скажите,ибо он просто фэйс ваш в смятку сделат.
Рюзьке,дитенах7й
Кто блеать газ перекроет,ты чтоль уёба,тебе скорей в голову дадут
Тебя твоя страна за 100 баксов чуркам продаст
Кацапье блеать акак Кацап Смелый
Я вам газ перекрою,это я сказал
"Долг Украины перед Россией, согласно подписанному 21 апреля в Харькове соглашению о продлении пребывания в Крыму Черноморского флота РФ, уже в 2017 году может превысить 30 млрд." (с)
отсасывать будете долги
фанбои м5 очень рассержены что их не пустили в сеул
теперь не знают куда деть злость
пишите ещё - это как раз показывает ваше развитие, ах да, какое развитие у СРУЗЬКЕ СВЫНЕЙ
Как то пох7й сеул не сеул м5 вп или кто то другой...всегда болел за русские команды независимо от ивента и состава... А на украине вообще есть чампы? Или и так безперспективны что даже не заморачиваются
Рулон,на пятёрочку
За газ я плачу копейки,нашли чем гордиться уёбы
Правительство у нас говно,но родина у меня одна и друой мне не надо,и Украину я срать не буду в отличии от большинства вашего чтоРоссия скатилась в ёбанное говно и тд.
И открою маленький секрет,газ в Украине стоит копейки,так что на ваш о год ГАЗ всем поебать по большинству
Зато в Украина может стать европейской державой и инвесторы заинтерисованы в ней так как она соеденяеть Россию и Европу.
В отличии от сибири где никогда и ничего не будет.
Вы то свою Россию видели,сплошная тайга и ведмеди на велосипедах ездят
Только Европейская часть развита.И так будет всегда,а Украина вся в Европейской части так что развить можно всё.
Украина лучшая родина,ЭТО Я СКАЗАЛ.
вообще-то у нас и своего газа с нефтью впоряде в Черном море. Для внутреннего потребления хватит очень на долго. Надо только вложить в это дело деньги. В Крыму уже строят завод по добыче нефти и газа, и в скором будущем Крым будет автономно юзать свою нефть, бензин. А те школьники, которые валают тут за газ, точно решать не будут такие вопросы на официальном уровне между странами.
#227 Я разве что-то сказал?
Врятли страной, которая должна России больше половины своей казны - будут интересоваться КРУПНЫЕ инвесторы
Я об этом
#228 Лол, мы все славяне, но многие хотят рассорить
ахахах какая половина казны хахахах. ты дурак и не лечишься мальчик, ты какие новости смотришь? То что вам должны это вроде 200 или 300 лимонов, и это изза договоров Тимошенко. за которые её щас судят и сказали что вы эту капусту не увидите, если она лично не отдаст
Вы то свою Россию видели,сплошная тайга и ведмеди на велосипедах ездят
Только Европейская часть развита.И так будет всегда,а Украина вся в Европейской части так что развить можно всё.
Украина лучшая родина,ЭТО Я СКАЗАЛ. (С) ЭТО Л0Х КАКОЙТО СКАЗАЛ
Drummer ты них00я не знаешь е6ач тупой мы вас задавим своей страной пи3дючка Украина на карте есть а ещё пNздит.
#237 Нормальная у них страна. Я лично был в Киеве(на Bo4).
А сравнивать по размерам с Рашкой - глупо, а вот по менталитету там люди адекватнее и добрее.
Ну в Киеве 100%(был только там в последнее время).
А то что наше тупо-правительство всех зомбирует и настраивает против всех - это уже наш косяк.
агрошкола с единной россии негодует, затронуты национальные интересы Медвепут ждет тебя воен.
ЗЫ набор слов в последнем твоем предложении говорит о наличии шизофрении
240
Еще один школьник крым, газ, крым, газ. А нече что мой дед воевал чтобы ваша москва стояла сегодня, и немцы там не жили? И Сталин не остался без одноименного города?
#253 Покажи где я х7йню написал, ты же даже обосновать ничего не можешь.
Лично я против Украины ничего не имею. Смешно, что в этой стране есть такие уе6ы как ты.
так забавно наблюдать как русские обитатели форума радуются что им укр. правительство что-то должно, вы наверное в школе друзьям отдаете карманные деньги и потом хвастаетесь что вам должны. не лахи офк
ЗА3БЛИ СЦУКИ Я ЗА ГАЗ ПЛОЧЮ КАЖДЫЙ 3БУЧИЙ МЕСЯЦ ЕСЛИ ЭТИ У3БА ИЗ ПРАВИТЕЛЬСТВА ЕГО ПИ3ДЯТ
НИХ ПОДЕЛАТЬ НЕ МОГУ УСТАЛ ИХНИИ 3БАЛА ЖИРНЫЕ БИТЬ ОДИН ХУИ ПИ3ДЯТ ВСЁ
А всё начилось из-за чего? а точнее из-за КОГО?
КОНЕЧНО ЖЕ ВСЁ ИЗ-ЗА у3бана под ником RULON COME BACK можно просто BOBA4KA
когда же ты уже загнёшся гнида е6аная? B@B@HFTW
хаха, ну как же так ?? Этот человек думает, что украина без России выживет... Ой идиот. А сможете покупать газ у других стран.
Попробовали бы вы сп1здить газ у другой страны, мгом бы отключили. Молится должны ны Россию.
