пздц бл9ть с7ка бл9ть кто таких у36ков вырастил то? бл9ть с7ка пожизненно им зах7ярить а лучше отдать людям чтобы они устроили самосуд над у36ками
ЗЫ совсем уже народ озверел бл9ть кровью чужой уже чуть не умывается
#16 от них и следа бы не осталось
один из моих методов - выссушивание 60% жидкости в теле человека
буду по-немного увеличивать и оони в песок превратятся
#20 перед иссушением всего тела на 100%, лучше всего слить всю кровь, это делается перевернув человека кверх ногами и перерезав ему артерию в области горла.
Юношеский голос на видеозаписи удивленно-радостный, будто его обладатель увидел не труп, а сливочный торт.
В кадре голый лесок, помойка, за ней лежит убитая женщина, фанера рядом залита свежей кровью.
- Снимай давай!
Крупный план: труп, мальчик лет восемнадцати входит в кадр с ножом, умело обкалывает ухо убитой с двух сторон, берется было пальцами:
- Фу-у... Как трогать-то?
Находит на помойке мятую бумажку.
На своих страничках в Интернете молодые люди позировали в близких им образах.
«Оператор», возмущенно:
- Не трогай тут вообще ничего, ты че?!
Первый все равно зажимает бумажкой ухо бомжихи и, оттягивая, отрезает его, потом быстро-быстро пилит кисть руки. Не получается. С размаху втыкает нож в глаз...
#27 аа смотрел такое, иркутские маньяки или как иж там не помню, а тут п0саны с севкава командировачные служат, у них на мобилах такиииииииииие видео, блин, сам дьявол наверно ах7ел бы, увидев такое
Вы посмотрите на эти лица. Я бы никогда не подумал, что он способны на такое. Они похожи на дрыщей-ботанов, собирающихся в кучку и обсуждающих последнюю контрольную. Так что не всегда по внешности можно определить натуру человека.
Будьте бдительны браблеевцы
# 59 прав. я сам с ирка.
говорят что эти парнишки были жесткими омегами (задротами) в школе. их били. вообщем это крайне типично и похоже на другие подобные случаи, колумбина например.