ПАЦАНЫ, НОВУЮ ТЕМУ СОЗДАВАТЬ НЕБУДУ И БУДЕМ ОБСУЖДАТЬ ВСЕ ЗДЕСЬ
ПАЦАНЫ КЕМ ВЫ ХОТЕЛИ СТАТЬ ПО П1ЗДЮКАМ?
ДА ДА Я КОНЕШНО ПОНИМАЮ ЧТО САБЗИРО ЭТО ТУДА СЮДА ХОРОШО, ОН ЗАМОРАЖИВАТЬ УМЕЕТ И ЕГО ВЕЗДЕ ПОЭТОМУ ВОЗЬМУТ, НО Я СЕРЬЕЗНО
ЗЫ КТО ХОТЕЛ СТАТЬ ДАЛЬНОБОЙЩИКОМ ПОТОМУ ЧТО ПОСМОТРЕЛ СЕРИАЛ ДАЛЬНОБОЙЩИКИ ТОТ ДОЛБА3Б
ЗЫЫ ТАМ ДАЛЕКО ДАЛЕКО ЕСТЬ МОРЯ
ТАМ НОВЫЙ ГОД, ТЫ НЕПОВЕРИШЬ ТАМ НОВЫЙ ГОД ДВА РАЗА В ГОД
ТАМ СНЕГ, ТАМ СТОЛЬКО СНЕГА
ЧТО НЕПОВЕРИШЬ ЧТО БЫВАЕТ СТОЛЬКО СНЕГА
ЧТО ЗЕМЛЯ НЕВИДИТ НЕБА
...
#9 Я БЫЛ ХАВБЭКОМ ИЛИ ПЕРЕДНИМ ЗАЩИТНИКОМ
ВО ДВОРЕ НА РАМАХ
ПОСТУПИЛ В ТЕХНАРЬ, ПЕРЕСТАЛ ИГРАТЬ
В ЭТОМ ГОДУ ЗАКАНЧИВАЮ (ЖАЛЬ ЧТО ДАЖЕ НА СИНИЙ ДИПЛОМ НЕПОТЯНУ...)
ЗЫ ВСЕРАВНО ИГРАЛ Х7ЁВА ТАК ЧТО ПОХ7Й НА ФУТБИК
ЗЫЫ СБОРНАЯ РОССИИ ИГРАЕТ Х7ЁВА
ЗЫЫЫ МОЙ ЛЮБИМЫЙ РОТОР ИГРАЕТ ВО ВТОРОМ ДИВИЗИОНЕ...
ЗЫЫЫЫ УВАЖАЮ СТОЛИЧНЫЙ ЦСКА
#11 А я получил травму и всё Не получилось надежды россии по футболу
зы:МЫ НЕ ЖАЛКИЕ БУКАШКИ,СУПЕР НИНДЗЯ-ЧЕРЕПАШКИ,ПАНЦЫРЬ НОСИМ КАК РУБАШКИ,ЮНЫЕ ТАЛАНТЫ..уХУУУУ
НА МЕНЯ УЧИЛКА В ТЕХНАРЕ КОСО СМОТРИТ
ОНА У НАС ОСНОВНОЙ ПРЕПОДАВТЕЛЬ...
ВООБЩЕМ ТАМ СИТУАЦИЯ, Я ЕЕ ДОБАВИЛ В СКАЙПЕ И ОНА МНЕ НАЧАЛА СКИДЫВАТЬ ОТВЕТЫ НА ГОСНИК, НУ ВООБЩЕМ НИЧЕГО НЕОБЫЧНОГО
НО У МЕНЯ В ИНФОРМАЦИИ О СЕБЕ ТИПА ГДЕ МОЖНО НАПИСАТЬ СВОЙ ВЭБСАЙТ, Я ТАМ НАПИСАЛ МИТСПИН И КАРОЧЕ ОНА ЗАШЛА НА НЕГО...
ХОТЕЛА МЕНЯ ПЕРЕД ОДНОГРУППНИКАМИ ЗАСТЫДИТЬ, НО ОДНОГРУППНИКИ ВСЕ УЖЕ ЗАХОДИЛИ НА МИТСПИН И ВСЕ ПОНИМАЮТ ЧТО ЭТО ТУПО В ПРИКОЛ
А УЧИЛКА ДУМАЕТ ЧТО Я ЛИБО БОЛЬНОЙ ЛИБО П1ДАРАС
Я БЫ НЕ СТРЕМАЛСЯ, ТАК КАК НА ЕЕ МНЕНИЕ МНЕ ВСЕРАВНО, НО ПРОСТО ОНА Е6АНУТАЯ И МОЖЕТ ЛЯПНУТЬ ЧЕГОЛИШНЕГО И МОЖЕТ НА ГОСНИКЕ МЕНЯ ЗАСРАТЬ
#37 НЕ... ЭТО ДЛЯ БАБ
МЕНЯ НАКОЛЯЛ ЭТОТ МУЛЬТИК
ДА И ВАЩЕ АНИМЭ НАКОЛЯЕТ МЕНЯ СИЛЬНО
ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО МНЕ ПОНРАВИЛОС ИЗ АНИМЭ ЭТО САМУРАЙ ИКС (БАТУСАЙ)
ИЗ ШКОЛЫ ЧУТЛИ НЕ БЕГОМ ЛЕТЕЛ ЧТОБЫ УСПЕТЬ К НАЧАЛУ СЕРИИ (ПАРУ РАЗ ДАЖЕ ПРОПУСТИЛ ТРЕНЕРОВКИ ПО ФУТБОЛУ ИЗЗА ЭТОГО БАТУСАЯ)
И ЕЩЕ ПОЛНОМЕТРАЖКУ КАКУЮ ТО ПОЧТИ ПОЛНОСТЬЮ ДОСМОТРЕЛ, НО ПОТОМ ВЗГРЕЛСЯ И ВЫКЛЮЧИЛ "МОНОСКРИПТ НИНДЗЯ" КАЖЕТСЯ ТАК НАЗЫВАЛОСЬ
ДА БАТУСАЙ ОТ НЕГО ЦЕПАНУЛ ЕЩЕ П1ЗДЫ И ОСЛЕП
ШАМАН КИНГ МЕНЯ НАКОЛЯЛ, НО ТАК КАК У МЕНЯ ДОМА НИКОГО НЕБЫЛО И В ЭТО ВРЕМЯ У МЕНЯ ДРУГ ДОМА ЗАВИСАЛ, А ДРУГУ НРАВИЛСЯ ШАМАНКИНГ, ТО И МНЕ ПРИХОДИЛОСЬ СМОТРЕТЬ
Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
автор играет после школы с друзьями в человека - паука супермена и бетмена с робином, кинув в злодея паутину дело было сделано
друзьям ничего не оставалось как убегать от разозлившегося доктора зло ведь если кто нибудь отстанет то злодей поймает его и предаст в обьятия ч0рного властелина
автору не повезло меньше всего, что было дальше не выкладываю в интересах автора по личной просьбе
всё это конечно очень интерессно автор, но ты мне лучше вот что скажи
как закантрить Баратрума?
только не говори, что он отлично шлёпается пауками окда