Ув. Сеньоры я, как представитель Империи хочу предложить вам дружеский матч в Counter-Strike 1.6 best of 3 maps.
По 5 представителей с каждой стороны по стандартным правилам Clan War данной игры.
Просто хорошо проведем время в любимой игре.
сеньоры, сеньориты
румяньте все лонита
грядет борьба за власть
одни должны пропасть
даю я вам обед
что честный бой как дед
он стар и независим
я жду ответных писем
Джей скобки квадратные мэйдэбл
Зажжём завтра турнир ну просто инкредбл
Пусть тебе шлют письма в личку
Рифму не придумал ну и пох7й
Лучше журавль в небе
Чем в руках синичка
Берите меня
О себе : Буржуй, Нереальный рифмоплёт и засоритель общего,а так же командного чата в каунтер-страйке. Мои буквы, напечатанные желтым шрифтом никогда не останутся незамеченными. Минус мораль противнику обеспечена всегда. Так же люблю дико поржать и простреливать банан на Б на де_инферно. Могу попасть в голову на нюке через терроровскую скалу
ну если пимауз играет, гоу меня тогда записывай х7ле время и все все все сообщите офк
зы скинемся на софт, купим, че как дурак то блеать
зыы fpteam-cheats.com
накал страстей кипит на карте
кричит пимауз "это спарта"
дести фраги выбивает или мышь об стол ломает
бека дном идет опять, яего могу понять
джони-сорсер все орет, в пулях тут не тот полет
тройной пробел во всю красует - барма с7ка негодует
весело идет заруба кровь, песок, г0вно по трубам
зы: про барму и пробел немногие знают
давай ложись,пушистых тебе котиков
кстати, что на счёт наркотиков
я совсем не наркоман
просто было привозил из разных стран
чудо порошки для молодёжи
брал чуть дешевле, отдавал дороже
А теперь давайка сваливай в кровать
Завтра в 7 утра вставать
Возможно
Опять про то х7йню ты написал
Как мрак русалочку е6ал
Лучше бы над тем ты постарался
Чтоб я в составе оказался
Написанным в посте под номером один
Да будет так
Один я зверь
Но клан непобедим
За Империю в бой
Вперед
И нее6ёт
#168 в уважаемой мной теме сеньром де УЕБУ был выложен состав на шпажный бой
1. Я ЕСЛИ УЕБУ БУДЕТ КРОВЬ И ГАВНО КРОВЬ И ГАВНО
2. JOHNY BRAVO
3. fpS-
4. extre4m
5. w00deeeeN (Но, он может уехать и тогда вместо него будет играть муха_с)
#199 Я не говорю то что они не с форума.Я имел ввиду что ты их специально вписал в кс.А на эти тёрки им пох.Признай что ты их взял специально.Чео других то тогда не взял???
Informacao sobre Bans
Nome: HLTV.org - VeryGames.net
IP: 77.111.208.203
Motivo: KOPSAPKOSAPOKSOK 16x1
Hora da remocao do ban: Ban Permanente
Nome do Admin: sn/a
#242, omfg, у меня при виде чела тоже пинг подлетал до 100+ и фпс падал до двадцатки. Heart вообще всегда с лагами гамает. Ты правда считаешь, что вы могли бы выиграть? оО На нюке, когда вы взяли четвертый раунд нас heartoff попросил побыстрее доиграть, так как ему надо было идти и мы спокойно взяли 3 раунда подряд, не дав ни единого шанса. Так же и за кт шансов не оставляли, при том, что играли в аркаду. Так что взятые 6 раундов подряд с вашей стороны это наша оплошность, а не ваша заслуга. А о разнице в скилле говорят вытащенные мною, heartom, арази раунды 1х3, 1х2 и не единожды. Да, вы неплохо пуляли, попадали, но всё же игра была полностью под нашим контролем. Хочешь верь, хочешь нет, но у нас всю игру в ТСе стоял хохот, а как мы с heartom на инферно на б стеблись, так это вообще отдельный разговор))
З.Ы. очень серьезно поругался с девушкой из-за этой игры, но она меня поддерживала в комментариях на стриме
З.Ы.Ы. но сразу после игры снова надулась и обиделась
#279 дружище
Можно много сказать об этом асусе.
Можно сказать что нормальные команды уже все в бане, а так же можно сказать в каком состоянии приехал мой микс...
Я не играл месяц и не спавши двое суток бухой за 3 часа до асуса дал согласие что поеду сыграю.
Я знал только одного человека из всего состава и когда приехал выяснилось что не я один там с похмелья
Плюс я пил так же на протяжении турнира.
Да и прежде чем говорить мне как мы там отыграли появись покажи себя посмотрим что ты из себя представляешь