Сменил бы машину +- 1 млн.
Купил бы хату 4-х комнатную +- 5 млн.
Купил бы еще 2-шку и сдавал бы. +- 2-3млн.
лямов 8-10 влжил бы либо в ценные бумаги либо банк, мб еще ченить этого плана
еще 10 вложил бы в бизнес, занялся бы недвижимостью.
Вот так вот
Зы часть бы следовало отдать на благотворительность.
#36 а при чем тут это? Ясен х7й вдувал бы ))))))
#37 ну может я и неособо взрослый, но 22 годика то есть, и свое агенство недвижимости тоже имеется, так что
#45 да потихонечку все, ну агенство +- в месяц 50 прибыли приносит(но нас соучередителей 3-е) мы эти деньги не тратим. Основной доход идет от нашей собственной работы. Лично я занимаюсь исключительно загородной недвижимостью.+- выкуп неособо дорогих домов, и перепродажа. Иногда выкупаем и приводим в приятный для глаз вид.
#51 выходит так много заработали, что есть деньги выкупать загородные домики?)
50 конечно маловато, такое ощущение, что вы либо только открылись в крупном городе, либо открылись в деревне)
у нас в городе этих агенств недвижимости хоть пруд пруди, городишко небольшой но прибыль там намного больше 50к)
#54 у нвс народу немного работает, только друзья и знакомые, в общем проверенные люди.
Для выкупа домов изначально брали деньги у знакомого под проценты, потом уже и сами накопили.
купил бы ДОМ2 и сделал бы ещё 15 лет эфира чтобы все ах7ели а потом в конце сжог бы его нах7й и вы364л в прямом эфире Агибалову и Феофилактову но сразу как бы Купил выебал Водонаеву
пустил бы в дело 500000$ 400000$ маме дал! 50000$ жил бы на них некоторое время пока прибыль не появилсась бы 50000$ вытирал бы ж0пу после совершения туалета
Я бы отдал бездомным! И вложил бы половину денег в москоу вай фай ! Потом послал на... Нирвану и стал их менеджером потом пригласил бы старикса марика сеню и еда и зевса и все !