Хочу поиграть в РПГ , думаю Ведьмак 2 , Готика 3.Стоит качать?
Прошел dragon age 1 , понравилась , скачал Fable 3 , слишком легкая игра для детишек , хочется что нить типа готики 2 , или диабло 2.
Ведьмак 2 играй, Propheet сказал, что это игра десятилетия) Админу игн.ком верить нельзя, канеш, но все-таки)
Вообще, зайди к нам на сайт, почитай форум: rpg plays ru
Много интересного)
Готику 3 не советую, ибо до второй явно не дотягивает. Сильно хуже игра. Но с квестпакетом 4 и комьюнити-патчем 1.74 становится вполне себе ничего. Хотя я и простую версию 3 раза прошел.
Или подожди до ноября, там выйдут Ризен 2, ТЕС 5, Дьябла 3.
аффтор советую тебе поиграть в ведьмака 2 - игра хороша, но боевка УГ!!!
В первой части была примитивная и в тоже время очень удобная боевая система. А тут х7й поймешь что да как. Ах да и еще тебе потребуется мощный компьтер чтобы играть в разрешении выше 800х600 (ибо нех7я не ВИДНО )
Я все сказал
3bI
FABLE 3 - незнаю кто играет в это гавно для детей младше 13-12 лет
Такую хуйню я не видел уже давно. игра для детей так что даже не включай.
Упс не дочитал твой пост Неудивительно что ты так же считаешь
Готика 3 довольно старая игра. Ну я бы поиграл на твоем месте. Только в самую пропатченную версию, ибо эта игра славится багами.
ВСЕ Я ВЫСКАЗАЛСЯ
Ведьмак 2 самая неоднозначная РПГ из всего, что я видел.
все её достоинства перекрываются тем, что она КОРОТКАЯ!!!!!!!!! ОЧЕНЬ КОРОТКАЯ. БЕЗУМНО КОРОТКАЯ. хз как ваще можно такое было сделать...
Cпасибо
Dragon age 2 хотел пройти но больно много плохих отзывов
В мморпг не играю времени нет , тренировки и тп.Да и не нравится это мне , деньги и время впустую.
А вот чтонить интересное с сюжетом пройти интересно.
Думаю ведьмак 2 скачаю , потом готику.
Кстати сейчас игры делают долго , но проходятся они бысто и очень легко.
Я помню первую готику где надо было больше бродить чем сражаться , а сейчас игры делают как будто для дурачков , все показано куда что где тыкать и куда бежать
Поиграл в ведьмака 2 , игра очень легкая , простая , все понятно куда что и как делать , красивая картинка , много блюра ,
не порадовало что разрабы не добавили режим 4:3 , ибо у самого 19 дюймовый моник 4:3.Вообще сейчас стали делать игры красивые и очень простые ,
как будто фильм смотришь.Думаю готику 3 скачать побродить.
Самое лучшее РПГ , что играл из нового Dragon Age
В Baldur's gate поиграй, если ценитель рпг, то это зе бест
Из новых вообще ниочем все кроме разве что dragon age, ведьмак 2 проходится без всяких бомб с ловушками и элексиров на харде очень просто
№58 Ведьмак 2 легкая игра , но она сделана типа фильма , чтоб постоянно по сюжету идти , немного поиграл , убил осьминога ,
розы нашел , вообще длинная она?