Вообщем завтра беру учебник по математике за 11 класс и начну опровергать эту гипотезу.
Вообщем пожелайте мне удачи
Если я пропаду,то значит я сошел с ума и лежу в психбольнице Гипотеза Римана
Гипотеза Римана о распределении нулей дзета-функции Римана была сформулирована Бернхардом Риманом в 1859 году.
В то время как не существует простой закономерности, описывающей распределение простых чисел среди натуральных, Риман обнаружил, что количество простых чисел, не превосходящих x, обозначаемое А(x) (англ. Prime-counting function), выражается через распределение нетривиальных нулей дзета-функции. Многие утверждения о распределении простых чисел, в том числе о вычислительной сложности некоторых целочисленных алгоритмов, доказаны в предположении верности гипотезы Римана.
Гипотеза Римана входит в список семи «проблем тысячелетия», за решение каждой из которых Математический институт Клэя (Clay Mathematics Institute, Кембридж, Массачусетс) выплатит приз в один миллион долларов США. Интересно, что опровержение гипотезы Римана не даст права на получение приза.[1]
Большинство математиков уверено, что гипотеза Римана верна.
НЕБЫЛ В 11 КЛАССЕ, ПОХ7Й НАПОТЕЗУ
#16 ЧО ЗА ПЕСНЯ? Я У РОМЧИКА В МАШИНЕ ПО РАДИО СЛЫШАЛ ТАМ НАЗВАНИЕ СКАЗАЛИ, А Я ЗАБЫЛ (ХОТЯ СИДЕЛ И ВДАЛБЛИВАЛ ЕГО В ГОЛОВУ)