Кто шарит, скажите украины газ по льготной цене берут?
хули тебе обосновывать дурак? Я тебе вкратце обосновал свое мнение по поводу Крыма
"Крым кстати вам Хрущев подарил Лишь бы вы с голоду не подохли "
Ты еще после этих слов что-то буровить себе позволяешь? Против Украины нечего не имеешь? По твоим постам это видно. селфовн. Против таких как я? вот теперь ты обоснуй, что ты этим хотел сказать.
Ты видел что я писал Украины бест-Россия калл и тд? Хули ты тогда тут мелишь фуфло? В вашей стране меня бесят такие как ты "Еще один школьник крым, газ, крым, газ." (С) .
Мне Россия ближе чем западная Украина.
ЗЫ Смешно, что в этой стране есть такие уе6ы как ты.
Короче всё ясно,похоже что основная масса этого форума - стадо баранов.
Да сколько можно уже об етом газе,хохлах кацапов сале и водке.
Я сомниваюсь что большенство тут может ненавидеть кого-то только из-за того что он хохол или кацап.
ХАРЕ ПИ3Д3ТЬ!! Давайте лучше о дно5 и виртус.дно поговорим!
ахах и это я еще после твоих постов гордости аля газ-крым далбаеб? Крым я привел в пример бебухам пожелтевшим от компа с весом 63 кг и мурчащим про газ, и подареный Хрущевым Крым. Ты себя своим постом частично внес в этот список. Ты вообще видишь разницу в моих постах и в таких "щас с7ка я вам газ отключу, чайки 364ные
будете жрать своё 364ное сало only" Хули ты мне тут вообще доказываешь. И кричал тут за обоснованность, а сам губы заматал. Ясно короче. не чего ты мне кроме Крыма и пары матов не смог придьявить
Вы дебилы половина, историю настоящую нихера не знаете. А пuздите. Смешно читать.
Крым был хохлятским почти всегда, они даже сейчас хотят отжать остаток у нас.
Так что нехер писать про "подарил Хрущев", т.к. Крым ему не пренадлежал, он был украинский по началу.
#276 Ты где нибудь видел что-бы я про газ писал? Ты смешной уе6ак что-ли? Зачем мне что-то предъявлять?
У меня то нет сомнений в том, что Россия самая классная.
#277 А ты конечно же них7я не дебил, и знаешь всю правду. Ты бл9ть еще вспомни про то, что США на самом деле страна индейцев.
Даже не подозревал, что ты настолько кретин
ебать, даже отвечать на твой маразм не буду. Просто иди собери чемодан и отправляйся в поход за крымом. Только в своей самой классной России сначало наведите порядок, где на 60-70% территории люди от нищеты и синьки умирают тысячами ежедневно.
о чем мне с тобой общаться? Я уже понял что ты за человек с первого твоего поста про Крым и Хрущева. Сомнения развеялись после "У меня то нет сомнений в том, что Россия самая классная."
О чем ты еще общаться собрался? темы для разговора не было вообще. Даже тот неочемный разговор, у тебя какого-то х7я сводиться к высоте твоей нации, и тебя в частности. Краем был твоей первый пост за голод и подохли. Это с разряда вы без газа и без России и тд. А Крым нас так кормит. Вся экономика на нем построена. Там же уголь, руда, золото и все все все. Вообщем не понимаю че ты еще сдесь? Иди забирай крым, и параллельно пости свои 3банутые картинки на которые ты судя по всему дрочишь. Еще раз 66 самый умный человек России
#281 Ну и смысл мне отвечать такому троллю, как ты. Да, я знаю историю лучше. Уверен что и получше тебя.
Так в чем ты меня опустить пытался то? Такие уматовые трололо нынче пошли... Но немного скучные
#291 Смысл в том, что ты х7йню пишешь и история не знаешь. Будь добр, расскажи, какая такая правда тебе известна.
Все твои аргументы это: я знаю, вы не знаете. Так же как у школьника #245, который за каким то х7ем сюда своего деда приплел.
сь3би лучше не позорься
292
бич, завязывай выступать клоуном. Первый ко мне обратился со своей убогой мыслишкой. Щас еще пытаешься аппелировать словами. Не можешь признать что написал ху7н. по поводу Крыма, а только как шавка дворовая отгавкиваешься на лево и на право. Кстати ты где, до Киева дошел? Крым обвязан бантиком со всеми жителями, имуществом и материальными ценностями ждут тебя, поторопись!! А вообще твой удел на форуме постить картинки... я же говорю клоун. А раз на форуме, значит и в жизни.
"Еще один школьник крым, газ, крым, газ." вот за что я тебе начал писать. Понимаешь что я под этим подразумеваю? врядли я так смотрю.
Ты пишешь "что бы вы не сдохли с голода" Я тебе ответил, что Крым нас не кормит. Ты написал правду? Вот тебе факт
А) не можешь признать что написал х7йн.
Б) взрослый умный человек не будет это писать еще и с таким превозношением
доходит наконец-то моя точка зрения?
Если ты не согласен за "А раз на форуме, значит и в жизни." Как по мне если человек адекватен то он везде держит эту марку. А если человек пишет ху7йню типа "я твоих родных 3бал" и потом пишет что он нормальный по жизни четкий пацык, это есть правда?