вот пацаны,есть осьминог.Он предсказал ничью,и победу реала в кубке.В ЛЧ он выбрал проход реала,но реал прое6ал,а коэф. на реал почти 5.Как думаете стоит ставить на реал?
Ну как бы Ноу камп, плюс Барсе на удержание всего лишь надо сиграть и ловить противника на контр атаках, так что счет должен быть мясным, но пройдет Барса
ЗЫ: Моуринью покажи класс
Ну как бы Ноу камп, плюс Барсе на удержание всего лишь надо сыграть и ловить противника на контратаках, так что счет должен быть 0-3, пройдет Реал
ЗЫ: Некопипаст
чё всем так нравицо этот роналдо, скоко несмотрел невидел от него ничего невероятного...
Ну получил мяч, пробежался до штрафной или в неё, обострил игру, сделал финт, упал схватися за ноги.
против норм зашиты он неочень...
На матч "Барселона" - "Реал" послали Коллину
03.05.2011 16:03 | lenta.ru
Бывший итальянский футбольный арбитр Пьерлиуджи Коллина, в настоящее время входящий в судейский комитет УЕФА, получил назначение на ответный полуфинальный матч Лиги чемпионов между "Барселоной" и "Реалом". Коллина будет наблюдать за действиями главного арбитра Франка Де Блекере, сообщает Associated Press. Ответный матч "Барселона" - "Реал" состоится 3 мая в Барселоне, начнется в 22:45 по московскому времени и будет показан в прямом эфире на канале НТВ. На прошлой неделе в первом матче "Барселона" одержала выездную победу со счетом 2:0.
После первого матча "Реал" подал официальную жалобу в УЕФА на судейство немецкого арбитра Вольфганга Штарка. Мадридцы считают, что Штарк незаслуженно удалил игрока "Реала" Пепе. Кроме того, мадридцы потребовали дисквалифицировать шесть игроков "Барселоны" за неспортивное поведение.
51-летний Коллина завершил карьеру арбитра в 2005 году. В 2002 году он судил ответный полуфинальный матч Лиги чемпионов "Реал" - "Барселона". Игра завершилась вничью 1:1, и в финал вышел "Реал", который выиграл первую встречу (2:0).
блин снова шлюхи из Барселоны будут кататься по полю и стонать. Но Барселона пройдет офк, советую поставить -1 на Барселону, если любишь рисковать ( как я ) поставь на -1,5 и на то что Реал не забъет
Чет Джонни не пойму
Просмотрел твою галерею - по ней ты фан МЮ
Ты болеешь за Реал исходя из того, что в финале МЮ будет легче победить их нежели Каталонцев?
#294 Ливерпуль это ливерпуль у этой команды есть лидер есть характер способные такие вещи делать, а в реале к сожалению не видно кто сейчас мог бы потащить за собой команду.
ЗЫ ГОООООООООЛЛЛЛЛЛЛ МАРСЕЛО 1-1
Адебаёр еба(ое гавно а не человек, тупорылое никчемное животноподобное быдло, чтоб он падла еба*ая больше никогда не вышел на поле. Ненавижу говно е*аное быдлоподобное. Ну и маскерано-актер сраный обсос.
Арбирт клоун 36аный, любой контакт к игроку Барселоны он сразу свистит с7ка, противно смотреть. АПЛ вот там игры блеать: динамика, атмосфера, настоящая игра нах7й
Так все свистки по делу были, х7ль делать-то если по-другому реал не мог играть, ибо другим способом кроме как по ногам х7ярить у барсы мяч отобрать нельзя?
#318 JOHNNY как фану МЮ желаю не напрягаясь завтра добить Шальке и разнести к е6еням в финале этот вонючее прогнившее симулянтское барсучячье стадо, GL MU.
п1здец, чё вас так зацепил про3б реала? Я вот болел за реал и мне как то ваще пох7й, обидно слегка, но это не страшно
и судья кстате в этом матче судил нормально, не надо наговаривать
Вот отвечаю что те кто здесь болеют за Барсу просто противные глоры, которые болеют за команду года с 2009, когда они выйграли ЛЧ, тьфу блеять.
ЗЫ Болею за Реал со времен Морьентеса и Рауля, а затем и Фигу с Зиданом
#341 вот ты и зафейлился, какого х7я выводы делаешь, не зная лично юзеров ББ? Симпатизирую Барсе с 1999, со времен Фигу и Ривалдо, мне тогда 10 лет еще было, хотя глориком никогда не был, просто всегда нравилась игра ее. Игра Реала была симпатична строго при Дель Боске в 2000 с Редондо в центре.
Барса лучше и это видно. Актеры не актеры, а 65% владения мячом по сумме 2х матчей говорит о том что реал не тянет, а жалкие адебайор и пепе доказыввают что кроме как фолить других путей отобрать мяч у реала нет. ФАКТ
№346
владение мячом это х7ета, не показатель.
а пепе против барсы вообще свои лучшие матчи выдал, я считаю. да у него хреновая репутация, но именно в этих матчах он был чуть ли не лучшим у реала
#343 Да уж там была команда с отличной командной игрой (кстати в отличие от нынешнего реала, ну подождем следующего сезона), которая забивала кучу голов (но и пропускала много),
к тому же в команде был игрок, который когда тащил команду за собой то команда всегда выгрывала (Несравненный ЗИДАН), а чуть раньше по годам это был ФЕРНАНДО ЙЕРРО
з.ы. п1здец адебаер бревно кроме как по ногам х7ярить ничего не умеет. с батей смотрели просто плакали с него
з.ы.ы. на Месси трёх человек выделяют для отбора мяча