Меня зовут Сольвейг Сигурдсдоттир, а моего приятеля Дагур Бергторусон Гудмундссон. Мы решили посмотреть на вулкан Эйяфьядлайекюдль. Из Сейдаруксроукюр поехали в Мирдальсйекюдль, Снайфедльсйекюдль, потом через Харбнафьордур в Брюнхоульфскирья и Каульдвафельсстадюр, мимо Хваннадальсхнукюр и Ватнайекюдль, потом в Тунгнафеллсекюдль, Стиккисхоульмур, Нескаупстадур, Фаскудфьордур, Альдейярфосс, Керлингарфьоль и Мюрдальстйокюдль.
Приехали. Вулкан как вулкан.
МЕНR З0ВYТ Б3ЗН0ГИW СОLЬВЕЙГ SNFУРДSДОТТNР, А МО? ПРИЯТ3ЛЯ ДАГУР 6ЕРГТОРУСОН ГYДМYНДSSОН. МЫ Р3ШNЛN РУКN ПОСМОТРЕТЬ НА ВУЛКАН ЭЙЯФЬЯДЛАЙЕКЮДЛЬ. ИЗ Д0СМ0Т СЕЙДАРYКСРОYКЮР ПОЕХАЛИ В МИРДАЛЬСЙЕКЮДЛЬ, SНАЙФ3ДЛЬSЙ3КЮДЛЬ, ПОТОW ЧЕРЕЗ ХАРБНАФЬОРДУР В 6РЮНХ0УЛЬФСКИРЬЯ N КАУЛБДВАФЕЛБССТАДЮР, WИWО БЕЗНОГИW ХВАННАДАЛЬСХНУКЮР N ВАТНАЙЕКЮДLЬ, ПОТОМ В ТУНГНАФЕЛЛСЕКЮДЛЬ, СТИККИСХ0УЛЬWУР, НЕСКАYПСТАДYР, РYКИ ФАСКУДФЬОРДУР, АЛЬДЕЙЯРФОSS, КЕРЛИНГАРФБОЛБ И Д0СМ0Т МЮРДАLЬСТЙОКЮДLЬ.
ПРИЕХАLИ. ВУЛКАН КАК ВYЛКАН.
Меня зовут Сольвейг Сигурдсдоттир. Я решил посмотреть на вулкан Эйяфьядлайекюдль. Из Сейдаруксроукюр поехал в Мирдальсйекюдль, Снайфедльсйекюдль, потом через Харбнафьордур в Брюнхоульфскирья и Каульдвафельсстадюр, мимо Хваннадальсхнукюр и Ватнайекюдль, потом в Тунгнафеллсекюдль, Стиккисхоульмур, Нескаупстадур, Фаскудфьордур, Альдейярфосс, Керлингарфьоль и Мюрдальстйокюдль.
Приехал. Вулкан как вулкан.