Ещё раз повторюсь! Я жрал алкоголь так что тебе даже не снилось а поборол я его чисто тупо качалкой купил штангу и блины к ней сделал турник дома купил гирю груша была с перчатками уже давно
ЗЫ а щас жру пиво и юзаю скорость потому что после одного случая я потерял то что нарастил за 3 года терять уже нех7й развлекаюсь как могу
ЗЫЫ а если по честному то если займёшся качем ты себя уважать будешь да и псевдо друзья на гавнище изойдут проверено мной сколько раз меня пытались сломать на синку и скорость а я в ответ говорил нет и посылал всех в х7й если только курил шалуху для аппетита во время курса метан+сустанон
Ещё раз повторюсь! Я жрал алкоголь так что тебе даже не снилось а поборол я его чисто тупо качалкой купил штангу и блины к ней сделал турник дома купил гирю груша была с перчатками уже давно
ЗЫ а щас жру пиво и юзаю скорость потому что после одного случая я потерял то что нарастил за 3 года терять уже нех7й развлекаюсь как могу
ЗЫЫ а если по честному то если займёшся качем ты себя уважать будешь да и псевдо друзья на гавнище изойдут проверено мной сколько раз