я бы тоже уехал за бугор только денег нет ну они есть ,но их не хватит на билет то хватит только там пожить не на долго хватит жить то похавать ейти три ноги не хватит будто утром бабу жарить
#14 ты наверно такой супер инженер, что тебя туда так и тащат работодатели.Как узнают, что ты из России, так и выпнут или дадут скромную должность, которая как раз и будет соответствовать 4-12к, только российским.И России можно деньги спокойно зарабатывать, но нужно работать, а не на форуме мусорить.Не ну конечно... если ты 2пой провинциал и хочешь хорошо жить в столице, тогда ты просто мудк и у тебя ничего не выйдет.
такие как ты, только и могут на Россию ср4ть и прославлять 3648ЫЙ свой запад.Вам страну доверь, так вы ее под закрома всю распродадите и свалите г0внофрицы
#25 если ты ещё учишься в универе, да ещё пишешь что немецкий подучить нада... кто тебя в германии возьмёт инженером,без опыта работы, тем более из РОССИИ
Буду воровать,Обманывать,наживатся за счёт других,обычных людишек назыввать плебеими,в окружении родни и друзей со связями,буду жить в своё удовольствие в рашке OFC
Сколько слов и никаких действий.Ну поедете вы за границу, а кому вы там нужны? незнакомая местность, незнакомые законы жизни, одна ошибка и все кино закончится. Хотите зажечь? так зажигайте, через не могу найдите работу и станьте там лучшими, продвинетесь в карьере через весь мусор и капитализм. Да у нас правительство не ахти, но с каких это пор они решают как вам жить? это все иллюзия сделайте страну крепче сами, ненадо лишних слов. Во всей истории яркие звезды зажигались молча и смогли добится всего.
#43 Был бы я Владимиром Владимировичем ты бы уже находился в тайном плену у фсб
#44 Это личное мнение каждого, но пока никто не может привести факты против, эсли ума хватит доказать обратное то милости прошу,, а стрелочки как бы намекают на то что сказать нечего
#46 Семье, друзьям, коллегам. Для меня лично это важнее всего
я бы тоже уехал за бугор только денег нет ну они есть ,но их не хватит на билет то хватит только там пожить не на долго хватит жить то похавать ейти три ноги не хватит будто утром бабу жарить
#61 ну бл9, если ты тупой криворукий урод то офк тебе них7я там не светит, а если хоть чё то умеешь шаришь в чём-то ну и язык знаешь то почему бы и нет?
1)Криворукие уроды по своей сути не пробьются даже в Эстонской Деревне.
2) Рискнуть конечно можно, но процент того что ты без какой-либо помощи там устроишься слишком невелик
#71 Все верно сказал
ЗЫ Все говорю не беря мысли с неба, у меня есть на то два ярких примера
#68 лол, узбеки кроме как месить раствор и ложить кирпичи них7я не умеют, и я не думаю что они сюда приезжают работать по какой-нибудь другой профЭссии
#74 а я смотрю ты по жизни только собираешься с чьей то помощью идти? ну ок чё, настоящий мужик!
Мне 26 лет, тоже, в своё время, собрался эмигрировать, уже работу в Австралии подыскивал, но потом мне Боги помогли: попалась старая знакомая, одноклассница, которую мать после шестого класса увезла в Германию.
В скайпе с ней общались, там в школе литературы вообще нету, дети учатся только до 9-го класса (причём, 9-й они заканчивают в возрасте как у нас 11-й -- 16-17 лет) и идут работать безо всякого образования, только на курсы походят обучающие и вперёд, подавляющее большинство детей так, очень мало кто идёт в старшую школу, там ебашут до 12-го класса и потом "штудировать" в "штуденты" идут и лет до 25-27 учатся.
Сексуальная революцию там гораздо раньше нашей случилась, поэтому там, к 9-му классу, все дети если и не перееблись друг с другом, то уж целовались, как минимум, короче, такая большая шведская семья.
Так вот, одноклассница моя не читала никогда Пушкина, не говоря уж о других наших великих классиках, думает на немецком и ни за какие ковришки не вернётся в Россию. Русские там люди третьего сорта, полно нелегальных мигрантов из Турции, Африки и тд.
Короче жизнь там далеко не рай.
Конечно, там нету такой коррупции, ментовского и чиновничьего безпредела, как здесь, но лично я решил бороться За Русь здесь, я наведу порядок в стране и наш великий русский народ заживёт как никогда прежде!
Кто хочется присоединиться к здоровым русским людям, становитесь трезвыми людьми, смотрите лекции Жданова, смотрите фильмы "Игры Богов" шестую часть, читайте сайты ari.ru radosvet.net pravdu.ru
занимайтесь спортом и умственным развитием. Мы великий народ, который должен вернуть себе Свободу!
#86 я наведу порядок в стране и наш великий русский народ заживёт как никогда прежде!
не много ли на себя возлагаешь?Пока хачи в правительстве, ничего не изменится.
