Ваня, хоть вы иногда до конца друг друга не понимаете, ты хорошо комментируешь, рассуждаешь, приходи к Слэму по-чаще! Кому нравится сегодняшний тандэм Слэм+Ваня, плюсуйте в этой теме. Первый плюс: +.
впринципе норм для твиста чемп прошёл, а с гтром сравнивать имхо тупо, ибо гтр уже давно е6ашил + е6ашил он топ швеции, а топ швеции это как правило топ мира, а твист е6ашил максимум топ россии а это не топ мира, и не важно как он вообще отыграл, важно что человек хочет совершенствоваться, то есть как совершенствоваться, совершенствоваться то есть он учиться, ну как бы не учиться, а набирается опыта, команда это понимает и помогает ему совершенствоваться то есть набираться опыта, совсем скоро он норм будет играть, а если нет то проблема наверно в нём в самом.
Пздец мне жаль русское КС комьюнити. В кои то века пришел на стрим легендарный в прошлом КСер, с интересными взглядами, мыслями и вы такое чудите. Я просто вспоминаю интервью Маркелова на киберарене - там было много комментов с классной реакцией. Это же здорово, когда человек, достигший определенных успехов в той области, которая тебе интересна - общается с тобой, анализирует нюансы. Да реально крутой стрим был! А вы ломаете тему, капец.
#33 да школотроны бушуют, не переживай ты так
Я вообще не понимаю смысла в этих огромных дебильных оверпостингах, очень похоже на деградирование малолетнего мозга, хотя у школоло он еще не развит, и деградировать по сути нечему, такой вот парадокс
#7 кретин, научись различать норм темы от гавна, иди ломай темы неадекватной школоты, а если ты не умеешь отличать такие темы то спроси у JOHNNY для начала
#48 Есть машина, не переживай. И 18 тоже есть. Не буду ничего писать плохого в твой адрес личностного характера, просто скажу, что ты гонишь и уверен меня многие тут поддержат.
#50 где я гоню?Я ваще то смотрел тоже и комменты ксени мне понравились,блин знаешь как плохо когда в коллективе такие скучные люди работают честно (судя по тебе),да и про машину приврал ты небось
#52 Если это ты http://vkontakte.ru/b1bko , то я тебя старше на год. Машина кредитная, но почти выплаченная и лично заработанная. Я не задрот КС и уже давно не играю. Мы же с тобой примерно одного возраста, и если ты не первый год в КС, то должен помнить карьеру Ксени, да и вообще олдскул КС России. Это незаурядный гость, присутствие которого в будущем только вышло бы в плюс.
П.С. сэнкс вообщем.
#39 Во-первых, какой я тебе малой, ты хоть знаешь сколько мне? Во-вторых, в каком месте я в том посте я "про себя сказал"? Что я такого "делаю в темах"? я где-то ересь нес или ломал что-то? Пруфы давай или за слова ответить не можешь? Я смотрю ты герой выводы делать, не зная про людей вообще ничего, так только реально школьники, ну или недалекие люди поступают, ты к какой категории относишься?
И вообще молчал бы лучше, а то взял и под школотрона подписался
#61 был? в каком году? В 2008 и россияне хорошо в футбол играли. Время течет, люди меняются, если ты не знал, хотя я смотрю что ты умеешь только деградировать А на другие вопросы тебе так и не нашлось что ответить. Так что отвечу тебе твоим же постом #53.
ЗЫ зачем мне ПЫТАТЬСЯ из себя серъезного человека строить, если я им уже являюсь? Опять делаешь выводы, имея инфу высосанную из пальца, и не тебе решать чего я достиг или не достиг.
#64 Лукавишь,Было бы во всех темах нормально я бы и ничего не говорил,ты строишь из себя я смотрю просто героя,а так просто каким был щеглом таким и остался,клавиатурный ковбой который хочет показатся очень умным Пишишь про меня что то какой то необоснованный бред судя по 1 разу так скорее всего ты уже тогда дигродировал раз так думашь вася попей чайку да спать иди это лучшее решение)А то что сказал что ты уже являешся ну это просто уморил,молодец
#65 Ну да-да я щегол офк. Который на 4 курсе дипломку пишет, можешь поинтересоваться у форумчан интереса ради, тут многие знают. А твои школотронские изъяснения кстати трудночитабельны, хоть бы грамотно мысль мог выразить, да пунктуацию соблюсти. Посему читать такой бред мне неинтересно, было с кем грамотным покусаться. Поэтому чайку попить да спать пойти это действительно сейчас лучшее решение, здесь как неудивительно, ты прав
это все конечно хорошо, но впринципе норм для твиста чемп прошёл, а с гтром сравнивать имхо тупо, ибо гтр уже давно е6ашил + е6ашил он топ швеции, а топ швеции это как правило топ мира, а твист е6ашил максимум топ россии а это не топ мира, и не важно как он вообще отыграл, важно что человек хочет совершенствоваться, то есть как совершенствоваться, совершенствоваться то есть он учиться, ну как бы не учиться, а набирается опыта, команда это понимает и помогает ему совершенствоваться то есть набираться опыта, совсем скоро он норм будет играть, а если нет то проблема наверно в нём в самом.
слэм ваню больше не позовет
ваня м5 задницу не лизал, а когда сказал что м5 кроме нонеймов никого на турнире не выиграли слэм поперхнулся по-моему но возразить нечего
слэм ваню больше не позовет
ваня м5 задницу не лизал, а когда сказал что м5 кроме нонеймов никого на турнире не выиграли слэм поперхнулся по-моему но возразить нечего
ксенитрона очень интересно слушать было, хотя слэм немного перебарщивал имхо
перебивал часто, пытался в чем-то ваню убедить.
слэм, если ты это прочтешь, неделай так больше, как-то нелепо получается, человек более 10 лет в профессиональном коэсе, а ты ему чо-то втираешь )
у тебя может быть своя точка зрения, и ты в праве не соглашаться с ксеней, но не надо вести себя так, как будто ты эксперт, а ваня нонейм.
и давай собеседнику договорить ) часто перебиваешь
да и исправлять произношение ника того же ave - это лишнее, человек лет 6-7 уже привык так называть, один раз ему подсказал, все хватает, все равно ксеня по привычке его аве зовет )