Привет всем! Вот слышала, что мужская сперма очень благоприятно влияет на женскую кожу. Естетсвенно сразу же после того как мужична кончил нанести сперму на любую часть тела, после чего кожа становится упругой. Я пробовала несколько раз мазать спермой живот, попу и бедра - кожа становится подтянутой.
Теперь собственно вопрос: МОЖНО ЛИ ТАК ЖЕ САМО НАНОСИТЬ СПЕРМУ НА ЛИЦО?
И есть ли рецепцы по приготовлению масок из спермы для лица? Я понимаю, что вопрос очень смешной, но ведь незнаешь из чего сделаны всякие дорогие крема, а это вроде как натурпродукт.
вообще то с точки зрения банальной эрудиции, каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коррелирующих аспектов.
Аэлита
18.8.2009, 13:09
Слышала про такие маски - интересовал всегда один вопрос: ее как-то консервировать можно, или наносить непосредственно "после того"?
LIGHT
18.8.2009, 13:58
Надо сразу наносить, пока тепленькая
Леди Элен хороший вопрос задала. Но некоторые мужчины любят кончать на лицо, я думала - какой кайф? А они о красоте женской заботятся. Некоторые на волосы любят- наверное, хотят, чтобы у любимой прическа поэффектнее была.
Ирэнка
19.8.2009, 11:48
Ой девченки, посмеялась от души. Ну а если серьезно, то исходя из опыта некоторых отписавшихся по эксперименту, то можно судить, что для лица сперма не годна. Я тоже предполагала, что в чистом виде сперма сильно стянет лицо, поэтому и спрашивала, может кто то знает какие то пропорции ее разбавления, то поделились бы.
А насчет нанесения спермы на тело, то мой МЧ относится к этому нейтрально, я ж нанося ее на животик или грудь, приговарию, что мол для улучшения кожи. К тому же поздже я ее смываю, поскольку не комфортно долго с ней ходить, стягивает сильно. Е6ать так эта дура только из экспериментов поняла что она не годна, вашу мать блея
ВРАТАРЬ ПРИПЁРСЯ НА БРАБЛЕЙ
НАЗВАЛ СЕБЯ ЦАРЁМ
МАТЬ ЛЕСБИЯНКА БАТЯ ГЕЙ
СЫН ДЕВОЧКА С Х7ЁМ
ХОТЕЛ ПОТРОЛИТЬ ОН БРАБЛЕЙ
И НАПИСАЛ ОН ТАК
"Е6У Я ДРУЖНО ВСЕХ ЛЮДЕЙ"
А САМ 3БЁТ СОБАК