если не дурак и тут хорошо. в общем "хорошо там где нас нет"
думаешь там тебя ждут элитные инженеры с завода мерседер и ты будешь в белой рубашка выбритый ходить как павлин а вечером пить виски во дворе своего дома со строгим немецким лицом и говорить DAS AUF KAPUTEN GEHN ?
#92 но согласись там условия проживания намного лучше, чем у нас.
ещё учась в школе, у нас была программа обмена учащихся с германией, я ездил к ним и жил в среднестатистической немецкой семье. 4х-этажная квартира, 3 автомобиля.
или вот ещё пример с моим знакомым, за 4 года в лондоне поваром он заработал себе на дом и машину
в Москве ты за 10 лет йух заработаешь на дом
#78 Я не пойму ты читаешь между строк? хорошо давай разберем ситуацию иначе вот ты приехал в другую страну ты сразу пойдешь устроишься в какую-нибудь компанию и станешь там перспективным работником? остается пожелать тебе только удачи это как минимум глупейшая мысль.
Я тебе одно могу сказать точно: ничего в нашей жизни не изменится, пока мы даже в голове своей мысли не допускаем о том, что можно всё наладить.
Мечтать не вредно, вредно не мечтать! Форда, Диснея, Королёва -- всех их, в начале пути, тоже называли фантазёрами и убеждали, что ничего у них не получится.
#105 п1здец иди нах7й а если ты не знаешь что и как я собираюсь делать для того чтобы съе6нуть за бугор и там работать какого х7я ты вообще разбираешь эту ситуацию, ЛОЛ БЛ9ДЬ
Какие все блеать прошаренные Кто вас нах7й выпустит из России, вам консул скажет: х7йца соснешь?
Варианты иммиграции есть, но Европа закручивает гайки, ибо у них тоже безработица есть, но если ты высококлассный специалист по востребованной профессии, той страны в какую собираешься, то да. Если у тебя нет приглашения от работодателя (другими словами джоб оффера) или ты не собираешься открывать бизнес в Европе, то тебе на интервью скажут, нах7й не нужны такие. Или получай грант на обучение, но это не всякий осилит, да и доля везения нужна. Или женись на какой-нибудь шлюшке и получай ПМЖ.
Как мне советовал мой знакомый, я конечно его послушал, и так и сделал: "Перед иммиграцией советую съездить один или два раза в ту страну, в которой хочешь пустить корни ..присмотрись, что и как там ..найди работодателя, готового заключить контракт с тобой ..но пока не найдешь работу и не поймешь, что там да как ..нех7й даже суваться!"
#123 персональное собеседование с сотрудником консульского отдела, где ты объясняешь цель своей поездки и отвечаешь на вопросы этого мудка. И ничего более. После интервью консул тебе скажет да или нет. #124 нах7й ты тему портишь у3бок малолетний, я могу рассказать тебе твоё будущее: проиграя пять лет в игры, считая себе ох7енным киберспортсменом ..ты закончишь свою еб4ную шарагу (получишь диплом с тройками), после сходишь в армию, придя из армии устроишься на работу, получая 10-15 тыщ. руб./месяц, начнешь пить из-за х7евой жизни и умрешь от алкоголизма.
#124 у3бок малолетний, я могу рассказать тебе твоё будущее: проиграя пять лет в игры, считая себе ох7енным киберспортсменом ..ты закончишь свою еб4ную шарагу (получишь диплом с тройками), после сходишь в армию, придя из армии устроишься на работу, получая 10-15 тыщ. руб./месяц, начнешь пить из-за х7евой жизни и умрешь от алкоголизма.
#125 НУ СОБСТВЕННО ИГРАЮ В ИГРЫ УЖЕ 3 ГОДА, ШАРАГУ ЗАКАНЧИВАЮ В ЭТОМ ГОДУ (ДИПЛОМ С ТРОЙКАМИ), СОБИРАЮСЬ ЛЕТОМ ИЛИ ОСЕНЬЮ В АРМИЮ. НУ А ПОТОМ РАБОТАТЬ НА ЗАВОД ЗА 10-15 ТЫЩ. НА СЧЕТ АЛКОГОЛИЗМА НЕЗНАЮ, НО НИКТО ОТ ЭТОГО НЕ ЗАСТРАХОВАН.
И ЧО? ТЫ ДУМАЕШЬ ТЫ МНЕ ГЛАЗА ОТКРЫЛ? ТЫ ДУМАЕШЬ ТЫ ТАК ДОХ7Я ЗНАЕШЬ? ДА Я С ЭТИМ УЖЕ ОПРЕДЕЛИЛСЯ В 8 КЛАССЕ, КОГДА НАДУМАЛ ПОСЛЕ 9 КЛАССА УХОДИТЬ В ТЕХНАРЬ.
