ДА ВЫ ПОСМОТРИТЕ НИК ПАЦАНА НА ЮТУБЕ КОТОРЫЙ ЗАЛИЛ ВИДОС
Rowdy18WP14SS88
ТАМ ПОЛЮБЭ ТАКОЙ ШКОЛОСОС СИДИТ И ТИПА ДОХ7Я ФИЛОСОВСКИЕ ВИДЮШКИ ВЫКЛАДЫВАЕТ
ВСЕ ЭТО И ТАК ЗНАЮТ О ТОМ ЧО ЧИТАЕТ ГОЛОС ЗА КАДРОМ И Х7Й? ТИПА ЩАС ВСЕ ПОДОРВАЛИСЬ ЧТО ТО МЕНЯТЬ? ДА Х7Й ТАМ
Я ПЛАНЧУ НА Б ПАЦАНЫ
А знаете почему х7ита полная?Потому что через 100 лет не будет белых ,но зато будут те черные или мулаты которые будут Русскими и они будут хранить историю предков и будут почитать белых предшественников.Я не буду оригинальным ,но великий человек который прославил Русского человека вне Российской Империи-это Александр Сергеевич Пушкин.Он любил все русское и был пропитан русским духом.Он гордился что он Русский,но он был цветным как говорится на этом видео.Дело не в цвете кожи а в отношении людей.Черный как бы сейчас его назвали на улицах России и он же А.С.Пушкин сделал столько для Русского народа сколько миллионы русских за всю свою жизнь не сделали,а только пN3дели как бараны и ныли
по теме: когда он зачитывал в видео слова которые он скорее всего не понимает то ч7ть не пукнул от напряжения я на протяжении всего видео думал что парень щас задохнётся ещё по теме: он прав х7ле если менять всё то надо становиться как НСО-Север и тащить Россию а вот это типо тюкнул долба364 там тюкнул здесь это не прокатит