#33 у них уже давно особых звёзд нет, последние были Тевес и ещё кто-то там. хотя состав у них сильный, только какого хооя они соока так замашнили сезон.
#49 дак они вроде весь сезон в пределах тройки.
а вот блеядь Сампдория Вэст-Хэм детектед
#48 сегодня Нэшвилл сократил счёт в серии с Ванкувером, ок да.
#61 нойвирт нормальный кипер, но не только он виноват, кэпы не о чём были и это при том, что тампа еле взяла серию у полу основного состава Питтсбурга.
зы: спорт
#71 Как сказал Крэйг: "Это хороший пример, когда тренер получает слишком хорошую оценку, если команда побеждает, и чересчур сильно подвергается критике, если она проигрывает"
Бекхэм приходит в америке в ресторан. Садится за столик. К нему подходит официант и спрашивает:
- Что будете заказывать?
- Принесите мне, пожалуйста, блюдо апельсинов.
- Хорошо, сейчас принесу.
Официант приносит блюдо, полное апельсинов, Дэвид, поблагодарив, берет один апельсин с блюда и запускает его со всей дури о стену. Затем берет второй апельсин и так же кидает им в стену что есть мочи. Затем берет и кидает третий апельсин и так далее. Официант стоит и смотрит на него и наконец говорит:
-Вы, наверное, футболист? Бекс отвечает: Да, а как догадался? Официант: да вы в футбольной форме пришли
#125 а то х7й ..ставьте всё бабло на ничью блеать, там уже всё ясно
зы. Самедов в перерыве матча смс скинул, что в ничью сыграем, по очку разделим и всё х7ли
Много споров вызвало назначение главным арбитром матча Ховарда Уэбба. В основном недовольство исходило от поклонников "Манчестер Юнайтед", ведь Уэбб назначил три пенальти в ворота "Манчестер Юнайтед" в последних четырёх поединках на "Олд Траффорд". Но при этом не стоит забывать, что "красные дьяволы" побеждают в семи последних домашних матчах, когда Уэбб был главным судьёй
#257 Хуиню сказал. Покажи нарезки.. Я все матчи смотрел рма-барса и чёто не наблюдал такой же по3ботины от барсы. Я уверен что это мауриньо им сказал так играть
+
Мауриноье посеял какую-то злобу х3 в игру реала! Но барса тоже команда симулянтов не хилых.. Алвес, Иньеста, Хави и еще 1 или 2 можно спокойно приписать. Чего только Иньеста стоит. Фиго отдыхал по сравнению с ним. Вспомнить хотяб ы ЧМ 2010 финал, у меня тогда желание его в рот выебать было
Бл9 вы как будто не понимаете.. Барса техничная команда, много играет с мячом, соответсвенно, другие клубы пытаясь отобрать мяч, идут на нарушения и зачастую эти нарушения могут привести к травме, вот они и отлетают пытаясь себя сберечь. А про удаление пепе это ваще фейл, мне похуи симульнул там алвес или нет, мне важно что пепе наказали так как он весь матч грубил и ваще он лошок всегда грязно играет...
279
это вы с 276 фанбои барсы просто! 276 вообще распедалил по поводу "нарушения могут привести к травме, вот они и отлетают пытаясь себя сберечь" ahah hahaha lololol Они мужики или кто? Берите играйте так же грязно как и играют против вас. Рыгать от их симуляций охота. Хотя какие мужики? Разве мужики бегают всей командой что куры за арбитром после каждого нарушения? еще раз рыгать хочется. Если че фан Челси