Похоже я влюбился в ту с которой учился 3 года вместе, та которая была рядом и поддерживала меня в трудную минуту.. та которая называла меня лучшим другом и целовала в щечку.. та которая звонила мне в 2 часа ночи и предлагала попить пивка без намека на что-то а просто по дружески. А вчера мы получили дипломы и отпраздновали вместе выпускной. Сегодня она уехала на море и вернется только 10 июля, а я тут сижу и незнаю что делать и как жить дальше..
З.Ы Сори пацаны что толсто но по-другому не получилось
Одному мне кажется что №9 пое6ует подругу автора , но автор этого не знает , а подруга не знает что автор ее хочет и считает его всего лишь своим ручным псом , поэтому спокойно е6ется с №9
ВЫВОД: АВТОР Л0Х
Автор короче единственный выход в твоей ситуации - выкинуть нах7й ее из головы на долгий срок, пусть она пока удовлетворит свои потребности с помощью загорелых парней на море, ведь ты же 3балом щелкал во время ее пNздочеса.
#16 блеать те помойму должно быть ясно что хотеть выебать и быть вместе это разные вещи
#17 Не зная всей ситуации ты пишешь вот такую вот х7йню, это лишний раз доказывает что ты тупорылый осел
#25 ну так чего ты ждал, здесь никто не знает ситуации полностью, лучше тебя
а я бы посоветовал тебе сделать какой-то сногсшибательный сюрприз по ее приезду и признаться ей, не тупи и не лети никуда
#29 С сексом проблем как бэ нету, дело не в том выебу я ее или нет, дело в ебу4ей любви
#31 Такой попыткой можно из друга во врага перейти запросто
#35 Евротур не не слышал
Зачем любовь ?!
Вопрос неуместный ибо врятле можно контролировать любовь, ты же не сможешь за секунд полюбить и за секунду разлюбоить..
Сказал бы ты мне это неделю назад, я бы полностью тебя поддержал и сказал бы "бизи чоток". Сам раньше так считал что любовь нахер ненужна, надо трахаться пока молодой а сейчас вот влюбился и незнаю что делать.
А вообще ты по своему конечно прав, но к сожалению не в моем случае
#42 МУЖИК ИЛИ БОМЖ? КОНТРОЛИРОВАТЬ ВСЁ МОЖНО ТОЛЬКО НАДО НАЙТИ ПРАВИЛЬНЫЙ ПОДХОД. Я ТЕБЯ НЕ ЗАСТВЛЯЮ ЕЕ РАЗЛЮБЛИВАТЬ, РЕШИ ДЛЯ СЕБЯ ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ПО ЖИЗНИ ДЛЯ НАЧАЛА..
#47 Тут как бэ два выхода либо я собираюсь с мыслями и говорю ей о своих чувствах либо я просто никогда ей этого не рассказываю оставляю все как есть и пытаюсь подавить в себе это еб4нное чувсто
Я даже и не знаю что выбрать, при первом раскладе она либо может ответить мне взаимностью либо полностью изменить свое отношение ко мне и послать меня куда подальше, а при втором раскладе она так же называет меня лучшим другом и мутит с другими парнями, а мне останется лишь наблюдать за всем этим и молчать..
кароче, автор, она приедет, вы пойдёте в 2 ночи пить пивко, ты ей и скажи что любишь, хули как дурак-то блеать? забей на последствия, просто скажи ей это, потому что если друзья, то ими и останитесь, придётся остывать. Может она к тебе так же относится, и давала на это намёки, а ты нагло про36ывал, думая, что это просто дружба?
напиши ей в аське
зы на самом деле автор, я думаю тебе стоит поторопится, потому что в скором времени у неё может появится ухажёр и тебе придётся уже бороться за неё,так что не е6и мозг и готовься к приезду