Добрый день bb, нашел блеать интересный рассказ или эпос, х7й знает как назвать и решил выложить пачанам, текст взят у мадам из жж, кто будет вы3бываться, тому бандероль с гавном пришлю на дом
Так вот я заметила интересное: будь то гости, или мы сами, которые с кем-то или по одиночке пытаются вымотаться вовремя из дома. Оденутся, смотрят на часы - 12 минут осталось! Нету смысла выматываться из дома, чтобы аж 12 минут там стоять, подождем. И дальше начинается маята...
Но... стоит кому-то на ма-аленькую секундочку сесть "на прощание" за комп - все!
На 99% автобус или трамвай будет пропущен, придется обреченно решать ждать следующий, и на этот раз уже клятвенно обещать себе не погружаться в виртуальную реальность. Либо, в 1% случаев, человек очнется за полсекунды до вылета, и воскликнет: "Ой! Как же так! Я же только быстренько одну вещь посмотрел! А теперь уже и одеваться некогда, и сумку бы не забыть, и то, и это..."
Натягивают на ходу одежду, хватают и уже на улице рассовывают по карманам ключи и телефоны... И едва успевают догнать нужное.
В реальной жизни 12 минут - куча времени!
В интернете - ничего!
Кому делать нех7й, прочитайте Куда же девается время в интернете!, кто читать не может или слепой можете идти нах7й, жж не мой, у бобра нет жж, а нах7й он