Кароче пацаны, не кул стори, чистая правда! Отчисляют меня значит из инста, уже сегодня звонили из военкомата и милым голоском меня завлекали придти к ним во вторник якобы на мед осмотр + справку из инста принести. Но меня же отчисляют, как я им ё6аную справку то принесу . Думаю , приду я туда во вторник и заметут меня тут же .
ах да, чуть не забыл, я с понедельника ложусь в больницу, так как у меня артроз и плоскостопие и после выписки меня уже никуда не вазьмут
Так что все вышеуказанные заявления ложны, ну кроме института офк
#13 364 у меня тоже плоскостопие и тоже не взяли
ЗЫ не хромаю тьфу тьфу тьфу но ска при долгой ходьбе невь360во устаю
ЗЫЫ артроз это х7ёво н7 его нах7й
#28 давай бро получай военник и лечи артроз а плоскостопие можно и дома вылечить да и в принципе дискомфорта не доставляет прям пздц
ЗЫ когда я военник получал у меня спросили рост я сказал и потом спросили размер ноги я назвал майор ах7ел 47 е64ть он подошёл свою ногу поставил к моей и ещё больше ах7ел сказал что если война там какая то бл9ть то я буду в своей обуви бегать потому что у них таких кирзачей нету
№44 да я в больницу поеду на обследование насчет спиного мозга, там чето серьезное это и раздавит военкомат думаю
но если заберут то это будет ппц т.к лежать буду около 3 недель !
меня так то тоже отчислили (ток я наоборот рад ), в предварительный список попал ещё где т 25-26 мая и чё мне ща тоже чего то ждать? телефон всё время выключен, дверь никому не открываю