Я вчера вечером пришла домой не в то время, как обычно, а раньше. Брат был дома, и как всегда, громко музыка. Правда я очень удивилась, что играет медляк, а не рэп, потому-что брат рэпер. У нас разные комнаты, я разделась в коридоре и пошла к себе. И вот проходя мимо комнаты брата я решила заглянуть к нему и предупредить, что пришла. Я заглянула в комнаты и хотела ему об этом сказать, но смогла только открыть рот. Я была в шоке. Мой брат сидел голый в кресле и дрочил смотря порнуху. Меня он не видел. Я просто замерла от неожиданности не зная, как себя вести. У нас разница в возрасте 2 года, я старше. Я стояла и смотрела на него. Вернее на его член, который мой брат лихорадочно дрочил. Тут я сообразила и вынув из кармана джинсов мобильник начала снимать его на видео. Тут мой брат застонал и кончил себе на живот. Я быстренько ушла к себе в комнату. Вот теперь сижу и думаю, что делать с записью… Может что посоветуете?
Я вчера вечером пришла домой, а дома законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
Вчера, я пришел поздно со школы, играли в снежки, свежевыпавшим снегом. Дак вот, прийдя домой, я не увидел света в квартире, обычно мы (я и моя семья) оставляем свет в коридоре, если вор придет он увидит в глазке свет, и побоится войти, а в этот раз света не было! Я насторожился, достал из рюкзака компактную биту (я ее ношу с собой в школу, чтобы меня не обижали) и прошел сразу к себе в комнату, "мало ли у меня с3.14дили комп," - подумал я в ту минуту, и увидел как на моем диване моя старшая сестра сидит попой на лице своего друга, я не стал их отвлекать, а сам стоял за дверью пока мы все не кончили!
Я вчера вечером пришла домой не в то время, как обычно, а раньше.Мой брат сидел голый в кресле и дрочил смотря порнуху.Я заглянула в комнаты и хотела ему об этом сказать, но смогла только открыть рот.Тут мой брат застонал и кончил себе на живот.Тут я сообразила и вынув из кармана джинсов синий диплом начала снимать его на видео.Вот теперь сижу и думаю, что делать с записью… Может что посоветуете? у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
Это ещё чо автор, вот я вчера вечером пришла домой, а дома законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
Я вчера вечером пришла домой, а дома законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???