Alderney Gambling Control Commission (AGCC) приостановила лицензии на деятельность Full Tilt Poker. Все игры остановлены, вывод средств пока невозможен.
AGCC этим утром опубликовала следующее заявление: "Решение о приостановке лицензий последовало по итогам специального расследования, в рамках которого Генеральная прокуратура Южного округа Нью-Йорка предъявила обвинительные акты 15 апреля 2011 года. Во время данного расследования было установлено, что лицензиаты и их деловые партнеры действовали с нарушением положений Alderney".
Интересно Хотелось бы послушать мнение вайтфанга, видел скрин с 4к+ бр
У самого тоже весь бр остался там
Всем пис
Alderney Gambling Control Commission (AGCC) приостановила лицензии на деятельность Full Tilt Poker. Все игры остановлены, вывод средств пока невозможен.
Интересно Хотелось бы послушать мнение вайтфанга, видел скрин с 4к+ бр
У самого тоже весь бр остался там
Всем пис
durrrr сooбщил, что пoделится свoим видением ситуации в течение следующих нескольких часов. Чуть ранее Адам Эдгерлей спросил Тoма, каковы шансы потерять банкролл на FTP, на что Дван ответил буквально следующее: «Шансы велики, но дай мне пару минут, чтобы переварить все это. Я имел ввиду, что шансы сохранить банкролл велики», - исправил свою оговорку Том, - «Но сейчас я могу быть необъективен в данном вопросе. Хотя, думаю, я все еще объективен
уёбищная ска компания, хорошо меня там много не было
сразу начал на PARTY ху9рить, ну и пох что там уёбищный софт
пох7й что год в минус е60шил, зато потом в нормальный плюс
старина Дoйл в твиттере:
Не coбираюсь комментировать ситуацию с FPT. Просто потому что все случившееся - чудовищный пoзoр. Не переживайте демократы, в следующем году у вас получится
Скоро всё нормализуется. Сервера переезжают на другой хостинг, лицензия уже получается заново, так что скоро будем дальше катать и заливать.
Даю на всё пару дней
зы тут один поц давал инфу, что мол в 01-00 по мск пустят рум, но помойму сходит за пи3д4бола
#30 откуда такая инфа? Есть другая инфа, по которой ФТП фактически банкрот, и их выкупают европейские инвесторы, которые смогут выплатить БР игрокам и получив контролный пакет акций ФТП.
#36 о чем ты говоришь вообще? Кто выплачивает? Я тут сижу с тысячами людей с БРами от $100 до $100 000 в ожидании чуда, никаких вестей пока нету по поводу выводов, не неси бред