МЕНЯ ЭТО ВПОЛНЕ УСТРАИВАЕТ, УЧИТЫВАЯ ТО ЧТО БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ НАСЕЛЕНИЯ ТАК ПРОЖИВАЕТ СВОЮ ЖЕЗНЬ
Лучше задайте себе вопрос, а что лично вы сделали для того, чтобы здесь стало жить лучше? Начните улучшать рашку с малого - хватит быть быдланом, сорить и ссать в подьездах, пить синьку черт знает из чего сделанную, верить правительству, ходить на выборы, хватит думать что кто-то что-то вам должен, но и сами имейте в виду, что единственные люди, которым вы действительно что-то должны - ваши родители.Занимайтесь спортом, выбирайте свой круг общения.Нужно изменять людей, а не законы.Пока в головах у населения каша, продиктованная пластмассовыми СМИ, у нас не будет "как в европе".Почему я должен отсюда уезжать, ведь это мой дом.Да, я не могу изменить ситуацию в целой стране, я не президент.Но я могу сделать лучше свой подьезд, свой двор, людей, с которыми каждый день общаюсь.Представьте, если каждый начнет так делать?
#127 у тебя должна быть финансовая поддержка от работодателя + джобоффер, или на карточке денюжка должна быть, тогда консул скажет тебе да. А так просто, имея 500 евро, без приглашения от работодателя, тебе скажут go naxyi
#131 у меня теперь другая миссия на bb, просветлять и помогать
А ТЫ УВЕРЕН ЧТО КТО ТО ВЕРИТ ПРАВИТЕЛЬСТВУ? ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ЕЩЕ ХОДЯТ НА ВЫБОРЫ ГОЛОСУЮТ ПОЧТИ ВСЕ ЗА ЕДИНУЮ РОССИЮ ПРОСТО ИЗ СТРАХА ТОГО, ЧТО ЕСЛИ У РУЛЯ БУДЕТ КТО ТО ДРУГОЙ, ТО ЖИТЬ БУДЕТ ЕЩЕ ХУЖЕ.
j4zz прав, офк, не по хоойне, но только это всё тяжело, ну или кажется, что тяжело, всё равно нихооя никто так делать не будет. может пару человек, может 10, может больше, но это слишком мало блеядь.
и хооле делать? хоой знает.. как с этим бороться? как реально собрать всех нормальных людей вместе и вытащит россию из того места, где она сейчас? точнее народ русский. лично хоой знает.
#135 слышал что-то подобное, типа предоставляешь им инфу о своем финансовом положении (чеки и тп), чтоб они знали что у тебя есть лавэшка на проживание
"как реально собрать всех нормальных людей вместе и вытащит россию из того места, где она сейчас"
Чувак, этот вопрос актуален по отношению к России уже много-много веков.И не ты, ни я, ни кто либо другой не может ответить на этот вопрос.Точнее ответить то можем, а как реализовать - без понятия.Кто виноват и Что делать - два извечных русских вопроса.Уже и с оружием в руках пробовали, и всякими реформами...не получается нихоояшеньки.Может быть действительно, дело то в нас самих?
1)про Германию, там на везде помоему надо иметь минимум 500эвро на руках.тут половина хоть такие деньги не по телевизору и на картинках видела?
2)Германия несколько недель назад открыла 1млн квоты для рабочих с стран восточной части эвропы(эвросоюзные страны только) страны СНГ идут лесом. без работадателя хер выедеш и без денег. только если от института по обмену на лето убирать кафешки или на полях огурци......
#140 дак да, дело в нас самих. может прост мы сами в себя нихооя не верим, что сможем если захотим. правда, как только подумаешь об этом, приходит мысль, что только тебе это и нужно по сути, остальным похоой и сам потихоньку умираешь в этом похооизме.
#143 кто вам сказал, что min 500 euro. С Европой я не очень ознакомлен в плане финансового состояния при переезде, но точно не 500 euro. Допустим, для получения въездной визы и ВНЖ на 1 год студенту нужно показать консулу, что у тебя есть в наличии около 6000-7000 euro (это прожиточный минимум студента на 1 год). В некоторых случаях даже нужно подтверждение, что у вас special account (то есть специальный счет с блокировкой номера), это значит что в месяц можно снять определенную сумму, чтобы не было ситуаций с обманом или махинацией (занял --> показал что деньги есть на счете --> перевел деньги у кого занял)
Исправлятели, вы сперва сами перестаньте курить на остановках и бросать бычки мимо урны, как быдло. Не кидайте бутылки из-под пиваса в кусты.
Не ныкайтесь дома, когда бабушки вышли на субботник.
А потом уж смотрите, как себя ведут другие люди и расстраивайтесь/исправляйте.
#164 Знаешь мне на твоё доверие наплевать, если ты кулек гавна сомневаешься в чем-то, мне нет никакой надобности тебе что-то доказывать ..хочешь посмотреть, приезжай и смотри
#161 В Японии студентов, что бы те не сорили и уважали общественный порядок - после пар приносят мусор, собранный с территории города
В принципе мелочь, но все же стремимся к цивилизации, а как на асфальт посмотришь - все зарыгано и т.д., противно
#196 я уже рассказывал про всякие мелочи (бензин, армия, цены, проезд) в других темах, а живется тут также, как и в России, правда получше, но не все так ох7енно, как кажется с первого взгляда
#197 придут новые люди и наведут тут порядок
I wanna boom bang bang with your body yo
Were gonna rough it up before we take it slow
Girl lemme rock you rock you like a rodeo
(Its gonna be a bumpy ride)